У меня был первый секс с парнем (он девственником не был), его член 20 см. Он не смог в меня войти, вернее мне больно было сразу как только он стал входить, но потом было все нормально, но он вошел на 10 см и почувствовал преграду (девственную плеву), но дальше никак не мог войти, мне было больно, но крови было очень мало. Пробывали во многих позах но ничего не помогло. Только я сейчас думаю, может всеже он уже меня лешил девственности, ведь было и больно и кровь была, тем более как я знаю плева находиться где-то на 3-4 см от малых губ, а он вошел на 10 см. Как можете прокомментировать?
а у меня первый раз крови не было...и зашел не сложно...и вроде даже не больно было...может потому что с любимым человеком (ну так говорят некоторые...что с любимым не больно, не знаю даже поэтому или по-другому ) хотя первый раз когда "лежали вместе", головка зашла почти полностью...дальше побоялись...решили постепенно "заходить"
а у меня первый раз крови не было...и зашел не сложно...и вроде даже не больно было...может потому что с любимым человеком (ну так говорят некоторые...что с любимым не больно, не знаю даже поэтому или по-другому ) хотя первый раз когда "лежали вместе", головка зашла почти полностью...дальше побоялись...решили постепенно "заходить"
Наверное все зависит от строения, физиологии. Потому что у меня тоже это любимый человек, мы вместе уже год, доверяем друг другу. И я была возбужденна и пользовались еще искусственной смазкой...
Наверное все зависит от строения, физиологии. Потому что у меня тоже это любимый человек, мы вместе уже год, доверяем друг другу. И я была возбужденна и пользовались еще искусственной смазкой...
не знаю...может быть.. мы ни разу не пользовались искуственной смазкой...муж говорит своей хватает... вчера первый раз попробовали ароматизированные презервативы...я его уже давно долбила ходила купи-купи...хочу попробовать... обоим понравилось до ужаса...теперь только их наверное и будем покупать
Раньше мне нравились презервативы с пупырышками и усиками там всякими... арома тоже ничего, но со временем надоедают... А сейчас просто хочеЦа МНОГО ПРЕМНОГО СЕКСА !!!
Да уж это точно вы уже не по теме всего понаписали. Может кто-нибудь выскажется по теме?
Тери, а вы не пробовали сходить к гинекологу, чтобы он вам уже точно сказал что да как? обычно советуют позу "женщина сверху" чтобы она сама могла контролировать "на сколько далеко зашел мужчина" мы с мужем сначала тоже пробовали...не один раз "на что-то натыкался", да я и сама это чувствовала...сейчас усе упорядке
У меня была девушка, и она была девственица , причем достаточно миниатюрного телосложения. И извиняюсь, половая щель (как у вас принято выражаться ? ) , была достаточно узкой . и девушка та была пуритански воспитана да и орган , непостесняюсь, мой весьма не мал , поэтому мне пришлось 40 дней подготавливать эту милую особу к безпроблемному акту соития. началось с того что я всетаки "совратил" ее сделать ей приятно ртом и язычком, потом осмелился проникнуть пальчиком , еще одним и так некоторое время в течении 40 дней, причем ни крови и не боли (ну чуть чуть) , ну и в один прекрасный день я в полную меру ощютил всю прелесть ее юной девственой плоти, и небыло особй боли и крови было очень очень мало. Это я к тому что со временем все , извините, "притерется", либо постепенно , как я , приучать "вожделенную"
У меня была девушка, и она была девственица , причем достаточно миниатюрного телосложения. И извиняюсь, половая щель (как у вас принято выражаться ? ) , была достаточно узкой . и девушка та была пуритански воспитана да и орган , непостесняюсь, мой весьма не мал , поэтому мне пришлось 40 дней подготавливать эту милую особу к безпроблемному акту соития.
я тоже достаточно миниатюрная...во мне 160, у мужа рост 180... муж тоже подготавливал...но не долго...сначала один пальчик, потом два...он тогда еще с армии только приехал..так что оба были не против и не могли больше ждать... 40 дней...40 ночей...кажется фильм такой есть...воздерживался парень там столько...а потом был бурный затяжной (на несколько дней) секс...представляю ...у вас наверное такое же было... муж говорит что это как настоящее вино...сначала выдержка, а потом наслаждение всем этим...
Сообщение отредактировал Slonya - 20.6.2006, 13:18
Из: Откуда надо.
Цитата(Dad @ 20.6.2006, 12:21)
Уважаемые дамы, не хочу показаться скучным , я заметил, в этом форуме часто отходят от темы в которой пишут , тут так принято ? ;)
Однако, Dad, вы наблюдательный! Как-будто вы женщин плохо знаете (!): какое-то случайно прозвучавшее слово может нас увести в более интересующую в настоящей момент область.
я тоже достаточно миниатюрная...во мне 160, у мужа рост 180...
Габариты еще ни о чем не говорят. Встречаются миниатюные с такими, простите, щелями... А уж о мужчинах по росту точно судить не стоит. Все индивидуально и нет таких доказательств зависимости размеров половых органов от роста человека.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.