IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Высшее образование. Насколько оно важно и полезно?!
BoNiTА
сообщение 25.9.2008, 21:14
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Gerda @ 25.9.2008, 21:49) *
А я очень довольна, что работаю по специальностиsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Я очень, честно, ООЧЕНЬ РАДА, что вы работаете по специальности!!!!!!!! Я троже работаю по специальности!!! Зачем вот только, мне непонятно, на факультет социальной педагогики поступают люди, совершенно не заинтересованные в работе, КТО С ДЕТЬМИ ТО БУДЕТ РАБООООТАТЬ!! (ну это я так, лирическое отступление)

--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 25.9.2008, 21:30
Сообщение #22

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

ОЙ девочки, всё это меня ждёт, и надеюсь что и работаь буду по специальности и образование получу нормальное, тк желание есть))) не отбили за 10 лет в школе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мож и ща не отобьют)))

Gerda а вот насчёт трояка действительно обидно..... d045.2.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 26.9.2008, 8:16
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Kuisitsia @ 25.9.2008, 22:14) *
Зачем вот только, мне непонятно, на факультет социальной педагогики поступают люди, совершенно не заинтересованные в работе, КТО С ДЕТЬМИ ТО БУДЕТ РАБООООТАТЬ!! (ну это я так, лирическое отступление)

Я вообще считаю, что для работы с детьми люди должны проходить кучу специальных тестов. А то получатся такие учителя, как у меня была в первом классе. k080.gif k080.gif k080.gif Она знала, что у одного мальчика отец пьет и бьет его за двойки. Так специально их ставила, а потом смотрела и наслаждалась, как он рыдает на задней парте.

Цитата(NeRkA @ 25.9.2008, 22:30) *
Gerda а вот насчёт трояка действительно обидно..... d045.2.gif

А я потом все равно за год четыре получила и в итоге красный диплом aa48.gif

Сообщение отредактировал Gerda - 26.9.2008, 8:19

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Biker (M)
сообщение 26.9.2008, 9:11
Сообщение #24

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Хабаровск

Объявление:
"Крупная организация примет на работу уборщиц. ВО обязательно."

Фраза начальника при инструктаже новых работников:
"Забудьте про всё, чему вас учили в институте! Хотите работать - запоминайте, что я вам говорю!"

Сообщение отредактировал Biker (M) - 26.9.2008, 9:18

--------------------
Чужая душа - потемки, а своя - тем более...

+Цитировать сообщение
BoNiTА
сообщение 26.9.2008, 10:15
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Gerda @ 26.9.2008, 9:16) *
Она знала, что у одного мальчика отец пьет и бьет его за двойки. Так специально их ставила, а потом смотрела и наслаждалась, как он рыдает на задней парте.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif какой кошмар!!!! самое страшное - ето один из очень многих случаев!!

--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.9.2008, 14:33
Сообщение #26

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Про учителей это уже другая тема... Её тоже можно продолжать бесконечно...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Marinushka
сообщение 1.11.2008, 16:43
Сообщение #27

Новый житель форума
Иконка группы

у меня есть высшее образование, по профилю не работала ни дня. так сложилось что к концу обучения, мне не интересно стало.
Сейчас работаю в выставочном бизнесе, я бы пошла с удовольствием получать второе высшее в этом направлении, но к сожалению этому нигде не учат.

--------------------
"Запрещено все, что мешает наслаждению" Филипп Орлеанский
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация."©

+Цитировать сообщение
Скарлет
сообщение 3.11.2008, 12:10
Сообщение #28

Житель форума
Иконка группы

Я считаю, что неважно, работаешь ты потом по специальности или нет, высшее образование дает кругозор, умение мыслить и рассуждать. Я очень рада, что получила образование, хотя и не работаю по специальностиsmile.gif

+Цитировать сообщение
Lusiana
сообщение 7.11.2008, 23:29
Сообщение #29

Незаменимый человек
Иконка группы

Мне кажется, что ВО нужно и для кругозора, и как ступенька для дальнейшей работы. Без ВО мало куда можно устроиться.
А то, что за экзамены надо платить, даже если учишься на бюджете - это совсем другой разговор. Часто надо, да sad.gif

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 8.11.2008, 0:53
Сообщение #30

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Lusiana @ 7.11.2008, 23:29) *
Мне кажется, что ВО нужно и для кругозора, и как ступенька для дальнейшей работы.

