Значит так: в 1,5 или 2 литровую бутылку (пластиковую) набираете воды (полную, под горлышко) кладем на пол, садимся и катаемся на ней, сначала ягодицы и ноги, затем переворачиваемся на живот,
А боковая и внутренняя поверхности бедра подтянутся сами собой или ещё на боку покачаться надо? Мне Ваш совет больше всех понравился...поэкспериментирую Прям в предвкушении
Здрасте. Я ваша тётя На самом деле борясь с этой "заразой" (в большей степени морально), поняла одно: нужна Очень большая сила воли, чтобы победить себя. В начале темы писала, что бросила курить, угадайте как долго я продержалась... Так же как и лимонадики и чипсы, я не говорю что я только это и жру, но иногда балуюсь. Так же как контрастный душ, чтоб ему пусто было. Что я сделала? Недавно (около недели назад) приобрела крем от Нивеа (тут о нем писали), и мажусь раз в день, чаще всего вечером, так как утром бывает слишком тяжело признать свои недостатки Попробовала делать медовый массаж - первый раз мне его сделал любимый, но испугался что я после таких истязаний его разлюлбю, второй раз делала сама. Самой и вправду не так больно, видимо себя жалея так не массирую. Контрастный душ (вернее в моем случае это просто поливание ног холодной водой после ванны) - очень редко, не хватает меня еще и на это... Результаты? О них еще рано говорить, но мне заметны. Так как целлюлит и правда ужасен, кожа стала поддатливее, ямки поменьше. Если и дальше так - думаю что-нить и получится. Что касается спорта. Для этого нужно в первую очередь время, а еще лучше единомышленник. Плюс у меня сетчатка оперирована, так что физ.нагрузки грозят большими проблемами. Хотя походить на аэробику очень даже непротив. И расстройство напоследок: подозревают проблемы со щитовидкой. Много искала в интернете, она в ответе за многие функции нашего организма, и нередко бывает одной из причин того же самого целлюлита. П.С.: Завидую живущим в развитых городах мира, где можно найти то или иное средство, ни о креме озон, ни о шортах, которые здесь упоминались, информации в Литве я не нашла...
П.С.: Завидую живущим в развитых городах мира, где можно найти то или иное средство, ни о креме озон, ни о шортах, которые здесь упоминались, информации в Литве я не нашла...
Насколько я знаю: никакие кремы, шорты и так далее от целлюлита не избавят! Единственный хороший способ это нормализовать питание,посредством хорошего диетолога , ну и массаж конечно! Удачи Вам
--------------------
"Любить-это не значит смотреть друг на друга, а смотреть в одном направлении".
Насколько я знаю: никакие кремы, шорты и так далее от целлюлита не избавят! Единственный хороший способ это нормализовать питание,посредством хорошего диетолога , ну и массаж конечно! Удачи Вам
Не согласна, ведь пишут девочки что помогло, пусть зависит от стадии, организма и т.п., но лучше пробовать, чем просто рыдать над ним.
Не согласна, ведь пишут девочки что помогло, пусть зависит от стадии, организма и т.п., но лучше пробовать, чем просто рыдать над ним.
А кстати, не знаю писали ли здесь это....попробуй купить nivea гель для душа с массажной насадкой! он наверно до сих пор продается,а появился он где то года 2 назад у нас в магазинах....я еще тогда его купила,он естественно быстро закончился,но тем не менее...сейчас я использую обычный гель для душа,а тот использую как массажер....если постоянно массировать проблемные места,то помогает только я вот лентяйка и делаю это крайне редко!))
--------------------
"Любить-это не значит смотреть друг на друга, а смотреть в одном направлении".
А боковая и внутренняя поверхности бедра подтянутся сами собой или ещё на боку покачаться надо? Мне Ваш совет больше всех понравился...поэкспериментирую Прям в предвкушении
Да сами собой. вы попробуйте и сразу поймете))) как это действует.
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Да сами собой. вы попробуйте и сразу поймете))) как это действует.
слушай, всерьез задумалась о твоем чудо-способе! Ась, расскажи а как не скатываться с бутылки? я как представила, подумала, может, ты пошутила просто! Кстати, блин а мне вот мужчинку не хочется к этому привлекать совсем (к изгнанию целлюлитного короля) боюсь - засмеет...
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
слушай, всерьез задумалась о твоем чудо-способе! Ась, расскажи а как не скатываться с бутылки? я как представила, подумала, может, ты пошутила просто! Кстати, блин а мне вот мужчинку не хочется к этому привлекать совсем (к изгнанию целлюлитного короля) боюсь - засмеет...
ты с нее не скатишься. Упираешься то и руками и ногами, получаются пятки упираются в пол и ладонями ты тоже на полу, и вот так держась на руках катаешься на бутылке. А мужчинку... делай это в то время когда его дома нет, надо-то всего минут 5-10 (ну если только это упражнение)
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Спасибо, Асенька! попробую обязательно!!! мужчинка со мной еще не живет. проблемы такой нет. попробую.
я теперь уже поняла, дневник прочитала, а почему тогда переживала?
Цитата
и чего, реально помогает?
помогает. Вообще это совет одной фотомодели, которую отстранили от съемок из-за целлюлита ,на фотках то все это вообще видно! Вот она за 15 дней восстановилась, и теперь не бросает это занятие, я тоже попробовала, я переодически чем - нить да избавляюсь от него... все-таки я поняла его надо предотвращать, лечить сложнее, вот с таким легким упражнением теперь и буду это делать... а еще я узнала упражнение ,какая-то из наших актрис рассказала, ходить на попе, ходябы 10 минут в день, так вот я попробовала и это (только это ни столько от целлюлита сколько для похудения) уменьшился объем бедер у меня на 10 см!!! всего за неделю. теперь я когда дома одна - передвигаюсь в старых джинсах по квартире на попе)))) смешно наверное выгляжу зато всегда в форме!!! А еще на фитнес пошла ,но это не столько для фигуры сколько для того чтобы отвлечся от жизни... хотя вот уже 3 занятия пропустила... обидно блин... надо восстанавливать свои силы
--------------------
Посоветуйте, хочу попробовать вакуумный массаж, но боюсь в местах где есть растяжки. Мне кажется, что они начнуть увеличиваться. Ни у кого таких проблем нет?
Привет, подруги по несчастью! с нашим общим врагом борюсь пока только 3 месяца. Я резко поправилась, и сразу заметила целлюлит. Пробовала разные масла, покупала в аптеке.Ничего не помогало. Купила сейчас крем Нивея против целлюлита, результат уже через 2 недели заметила. Сейчас мне просто посоветовали меньше есть, лучше всего ни в чем не отказывать себе до часу дня, есть даже жирное, а после часу стараться как можно меньше, и жирного ни капли. Сейчас пробую, кажется, помогает
лучшее средство от целлюлита - танцы!!!!!Работаю в клубе танцовщицей - не имею ни грамма лишнего жира Ходите в клубы и можете сбрасывать корочку с удовольствием