Из: Откуда надо.
Цитата(Кузя @ 24.1.2007, 1:51)
Что делать?
Доброй ночи! В этой же теме есть подтемы "Первый секс" и "Я - девственница и боюсь своего первого сексуального опыта". Почитай их, там достаточно информации.
Из: Москва
Цитата(BlueFlower @ 6.9.2006, 15:19)
Это из какого места надо руки тогда иметь?! И нет бы извиниться, так еще и динозавром обозвала! Ужас!
Это конечно. А любимый, думаю, поймет. В конце концов и без всяких "гинекологов" бывают случаи без крови
А вот у меня не было "там" никаких преград, только когда входил было больно, аж слезы выступили...и кровь была, но совсем чуть-чуть...а мой МЧ не поверил, что я девственница(( Уж езнаю толи у меня ее совсем не было (плевы), то ли я сильно была возбуждена, то ли это потому что в это произошло в первый день после месячных??? Он кстати очень долго не верил мне...да и сейчас наверное не верит....так что это не очень приятное воспоминание об этом дне, но по ощущениям мне уже на третий раз в этот же день было хорошо, и все "как по маслу"))) Так что все зависит от организма и его строения!
Привет я тебя понимаю!!!! Что очень сильно и оооооооооооочень много секса! А моему мужу что он есть и что его нет, безразницв,а я так не могу.............
а если 20 см - это слишком много, то просто не вводите до упора.
Знаешь, оччень трудно сдержаться, особенно во время оргазма. Хочется буквально нырнуть туда Выход один - применять ограничивающие насадки.
можно использовать позы непозволяющие проникать на полностью(классические позы как наездница или миссионерская в данном случае не подходят) например, лежа на боку когда партнер находится за спиной девушки , в этой позе проникновение ограничивается ягодицами девушки , также можно это ограничивать ногами девушки (не широко их раздвигать) , экспериментируйте , ищите, пробуйте разные позы , что-бы обоим было комфортно и приятно....
У меня был первый секс с парнем (он девственником не был), его член 20 см. Он не смог в меня войти, вернее мне больно было сразу как только он стал входить, но потом было все нормально, но он вошел на 10 см и почувствовал преграду (девственную плеву), но дальше никак не мог войти, мне было больно, но крови было очень мало.
ты знаешь у меня тоже недавно был первый раз..буквально 3 месяца назад..мне тоже было очень больно...и крови не было и он не вошел сразу там к примеру на 10..как ты говоришь..но не в этом суть у нас всё было постепенно..понемногу...и это нормально и 20 не предел..сама знаешь..У моего22.. сначала мне казалось огого..а теперь я иногда вообще бывает почти ничего не чувствую..
Девочки! Поделюсь своим опвтом.У моего парня член 22см и толщиной - 5 см. Мы измеряли... Что я хочу сказать? Наше, женское влагалище очень эластично, то есть может принимать гораздо больше и крупнее, чем член, ведь ребенок при родах проходит.Но все же при крупном члене нужно вначале выбирать соответсвующие позы при половом сношении. Мне кажется, что лучшей позы, чем поза ДОГА в данном случае нет. Пробовала по разному - эта лучшая!
А вот я до сих пор физически девственница, т.е. несмотря на то что я живу половой жизнью уже несколько лет, девственная плева у меня практически целая...как говорит мой гинеколог она настолько эластична что может порваться только при родах...воть
Он кстати очень долго не верил мне...да и сейчас наверное не верит....так что это не очень приятное воспоминание об этом дне, но по ощущениям мне уже на третий раз в этот же день было хорошо, и все "как по маслу"))) Так что все зависит от организма и его строения!
Я тебя понимаю. У меня тоже так было. Так что я не могу это вспоминать спокойно. А верит он мне или нет, я тоже не знаю. Хотя, что обидно, что никому до этого не позволяла быть со мной. Он первый. У меня были боли, но не такие, чтоб уж такая сильная. А за несколько месяцев до этого я проверялась у гинеколога. Она сказала, что я была на тот момент, девственница. так вот Так что я не знаю даже что думать.
есть три вида девственных плев. я их не помню правда))) одну помню кольцевидная, скорее всего у тебя именно такая. как выше написала клубничка она порвется только при родах. у меня кстати также было, мне не поверил мой бывший м.ч. поссорились даже.))) она порвалась почему-то только через 3 месяца
Женское влагалище состоит из мышц, если оно способно растянуться до размеров ребенка, а некоторые занимаются фистингом, с погружением туда мужской ладони, а затем руки , то член размером 20 сантиметров вполне способно принять, хотя я читала, что длинна влагалища колеблется от 8 до 16 см. Самое главное при занятием сексом с «БОЛЬШИМ», нужно выбрать подходящую позицию, а еще можно баранки на него надевать для ограничения! (шутка)