Скарлет, Lusiana, а вы не задумывались, например, над тем почему преподаватель экономики в универе (у него же столько знаний) не применяет их на практике, почему он использует их только в теории, рассказывая ученикам что да как.
Кругозор, при искреннем желании, можно развить и самостоятельно, благо это доступно. Правда, не всем это нравится - потому как это самостоятельная работа, а в том же университете студентов заставляют учиться (как говорят, дают "волшебного" пинка).
Цитата(Lusiana @ 7.11.2008, 23:29) *
Без ВО мало куда можно устроиться.

Ерунда, я, например, человек без высшего образования, но с устройством у меня не было проблем. Согласитесь, важен ведь не диплом (это же простая бумажка), главное - чтоб человек умел действовать (соображалка должна работать).
И вот я никак не могу понять - для чего платить деньги какому-то дяде (тете), чтоб они мне однажды выдали корочку, которая является весьма сомнительным подтверждением моих знаний.

Сообщение отредактировал Багирка - 8.11.2008, 0:54

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Озя
сообщение 8.11.2008, 13:32
Сообщение #31

Карамелька
Иконка группы

Из: Страна грёз

Ой, даже не знаю, почитала я тут... сколько людей, столько и мнений...
у меня вот тоже есть высшее образование, и я никогда и никому не платила ни за экзамены, ни за зачеты, ни за что, но я также ни единого дня не работала по специальности, даже не знаю как объяснить
после школы я вообще не знала куда податься, даже направление: гуманитарий или математика - и в том и в другом я неплохо соображала, потом вспомнила, что была у меня мысль стать юристом, и решила податься в юристы, поступила без особых проблем и уже после 1 семестра поняла, что пожалуй это не мое, а что мое, еще не поняла и решила учиться дальше, закончила ВУЗ и пошла проходить собеседование в большую компанию в отдел по организации выпусков ценных бумаг, им как раз нужен был человек, у которого есть юридическая база, прошла, так вот по сей день работаю в этой сфере и безумно довольна, у меня достаточно мягкий характер и в юриспруденции делать мне нечего, а здесь я нашла себя, хотя в первый рабочий день мне казалось они разговаривают уж точно не на нашем русском языке, а на каком0то не понятном, непостижимом icon_mrgreen.gif в общем для меня это все было китайской грамотой, а теперь я незаменимый сотрудник
а вообще я думаю родителям надо позаботится о том, чтобы развивать у ребенка с детства какие-то пристрастия представления, о том кем бы он мог стать, замечать за ним его интересы, выявлять способности, это очень сложно, но это потом ему очень пригодится, меня вот никто не направлял и мне после школы было очень тяжело понять кто я и что я, а родители дали мне полную свободу, которая оказалась мне в тягость... aa21.gif

+Цитировать сообщение
Masha
сообщение 9.11.2008, 6:38
Сообщение #32

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 8.11.2008, 1:53) *
И вот я никак не могу понять - для чего платить деньги какому-то дяде (тете), чтоб они мне однажды выдали корочку, которая является весьма сомнительным подтверждением моих знаний.

