Дорогие женщины мучают сомнения, девушка уехала на море одна, до этого у нас всегда был великолепный секс, приехала у меня нет почти никаких ощущений, не чувствую её и всё, хотелось бы узнать причину, может быть из-за измены? Может какой-то Кинг-Конг попался ?
Это на сколько же она на море уезжала? А такие изменения возникли только в плане секса? Как насчет просто отношения к Вам? Не накручивайте себя... ИМХО, Ваша версия попахивает фантастикой И почему, кстати, вы не подумали, что это в Вас дело..?
"Зачем ее одну отпускали????????" - так получилось и в принципе это офф-топ. "Это на сколько же она на море уезжала?" - 2 недели :-)
"что значит "не чувствую" - извините за прямолинейность: она стала шире.
"И почему, кстати, вы не подумали, что это в Вас дело..? " - или я стал меньше :-)
оки, сформулирую вопрос поконкретнее: могут ли быть физиологически изменения (расширение) из-за размеров партнёра или там интенсивности занятий сексом (ну типа как в анекдоте "ну наконец-то вы вместе" )?
Вот мы Вам чичас скажем, что таки да, такое может быть, и?.. В другом все нормально? Как раньше? Или нет?
*покопалась в гугле* В общем, если подвести итог моих изысканий, это значит всего лишь, что девушка просто слишком сильно возбуждена, что вполне логично: две недели все же
Вот мы Вам чичас скажем, что таки да, такое может быть, и?..
и ничего, просто интересно есть такая возможность или нет, я по натуре своей любопытный
Цитата(Мяу @ 15.9.2008, 18:11)
В другом все нормально? Как раньше? Или нет?
нет, не как раньше - лучше!
Цитата(Мяу @ 15.9.2008, 18:11)
*покопалась в гугле* В общем, если подвести итог моих изысканий, это значит всего лишь, что девушка просто слишком сильно возбуждена, что вполне логично: две недели все же
Цитата(Мяу @ 15.9.2008, 19:11)
В общем, если подвести итог моих изысканий, это значит всего лишь, что девушка просто слишком сильно возбуждена, что вполне логично: две недели все же
Молодец, Мяу!
Самая оптимистичная, позитивная версия!
Цитата(Azazello @ 15.9.2008, 20:17)
Или он сдулся...
Одна из непозитивных
Цитата(DrDrei @ 16.9.2008, 13:09)
спасибоооо, намного лучше ся чувствую
А еще очень популярна на форуме и в жизни тема про мастурбацию... А уж если она была частой и интенсивной... И это более вероятно, чем какие-то приключения.
А я читала, что влагалище женщины имеет физиологическую способность разширятся последствием активного занятия сексом. А если у нее был активный секс, а потом длительное воздержание - оно *там* опять приходит к прежним размерам?
(это как вариант проверки - не заниматся с ней сексом неделю полторы, жесткий контроль - куда пошла, откуда пришла, с кем была, чем занималась (чтоб у нее небыло мысли изменить )), а потом *попробовать* *ее*, ну то место. И будет видно
Если вас так беспокоит этот вопрос с точки зрения ощущений: приобретите вагинальные шарики, по отзывам пишут, что они тренируют мышцы влагалища (в большинстве своем используются рожавшими женщинами, чтоб привести в тонус мышцы и вернуть былой размер влагалища).
Сообщение отредактировал Tatiana - 17.9.2008, 1:59