Эти слова, когда они искренни,как ни странно, так трудно сказать в ПЕРВЫЙ раз... А как это было у вас? Как вам сказали их ваши половинки? Или может вы первые их сказали? Какой была ответная реакция? Ждем ваши рассказы.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Эти слова, когда они искренни,как ни странно, так трудно сказать в ПЕРВЫЙ раз... А как это было у вас? Как вам сказали их ваши половинки? Или может вы первые их сказали? Какой была ответная реакция? Ждем ваши рассказы.
Интересная тема. Начну пожалуй. Первый раз фразу о признании в любви я услышала в 14 лет. Был морозный зимний вечер и мы с моим милым (это любовь была подростковая, но довольно сурьезная) сидели за сараем. Так как действие происходило в деревне, куда я приезжала на отдых, то приходилось всячески придумывать необычные места для встреч, т.к. в деревне очень любят сплетни, то в охотничий домик уйдем, то в лодку заберемся, то в дом заброшенный прокрадемся. Вот мы и затаились в укромном местечке. Мороз сильный, темно, небо все усыпано звездами, а мы сидим в обнимочку и разговариваем не о чем. И вдруг я, сама того не ожидая, задала деревенскому хлопцу вопрос "Почему ты со мной встречаешься?". Он ответил не сразу, немного робея "Потому что я люблю тебя". Ой-й, девчонки, словами не высказать что творилось в тот миг. Я ведь совсем-совсем не ожидала этих слов и такого искреннего тона. Ощущение было словно я пьяная, звезды на небе плясать начали в прямом смысле... Спустя годы, я услышала признание в любви от нынешнего мужа. Как это было, быть может, позже напишу, и хотя я его люблю очень-очень, но звезды больше не плясали - наверно, потому что дома это происходило или потому что бывает такое только раз в жизни!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Ой-й, девчонки, словами не высказать что творилось в тот миг. Я ведь совсем-совсем не ожидала этих слов и такого искреннего тона. Ощущение было словно я пьяная, звезды на небе плясать начали в прямом смысле...
супер!
--------------------
Из: Почти Москва =)
Вот мне почему вспомнился давний случай))) Классе в 7ом или 8ом я была. И был у нас в классе мальчик Ваня... Таскал мой портфель, развлекал на переменах, покупал шоколадки, когда мы гуляли и не требовал стирать и готовить для него) Идеальные отношения... и вот мы как то вдвоём стояли, ждали пока остальные ребята подойдут, он меня за руку взял, посмотрел и говорит "я тебя люблю". и смотрит. ну а чего я ему отвечу то, друг ж мой, был, ещё 3 минуты назад в опщем поговорили, все дела. объяснила я всё. обиделся ушёл. ну и перестал мой потрфель таскать грусто. но красиво блин)
Из: Украина
А у меня всегда получалось, что первый раз в любви признавалась я. Потом, конечно, я много раз слышала эту фразу сама, но речь же идёт именно о первом разе. Своей первой любви ещё в 5-м классе, честно говоря, не помню, говорила ли я так конкретно "Я тебя люблю", но все вокруг знали, что это именно так. Я выражала свои чувства поступками. Потом он мне перенравился, а спустя пару лет он сам в меня втрескался, но я его уже не любила. Кстати, первый поцелуй у меня с ним произошёл именно спустя пару лет, когда мои чувства уже остыли. Скажу вам, не то, когда любишь. Второй раз я призналась в своих чувствах виртуальному парню. Третий раз я призналась в любви парню, с которым встречалась во время создания ника на форуме. Это случилось ночью после моего дня рождения. Он остался у меня ночевать, мы занимались сексом. Он тогда первый раз сделал мне куни (я создавала такую тему), и вдруг я как выпалю: "Я тебя люблю". Знали бы вы, как мне тогда было тяжело. Хотя у нас уже были свидания и интимные отношения (и я знала, что он чувствует ко мне тоже самое), но сказать эту фразу самой было нелегко.
Насколько я помню, впервые мне мальчик признался в "любви" в детском саду. У нас с ним кровати напротив стояли и, засыпая днем, он всегда спрашивал: "А ты кого любишь?" -Тебя... А ты кого? - Тебя... И оба засыпали. Наша "любовь" длилась аж до окончания детского сада. А на выпускном, я помню, мы почему-то поругались и я дала ему по лицу своей туфлей И все, как обрезало
А в школе, на следующий день после моего прихода в класс, я получила записку, где под трафарет было написано: "Фамилия. Т. я тебя люблю. Паша К." Помню, меня так удивило тогда, что ко мне обращаются по фамилии... Даже обидело... С этим мальчиком мы, позже, встречались какое-то время)
Насколько я помню, впервые мне мальчик признался в "любви" в детском саду. У нас с ним кровати напротив стояли и, засыпая днем, он всегда спрашивал: "А ты кого любишь?" -Тебя... А ты кого? - Тебя... И оба засыпали.
--------------------
Очень смешно было. Мы шли куда-то, я в последний момент поняла, что сапоги таки надо почистить и смазать кремом. Сижу с ними, лихорадочно полирую... В этот момент мой МЧ и выдал: "Я тебя люблю!" Я обалдела. Сижу, глазами хлопаю, не знаю, куда этот проклятый сапог девать
Очень смешно было. Мы шли куда-то, я в последний момент поняла, что сапоги таки надо почистить и смазать кремом. Сижу с ними, лихорадочно полирую... В этот момент мой МЧ и выдал: "Я тебя люблю!" Я обалдела. Сижу, глазами хлопаю, не знаю, куда этот проклятый сапог девать
ого! а что его подтолкнуло это сказать в такой интересный момент, не спрашивала?)))
--------------------
С класса 5-го я начала встручаться с мальчиком, моим ровесником, а точнее, когда я ездила в деревню на каникулы, он ко мне приходил каждый день, и так подряд несколько лет, с прерывами конечно...., пока я не поступила в универ. Приехала после 1-го курса, увидели друг друга (на дискот), сердце, помню у меня тогда застучало, потому что любила его сильно-сильно....., через некот время он меня отыскал, мы пошли прогуливаться, а потом, когда он меня проводил, то признался, что я у него первая любовь, кот. он никак не может забыть (на тот момент, я слышала, что у него есть девушка)..., а самое главное то, что от переизбытка эмоций, не смогла сказать о своих чувствах....., что потом долго жалела.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
В первый раз смс-кой. Я первая задала вопрос. А когда услышала в первый раз, то была готова и это было вполне ожидаемо для меня. Мне было притяно. Но чувств к этому человеку не было. Нельзя строить отношения с людьми, которых не любишь
Из: Белая Русь
Именно искренно эти слова я услышала на 2007 новый год!!!! лежим значит в постели... Он: ты меня любишь? я: а ты как думаешь?Неужели не понятно? ЛЮБЛЮ!!! а ты? Он:и я тебя люблю
теперь готова только это и говорить,т.к сильно-сильно люблю моего Еню!=)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Белая Русь
Farfalla, ну ведь приятно?
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
А у меня так было: мы с ним долго гуляли по городу и естественно устали, решели передохнуть. Перед нами был детский садик, вот и устроились там под беседкой на лавочке, а тут еще и дети вышли играть. Он и говорит: нравишься мне, люблю и .... тут подходит воспитательница и говорит: спасибо, конечно, но я замужем (она не видела меня!) Вот так первое признание было на двоих))
Цитата(кошка @ 24.10.2008, 20:16)
Он и говорит: нравишься мне, люблю и .... тут подходит воспитательница и говорит: спасибо, конечно, но я замужем (она не видела меня!) Вот так первое признание было на двоих))