Деньги можно и даже нужно не платить ни дяде , ни тете, а просто учиться. Вот интерестная тенденция наблюдается, люди с ВО убежденны, что оно важно и полезно, и наоборот. Если бы хоть кто-нибудь нашелся с ВО и сказал:"Бесполезно потраченное время" Я не работаю по специальности, но ни разу не пожалела, что потратила 5 лет.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 10.11.2008, 10:06
Сообщение #33

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Masha @ 9.11.2008, 6:38) *
Деньги можно и даже нужно не платить ни дяде , ни тете, а просто учиться

Masha, не знаю как у вас, а в нашем городе даже в самом захудалом педагогическом институте (очное образование) за 5 лет учебы все равно студенты раскошеливаются на всякие нужды. Да что говорить - если даже в школе детей шантажируют. Я училась в неплохом лицее и несмотря на то, что у меня не было отца (мама нас одна воспитала), с меня пытались содрать денег то на ремонт класса, то на ремонт школы, то на учебники (которых, кстати, так и не получила - 10 и 11 класс я училась без них), то на охранника, который ковыряет пальцем в носу (извините, но по другому не выразиться). И когда я отказывалась трясти кошелек своей мамы, мне так мило намекали, что я окончу школу не иначе как со справкой. Да, можно не платить в том же университете, но эта "жадность" может обернуться против вас.
Цитата(Masha @ 9.11.2008, 6:38) *
Вот интерестная тенденция наблюдается, люди с ВО убежденны, что оно важно и полезно, и наоборот. Если бы хоть кто-нибудь нашелся с ВО и сказал:"Бесполезно потраченное время" Я не работаю по специальности, но ни разу не пожалела, что потратила 5 лет.

Быть может и так. Но я говорю, основываясь не только на своем мнении, у меня есть знакомые, которые получили высшее образование и признавали всю бесполезность, т.к. эти знания на практике оказались невосстребованными, и люди реально жалели, что потратили столько лет непонятно на что. Далеко ходить не надо - подруга учится в Академии госслужащих, когда я спросила ее почему она выбрала именно это заведение - ответ был прост "Там цены самые низкие". А на мой вопрос "Зачем тебе высшее образование?" - я услышала ответ "Просто, чтобы корочка была". К слову сказать, она работает в неплохом месте, и высшее образование там точно никак не пригодится.
Простая арифметика - признайтесь самому себе, какие предметы вы бы назвали лишними (именно по той специальности, по которой вы обучались), а потом посчитайте сколько примерно времени было потрачено на эти лекции. Можно поделиться результатамиsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 10.11.2008, 10:12
Сообщение #34

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Озя @ 8.11.2008, 13:32) *
после школы я вообще не знала куда податься, даже направление

Не вы одна такая - я, да и многие мои одногодки тоже были в расстерянности. Делать выбор в таком возрасте было сложно.
Цитата(Озя @ 8.11.2008, 13:32) *
а вообще я думаю родителям надо позаботится о том, чтобы развивать у ребенка с детства какие-то пристрастия представления, о том кем бы он мог стать, замечать за ним его интересы, выявлять способности, это очень сложно, но это потом ему очень пригодится...

Согласна, родители должны помогать соориентироваться, но опять же без перебора, чтоб не было давления на ребенка.

