как вариант проверки - не заниматся с ней сексом неделю полторы, жесткий контроль - куда пошла, откуда пришла, с кем была, чем занималась (чтоб у нее небыло мысли изменить )), а потом *попробовать* *ее*, ну то место. И будет видно
А в итоге раздраконить ее недоверием и половім воздержанием, чтоб уже она задумалась "а не появилась ли у него другая???" и поссориться в итоге - суперская проверка!
Лично я бы устроила за такое скандал и пришлось бы долго ему извиняться.
Да ну, если бы он хотел скрыть свои отношения на стороне, он бы чаще забивал на их встречи (со своей девушкой) и логично подумать, что не контролировал бы ее, чтоб себе найти время для тайных встреч.
(это не по сути темы)
Сообщение отредактировал Tatiana - 18.9.2008, 0:26
т.е. насколько я понимаю есть вариант расширения вызванный частотой половых актов...
проверять, ловить это не моё, так же с ума сойти можно при том что основы как таковой почти нет, поживём посмотрим... осень хмурая пора задумчивости и мечтаний, идеально для раставаний
Сообщение отредактировал DrDrei - 18.9.2008, 14:22
логично подумать, что не контролировал бы ее, чтоб себе найти время для тайных встреч.
Мой МЧ меня жутко контролировал...Читал все смс что мне приходили когда мы были вместе...Звонки бесконечные , когда не вместе...Шаг влево-шаг вправо...А потом я узнала сначала про одну его пассию, с кем он спал иногда...Потом про другую... Успевал везде
Мой МЧ меня жутко контролировал...Читал все смс что мне приходили когда мы были вместе...Звонки бесконечные , когда не вместе...Шаг влево-шаг вправо...А потом я узнала сначала про одну его пассию, с кем он спал иногда...Потом про другую... Успевал везде
да уж ... ревность - это когда думаешь, что не только ты изменяешь, но и тебе
Мой личный опыт говорит о том, что у этой девицы было много секса во время отдыха, ее влагалище расширилось и не успело принять прежнюю форму. Лично у меня был такой опыт - не было секса с дамой где то 3 недели, встретились, обнялись, только вошел, чувствую, что то не то - как карандаш в стакане, хотя вроде бы у самого с маленький стакан. Задал вопрос - было? Сначала попыталась отвертеться, потом созналась. Пришлось расстаться...
О, боже!!!))) Ну и бред про расширение влагалища)))) Мама дорогая. Дорогие мужчины, для того, чтобы там было расширение, вы уж проситите, должен не один танк проехать)))))))))) или ведро там побывать) Чушь!!!
Сообщение отредактировал лесенОК - 13.10.2008, 17:44
Из: Почти Москва =)
Цитата(лесенОК @ 13.10.2008, 18:43)
О, боже!!!))) Ну и бред про расширение влагалища)))) Мама дорогая. Дорогие мужчины, для того, чтобы там было расширение, вы уж проситите, должен не один танк проехать)))))))))) или ведро там побывать) Чушь!!!
ахаха про ведро супер. вообще то согласна, бред помоему...
Все-таки, самая реальная версия - это про очень сильное возбуждение... А расширилось от частого секса и не успело вернуться назад - очень смешно ))))))) На самом деле, ведро или что-то в этом роде, причем, наверное, не вынимая все 2 недели... Простите, если слишком...
Сообщение отредактировал Маривулька - 29.11.2008, 0:41
Нечего там смотреть - ведро не ведро, скорее всего у парня скукожился.... А если она там и занималась сексом с кем-то, то это пусть будет на ее совести... если девушка нормальная была, то дело не в ведре...