А я хорошего эффекта добиваюсь принимая ванны солью для ванн (лучше с морской или с травами) и вместо мочалки использую обычную пемзу, по первости не очень приятно, но потом это становится просто необходимо
Сообщение отредактировал Эллочка - 16.1.2007, 12:41
А я хорошего эффекта добиваюсь принимая ванны солью для ванн (лучше с морской или с травами) и вместо мочалки использую обычную пемзу, по первости не очень приятно, но потом это становится просто необходимо
Ну ты прям герой!!! у меня бы наверное пензой не получилось... но ради эффекта надо попробовать!
Это по началу больно, а потом очень.очень здорово!!! Я сейчас без этого не могу обходится. А на пемзу я лью любой гель для душа. У меня много было всяких руковичек, но они просто гладят. Хороши еще мочалки из люфы, но, пемза лучше!!!
А я вчера медом попробовала. Начала делать так бодро, а под конец думала, что руки к ногам прилипнут намертво. Но синяков, как обещали, не осталось. Будем продолжать 15 разовый цикл, посмотрим, что из этого выйдет.
А я вчера медом попробовала. Начала делать так бодро, а под конец думала, что руки к ногам прилипнут намертво. Но синяков, как обещали, не осталось. Будем продолжать 15 разовый цикл, посмотрим, что из этого выйдет.
У меня тоже не было синков. Кожа очень нежная после него становится)) Правда на 15 раз меня не хватило - сбилась. Надо будет ещё раз попробывать. Рассказывай, что у тебя получится.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Я вот на днях себе купила скрабик антицеллюлитный на основе морских солей, голубой глины и ещё экстрактов трав каких-то... Наношу на жёсткую мочалочку и вперёд... скрабаю 1-2 раза в неделю. Потом расскажу, как оно...
Уже 5 разиков поскрабалась, мне оочень нравится... кожа под попкой намного глаже стала, муж ведь именно там хочет потрогать... я говорю: тебе чё места мало??? Нужно скрабаться снизу вверх круговыми движениями минут 5-7, сколько сможете выдержать... Ну я ещё сочетаю зарядочку и подъём по лестнице минимум 2 раза в день на 11 этаж без лифта... Лифт уже 1год и 2 месяца ремонтируют... ничё, зато попку и ножки подкачала... , так что нет худа без добра...
девушки мои милые! пейте воду в огромных колличествах. чем больше воды, тем быстрее наступает результат. только лучше похолоднее, т.к. будет расходоваться больше энергии еще и для ее нагревания.
М@Линочка, извини, что долго не отвечала... Называется "Secrets De La Mer", ниже пишется Соляной Spa-скраб для тела, антицеллюлитный эффект, с голубой глиной и экстрактом ромашки.Производитель: "Линстек", Россия, г. Санкт-Петергбург. Вот всё переписала с этикетки Мне он очень нравится, использую один раз в неделю...
Из: Рядом тут
А мне сестра массажную банку привезла из России.Я даже не знала что такие существуют.Начала делать,плакала от боли.Синяки были.Сейчас уже лучше.Эффект через 2 недели был виден.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
еле нашла эту тему...я просто услышала новый способ борьбы с целлюлитом и уже успела проверить его... Значит так: в 1,5 или 2 литровую бутылку (пластиковую) набираете воды (полную, под горлышко) кладем на пол, садимся и катаемся на ней, сначала ягодицы и ноги, затем переворачиваемся на живот, руки и грудь кстати как ни странно тоже подтягиваются...наверное от напряжения)))))
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
я просто услышала новый способ борьбы с целлюлитом и уже успела проверить его...
И чего? Работает?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
вот мы бедняжки мучаемся!!! а мой умудрился во мне комплекс в свое время развить. начал мне этим целлюлитом тыкать я теперь с ним когда сексом занимаюсь бывает думаю об этом и не могу расслабиться!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!