Уважаемая администрация! Не могли бы вы пояснить, с какими причинами связана дискриминация пользователей по половому признаку? Это принципиальная позиция или временное ограничение? Или именно по отношению к мужчинам почему то невозможно осуществление функций модерирования? Когда на борд выходит совершенно адекватный пользователь, демонстрирующий свое умение грамотно и вежливо общаться (причем по теме), а его посты удаляются на том основании, что написаны от лица мужчины (других оснований не просматривается), то выглядит это очень странно.
Читаем правила: http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...indpost&p=2 Особо обращаем внимание на слова "ФОРУМ ЖЕНСКИЙ и предназначен для общения женщин между собой". Также внимательно перечитываем п. 3., 6., 10., 10.1., 10.2. Надеюсь, вопросов нет больше.
Спасибо, я правила читала, никакой информации, которая хоть как то бы пролила свет на заданный мною вопрос я там не обнаружила. Если вы имели в виду пункт 3. "Запрещено обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил форума", то я задаю свой вопрос в специально отведенном месте. Если И ЭТО запрещено, то тогда, почему не был удален мой пост? Если вы имели в виду пункт 10.1. "Администрация форума вправе отказать любому участнику в доступе на форум, без объяснения причин, а так же удалить его регистрацию.", то здесь речь идет о персональном отказе, об отказе в доступе на форум конкретным пользователям (что, кстати, оправдано, так как оскорблять и проч. можно и без формального нарушения правил). Но вот удалять просто потому что пользователь мужского пола? так у нас вроде половая сегрегация в стране (де-юро, по крайней мере) запрещена. Если вы имели в виду пункт 10.2. "Администрация форума может изменить или дополнить данные правила в любой момент, без каких-либо ограничений", то я думаю, что речь идет все же о действиях, не противоречащих Конституции, т.к. следовать её нормам обязаны все граждане, в том числе и владельцы интернет-ресурсов. А то так ведь можно установить правила, согласно которым доступ на форум будет разрешен, например, только белым (а "желтым" и "черным" запрещен). И что тогда, жаловаться в Страсбургский суд? К тому же я спросила лишь о мотивации. Мотивация какая то должна быть? и почему с ней нельзя ознакомить пользователей?
Если вы имели в виду пункт 10.1. "Администрация форума вправе отказать любому участнику в доступе на форум, без объяснения причин, а так же удалить его регистрацию.", то здесь речь идет о персональном отказе, об отказе в доступе на форум конкретным пользователям
София, я так понимаю, что Вы всегда лучше всех знаете, кто и что имел в виду, сказав то-то и то-то
Цитата
то я думаю, что речь идет все же о действиях, не противоречащих Конституции, т.к. следовать её нормам обязаны все граждане, в том числе и владельцы интернет-ресурсов.
Эээ... я не могу с уверенностью сказать, гражданством какой страны обладает администрация
А что есть страны, в которых де-юре разрешена сегрегация мужчин? Что-то я таких не знаю, темная наверное )))) Сама считаю, что участие мужчин в форумских дискуссиях никак не может повредить (разумеется, речь идет об адекватных мужчинах). Скорее наоборот, отсутствие мужчин создает неблагоприятный микроклимат, способствующий разжиганию всяческого негатива. В отсутствии мужчин женщины чаще ведут себя агрессивно (вспомним "бабские" коллективы на предприятиях!!!), ведь им уже не так важно, как они выглядят со стороны.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Sofia @ 11.9.2008, 16:48)
...отсутствие мужчин создает неблагоприятный микроклимат, способствующий разжиганию всяческого негатива... ... ...ведь им уже не так важно, как они выглядят со стороны.
А почему Вы решили, что имеет место "отсутствие мужчин"? Это же Интернет, Всемирная Паутина... Сообщения на форуме видны всему миру, мужчинам в том числе...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Сама считаю, что участие мужчин в форумских дискуссиях никак не может повредить (разумеется, речь идет об адекватных мужчинах).
ОК. Создавайте форум, где мужчинам можно регистрироваться. Или участвуйте в таком форуме. А здесь - свои правила, и насильно никто никого не держит... "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"...
Цитата
Скорее наоборот, отсутствие мужчин создает неблагоприятный микроклимат, способствующий разжиганию всяческого негатива.
Да, мне тоже что-то непонятно, почему Вы решили, что мужчины здесь отсутствуют
Цитата
В отсутствии мужчин женщины чаще ведут себя агрессивно (вспомним "бабские" коллективы на предприятиях!!!), ведь им уже не так важно, как они выглядят со стороны.
Хоть и флуд, но... Воспитанный человек по-любому ведет себя нормально, независимо от того, какого он пола и какого пола окружающие его люди. Вероятно, Вы просто наш форум невнимательно читаете или не читаете вовсе...
Цитата(Sofia @ 11.9.2008, 7:53)
Уважаемая администрация! Не могли бы вы пояснить
Могли бы.
Не стоит рассказывать о правах человека, есть много женских мест куда не пускают мужчин и наоборот. Никакой проблемы здесь нет.
Форум женский, а иногда складывалось ощущение, что сообщений от мужчин больше, да еще они и пытались выяснять при девушках, кто лучше и круче. Все как в жизни
Это нарушало спокойную атмосферу. Сейчас обдумываются варианты открытия регистрации и для мужчин, хотя на более строгих условиях. Основное из них - позитивность и доброжелательность человека и его сообщений.
Больше скажу, что позитивность, терпимость, любовь и симпатия к другим участникам форума - это то, что хотелось бы видеть действительно во всех участниках, независимо от пола. Просто женщины от природы мягче, нежнее, добрее (хотя иногда и эмоциональнее), поэтому желаемые качества в них ощутимее и заметнее.
Так что вот так.
Будет в скором времени регистрация для мужчин. Но любые конфликты и негатив будет пресекаться еще строже. Независимо от пола