--------------------

+Цитировать сообщение
maxipios
сообщение 10.11.2008, 13:13
Сообщение #35

собака бывает кусачей
Иконка группы

Читаю вас и понимаю, насколько я стар smile.gif Неужели настолько сильно все изменилось? Я не верю, что на этом форуме собрались сплошь неудачники в 80% случаев.
Что касается по теме Высшего образования. Сейчас, кстати, иногда принято говорить "верхнего" вместо "высшего". Это характерно. Мои родители мне рассказывали, как трудно было поступить в институт в их время (конкурс аттестатов, жуткий конкурс на экзаменах и .т.п). Да, оговорюсь сразу: разговор могу вести только и исключительно о техническом образовании (хотя имею и гуманитарное в т.ч.). Со слов моих родителей, когда я поступал, с моими знаниями в их время было бы невозможно поступить и учиться в институте. Однако я довольно легко поступил и отучился. Сейчас, когда я иногда забегаю по старой памяти к себе на кафедру, профессура (из тех, что еще остались) уверяет, что мы были последними из настоящих студентов. Те, что пришли после - к гордому званию "инженер" не пригодны в принципе. Льстят, наверное.
Когда я шел учиться, я уже точно знал, для чего мне это нужно и почти был уверен, что знаю, где я буду работать после. Да, собственно, так и вышло: диплом я писал уже на военном производстве, куда и был впоследствии принят в отдел разработки новых технологий инженером. В те годы т.н. "война" - это было единственное место, где инженерному составу (ИТР) - платили. Не те жалкие 120 рублей, а полноценные 200 - 250. Для справки: в советское время это были безумно хорошие деньги. Для тех, кто не хотел стоять у конвейера и точить всю жизнь болт М20. Те получали еще больше как гегемоны советской власти.
Да дело даже не в зарплате. Мне в институте на всю жизнь вбили одну простую истину: для инженера неразрешимых проблем не существует в принципе. Нас откровенно ругали за зубрёжку и ставили двойки за тупое заучивание. Нас учили думать. Много и разнообразно. "Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" ©. И делали много интересного в результате. Только, к сожалению, поскольку работали мы по факту на минобороны, все результаты и разработки становились помеченными соответствующим грифом. И в народное хозяйство - не шли. Примеров - море. Говорить не буду, ибо за державу стыдно.
Вернусь к теме: высшее образование - это та база, на основании которой можно двигаться в любую сторону, решать любые проблемы. Иными словами - это развитие мозговой деятельности. Когда все рухнуло и в результате конверсии моё любимое НИИ стало штамповать сковородки на оборудовании, позволяющим выдержать точность десть в минус пятой, я ушел. Снова учиться я ушел. На базе первого нормального высшего получить второе - вообще ерундовая проблема.
Когда мне говорят: "А что там "вышка" - фигня. Я вот со своим неполным средним такое бало рублю, что тебе и не снилось" - я молчу. Руби, родной, руби. Только вот в бывшей стране советов может все в один миг перевернуться. И ты со своей "рубкой бабла" окажешься в одном очень тёмном и вонючем месте. Я не беру к себе сотрудников без образования. Не потому, что это некий "престиж". Просто для инженеров - не бывает неразрешимых... (ну вы дальше знаете) smile.gif И наверное именно поэтому наша фирма сейчас плюет на вселенский кризис и живет и развивается. Наверное, чуть позже начнём покупать фирмы этих... Которые "рубят бабло". Время сейчас для этого хорошее.

Простите за "многобукофф"... Не сдержался.

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 10.11.2008, 14:13
Сообщение #36

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Всю тему пока не осилила прочитала пост maxipios'а, написано с душой smile.gif
От себя хочу сказать что какое бы образование ни было, выбор должен быть осознанным...

Сообщение отредактировал МаLыш - 10.11.2008, 14:13

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 10.11.2008, 15:28
Сообщение #37

Выше только потолок!
Иконка группы

ВО не всегда необходимо в нашей трудной жизни, тем не менее иногда очень выручает! a074.gif

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Masha
сообщение 10.11.2008, 17:34
Сообщение #38

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 10.11.2008, 11:06) *
Masha, не знаю как у вас, а в нашем городе даже в самом захудалом педагогическом институте (очное образование) за 5 лет учебы все равно студенты раскошеливаются на всякие нужды.

Я уже точно не вспомню сколько часов я потратила на теормех и сопромат, которые никакого отношения к моей теперешней специальности не имеют, да и зачем. Сейчас я сама плачу за свою учебу.

+Цитировать сообщение
Гость_Фрэнсис_*
сообщение 10.11.2008, 17:52
Сообщение #39

Гости

Лично для меня высшее образование было очень полезным в плане общего развития личности, мышления и т.д. А вот в профессиональном плане мне вышка вряд ли поможет... Я еще на первом курсе поняла, что профессия юриста меня вовсе не интересует, а поработав полгода по специальности (после окончания академии) я в этом убедилась окончательно. Тем не менее не жалею, что доучилась и не бросилаsmile.gif

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 12.11.2008, 15:46
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фрэнсис @ 10.11.2008, 18:52) *
Лично для меня высшее образование было очень полезным в плане общего развития личности, мышления и т.д.

Согласна, школа жизни это однозначно хорошая.

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему