Мы снова занимались сексом: он много раз пытался в меня войти но не получалась, было больно. Потом вошел и тоже где-то на половину и опять больно, но он уже решил зайти можно сказать силой. И ему это удалась. Было менее больно, но уже много крови. И я его попросила выйти. Ему кажется, что он только сейчас лешил меня девственности, а мне кажется что-то уже что-то другое. А как вы думаете?
Кровь-то перестала идти? Не хочу пугать, но у моего знакомого недавно случилась такая ситуация. Ему 27 лет, его девушка младше и она была девственницей. И вот у них случился первый раз, через несколько часов после которого она попала в больницу. У нее как и почти у всех девушек была кровь после проникновения. Но потом эта кровь не остановилась. Через несколько часов они запаниковали. В итоге поехали в консультацию, где врач поставила диагноз "Разрыв влагалища" и вызвала скорую. Врач сказала, что такое случается. Вообщем к моменту проведения операции у девушки была потеря крови 9 часов. Девушке делали переливание крови. Слава богу с ней все в порядке и она поправляется. Я с такой ситуацией столкнулась впервые, мой знакомый тоже был в шоке, он ведь ни малолетка и девушка у него далеко не первая, но ему после этого стало страшно. Но сейчас у них проблема даже не в физическом состоянии, а в психическом. Ей будет очень тяжело морально, это большая моральная травма. Первый раз для девушки должен быть самым прекрасным и сказочным. А ей после такого будет очень трудно решиться на второй раз. Вот такая история. Надеюсь у Вас все будет хорошо. Желаю вам счастья и удачи
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Вот послушай что скажу! У моей знакомой вообще девственная плева с раза 5 порвалась и ко врачу она ходила. Врачи так говорят есть несколько стадий........ когда девственная плева мягкая ,эластичная, тонкая,........... а бывает плотная, вот тогда прблемы! Врачи посоветовали ей пользоваться искуственной смазкой и положить подушечку под поясницу, парень сверху. Вообщем у них все получилось с 6 раза.Так что не переживай с первого раза может и не получиться, главное расслабься и не нервничай!!!!!
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Из: Земля Обетованная.
У меня она со второго раза порвалась...Наверное потому что член у парня был маловат. Или поза неподходящая. А вообще, надо постепенно...Нежно, ласково...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У меня совсем странная ситуацыя произошла. Я была девственницей до 20 лет, когда проходила медосморт у гиниколога то она прорвала мне плеву, и еще сказала что впервые видет такого "динозавра" как я, что девственниц в 20 лет она еще не встречала. Значит физически я была девственница без плевы, странно звучит, правда? И когда произошел первый контакт с МЧ то он мне сначала не поверил, а мне было оооочень больно, хотя плевы небыло. Представляете???????
У меня совсем странная ситуацыя произошла. Я была девственницей до 20 лет, когда проходила медосморт у гиниколога то она прорвала мне плеву, и еще сказала что впервые видет такого "динозавра" как я, что девственниц в 20 лет она еще не встречала. Значит физически я была девственница без плевы, странно звучит, правда? И когда произошел первый контакт с МЧ то он мне сначала не поверил, а мне было оооочень больно, хотя плевы небыло. Представляете???????
Да уж, не хотелось бы мне, чтобы мне прорывала гинеколог(. А она это как, специально сделала или случайно?
Да уж... Сочувствую тебе. Еще и динозавром обозвали. Хотя с другой стороны, раз тебе было очень больно при первом разе, то может и лучше, что преграды не было - не так больно...
Проблемма не в том больно или нет. А в доверии, мне кажется что МЧ мне не доверяет, хотя я говорила ему что мы можем вместе пойти к гинекологу, и все спросить если он мне не верит. Он отказался
Из: Откуда надо.
Цитата(Violla @ 5.9.2006, 22:46)
Проблемма не в том больно или нет. А в доверии, мне кажется что МЧ мне не доверяет, хотя я говорила ему что мы можем вместе пойти к гинекологу, и все спросить если он мне не верит. Он отказался
Если бы он не отказался, грош цена б ему была. А на гинеколога зла не хватает. Надо же было так подсуропить... Как-будто практикантка какая-нибудь, а не врач со стажем... Вот такие врачи у нас встречаются ...
Я тоже решилась плевы только со второго раза, причем уже с другим парнем, он сначала не поверил что я девствиницей была, а сейчас верит и доверяет мне мы с ним уже полтора года вместе, и я поняла что не должна была с первым я потерять свою невинность)))
А я до сих пор не знаю, что у меня. Потому что когда он входит в меня, то мне больно. Хотя сколько см я не знаю. Вроде бы когда я сверху ооочень хорошо, но если он сверху или другая поза где он доминирует, то оооооооочень больно!!!!!!!!!
Добрых вам времени суток, милые дамы, симпатичные девочки и милые девушки! Скажите, пожалуйста, как мне быть. Я один из тех, в честь кого названа тема и у меня есть девушка, девственница, нормальной конституции, ростом примерно 160 см. И как мне лучше решить эту проблему, я хочу долгих серьёзных отношений и мне неприятно будет, если первый раз пройдёт с жуткими болями и криками. Что делать?