Кстати, вчера был "Гордон Кихот" с участием резидентов "Камеди Клаба". Какие они телята по сравнению с Гордоном... Ни одного внятного ответа по существу... Да, я понимаю, что они поначалу были противопоставлением похабному аншлаговскому юмору, но в итоге встали с ними в один ряд. Какая разница? А никакой. Одни шутят про ж@пу смешно, а другие про нее же - несмешно. Но это теперь бизнес у них. Майки, ручки, диски... Мне это не нравится.
Из: Курильские острова
Черный юмор и Камеди - вне конкуренции
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Из: Курильские острова
Кстати, а Масяня никому не нрав? И в чатах бывают такие перлы что оборжошси )))
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Проголосовала за маразмы, очепятки и чёрный юмор. Уже давно не смотрю юмористические шоу, даже некогда любимый КВН забросила. Наверное просто пресытилась. Нравится ирония, сарказм, несколько злые и абсурдные шутки, различные противопоставления. Но точно не Аншлаг, не Камеди клаб и их свита... вызывают отвращение. Даже над смешными их шутками не смеюсь принципиально
Люблю английский юмор, а также М.М. Жванецкого и старый КВН, года эдак до 2002-го. Не обижайтесь дамы, но "Камеди" и "Нашу Рашу" считаю чем-то вроде дешевых сериалов, которые клепают на станке, улыбку они вызвать у меня могут, но засмеяться под эту чушь тяжелее, чем разрыдаться во время рекламы зубной пасты или сметаны Президент. Мне почему-то кажется, что острота и "бронебойность" шутки в ее краткости, уместности и в сложности понимания (то есть напрячь извилины), но жо...но-сортирные шутки Мартерасяна и его коллег по станку я не переношу. Кстати, как вам фильм "Ликвидация"? Это юмор с большой буквы ИМХО