Мы виделись с ним редко, 1 или максимум 2 раза в месяц. Часто общались по телефону - бывало, говорили обо всем часами. И в какой-то из таких дней я ему сказала по телефону: "Я люблю тебя".
И 2 минуты слушала в трубке абсолютное молчание. Эти 2 минуты показались мне вечностью.
Эти слова были не искренни, а на эмоциях.... Я тогда тоже готова всех подряд любить была. Это было, когда наша сборная прошла в Чемпионат Европы по футболу. Эххх....
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...
было, было!!! Когда мы познакомились он с девушкой встречался больше 5 лет и они начинали жить вместе (на тот момент жили вместе месяца 2-3). наше знакомство не предвещало ничего серьезного, я знала о его почти семейном положении... Но мы влюбились друг в друга! Через 2 месяца мы уже знали, что чувствуем друг к другу, но признаться в этом не могли... И тогда я с подругой уехала на море. Мы не видились неделю и он должен был приехать к нам с парнем моей подруги... За пару дней до его приезда мы с подругой на пляже ночью выпили вина и я написала смс: "Я тебя люблю!" В ответ он просто спросил, почему именно сейчас я об этом сказала, я не помню что уже ответила, но он сказал, что он мне хочет сказать это при личной встрече!!! Мы с подругой ждали когда же приедут наши мужчины, считали дни, часы, минуты... Он приехал! Боже, как же мы тогда соскучились друг за другом!!!!!!! Мы не видились целцю неделю, для нас это был огромный срок (не смотря на его девушку, мы видились каждый день и каждый день у нас был безумный секс). и в эту первую ночь.... как сейчас помню... Я была сверху.... У меня были заплетенные косички... в какой-то момент он меня остановил, взял за косички, прижал к себе, сладко поцеловал, посмотрел мне в глаза и тихонько прошептал на ушко: "Я люблю тебя!" Я заплакала... Тогда я первый раз плакала с ним от щастья!!!
Потом еще много чего было, и я много плакала и от горя, и от боли... (возможно когда-то я смогу рассказать об этом всем на форуме, очень тяжелая, но поучительная история со счастливым концом, как в сказке )Но теперь на моих глазах есть только слезки радости, я щастлива и я сделала счастливым его!!! Летом у нас свадьба!
Возможно кто-то меня осудит и назовет разрушительницей семьи, но я ни о чем не жалею! Я просто боролась за свое счастье!!!
Про первое признание вообще я что-то не припомню Расскажу,как мой любимый мне признался. На второй нашей встрече он подошёл сзади и шепнул на ушко: я тебя люблю,киса( мне так не нравится когда меня кисой называют), но тогда на его слова не обратила никакого внимания,эмоции вызвало "киса". А вот искренне это случилось месяца через 2...он ждал меня, я немножко опаздывала...когда пришла,он сильно обнял меня и признался в любви( такой растерянный был и так волновался Он очень хотел услышать когда-нибудь эти слова от меня...всё время спрашивал , но хотел чтобы это признание было именно искренним...произошло это примерно через месяц после его признания.Он был на 7 небе от счастья
Сообщение отредактировал kateriinka1 - 7.4.2009, 18:30
Мне много раз призновался но по истине тронуло меня его признание уже после свадьбы устроили романтический ужин выпили разговаривали он о чем то рассказывал не помню и сказал "я бы так никогда не сделал по тому что люблю тебя!" сделал лицо обиженного ребенка на глазах у него слезы проступили я тоже не выдержала разревелась обняла его так крепко и поняла что мои чувства действирельно взаимны.
Ой как стыдно((( А я именно ПЕРВОЕ признание и не помню... Помню, всегда тянуло самой это сказать, причем всем, даже совсем постороннним людям)) Кажется, я тогда еще будила своего молодого человека смсками в 3 часа ночи с этим самым люблю)
А я первый раз говорила это по смс, но сейчас поняла, что это был просто ответ на его "люблю тебя", а в жизни ни разу за полгода так и не сказала.. А вот серьезно, почувствовав это, по истине в ПЕРВЫЙ РАЗ сказала первая, это было в парке, вечером, правда прошел дождь и было сыро, он сидел на лавочке немного дуясь на меня за что уже не помню и говорил "совсем меня не любишь, совсем не бережешь..." На что я тихо- тихо ответила " люблю тебя..." Он поднялся, посмотрел мне в глаза, крепко-крепко обнял и на ушло прошептал "И я тебя люблю!" Вот
Я произнесла эти слова первой
Ну, конечно, в постели! После фееричесокго секса! Не удержалась и сказала Был такой шквал эмоций, что сдерживаться не было сил.. да и не зачем )
Мой Любимый до сих пор помнит - КАК это было.. Тогда Он почувствовал себя Супер-Мужчиной.. Тем более, когда я сообщила, что люблю ЕГо за СЕКС:) Думаете - Он расстроился? Как-бы не так! Наоборот! Стла чувствовать себя увереннее! И по сей день дарит мне неземное наслаждение