Действительно, интересно узнать, что в жизни наших собеседников главное. Главное - это одно единственное, самое важное, поэтому просьба писать только 1 (пояснения допускаются), а не целый список выдавать (когда хочется написать целый ряд главных вещей, это означает лишь одно - вы еще не определились с главным). Умение выделять главное - очень нужный навык, который помогает постигать различные высоты.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Здоровье и благополучие моих родных и близких! А ещё чтобы поскорей зажила у мамы нога! И очень хочется доделать ремонт и зажить нормальной повседневностью!
Действительно, интересно узнать, что в жизни наших собеседников главное. Главное - это одно единственное, самое важное, поэтому просьба писать только 1 (пояснения допускаются), а не целый список выдавать (когда хочется написать целый ряд главных вещей, это означает лишь одно - вы еще не определились с главным). Умение выделять главное - очень нужный навык, который помогает постигать различные высоты.