В последнее время в израильские больницы все чаще попадают новые репатриантки из стран СНГ, прошедшие операции по увеличению груди еще на "доисторической" родине. В связи с дороговизной в России настоящих силиконовых имплантантов, местными пластическими хирургами применялись вещества, которые до сих пор остаются загадкой для израильских медиков.
На днях срочная медицинская помощь потребовалась двум репатрианткам, которые прошли операцию по увеличению груди в 90-х годах. Биопсия выявила неизвестное вещество, которое врачам пришлось откачать.
Одна из женщин была госпитализирована в тяжелом состоянии, некачественный имплантант привел к серьезному раздражению. У пациентки наблюдалась высокая температура и искривление груди. По словам израильским медиков, подобные случаи не единичны, с такой проблемой уже столкнулись многие хирурги.
"В конце 80-х и 90-х годах в России проводились опыты, врачи пытались найти замену западным силиконовым имлантнантам, – цитирует издание "Маарив" главу Ассоциации пластической хирургии Израиля доктора Эяля Винклера. – в этих опытах использовали силикон, впрыскиваемый без имплантанта, жиры, взятые из других частей тела и даже жиры.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Прочитала вот такую заметку на Израильском сайте, они обеспокоенны и просят всех репатрианток кто делал такие операции пройти обследование,так как это опасно для жизни. Девочки а кто нибудь делал операцию по увеличению груди и как себя чувствуете?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Я считаю, что глупости все это. Какие бы качественные не были материалы - я не буду делать такой операции. Меня вполне устраивает мой 1ый Это опасно как-то, неприятно, какое-то инородное тело В ГРУДИ!!! Так отвратительно!!!
Я считаю, что глупости все это. Какие бы качественные не были материалы - я не буду делать такой операции. Меня вполне устраивает мой 1ый Это опасно как-то, неприятно, какое-то инородное тело В ГРУДИ!!! Так отвратительно!!!
Зато как прикольно смотрится...Вон на ту же Памелу глянуть. Но сама я силиконувую грудь не хочу.
Из: Страна Любви
Сейачс на одном форуме прочитала, прямо поверглов шок:
Решила написать свою историю, ради предостережения, может быть кому-нибудь она будет полезна! Я долго искала себе хирурга - почти год, я писалась на форумах, посещала клиники. И наконец то мой выбор состоялся. Я была очень счастлива и не боялась ни сколечко, когда шла на операцию. Способ установки выбрали, как сказал хирург - самый надежный и безопасный - и имплантанты самые лучшие - МАк-Ган. Всё говорило о том, что должно быть хорошо. Муж привёз меня в клинику утром и поцеловал в лоб. Я ушла улыбаясь, оставив его оплачивать операцию. Дальше были приготовления - меня разлиновали и взвесисли. Пришла сестра и вколола укол. Я стала вырубаться - пришёл хирург и спросил - готова? Я с трудом ответила - так мне хотелось спать. И чтобы всё быстрей прошло. Через 40 минут, я уже лежала "обработанная " на столе в компресионном белье с новой грудью - спать всё еще хотелось, хотя меня зачем то усиленно будили. Я проснулась поздно вечером от страшной боли в груди. Повезло, что была дежурная сестра - она сделал мне укол, но я так и не смогла уснуть, хотя боль и унялась. После осмотра на второй день - меня выписали из клинике и мы с мужем приехали домой. На утро у меня поднялась температура - 39,5 И казалось, что грудь сейчас просто взорветься. Я позвонила доктору - сказала ему об этом - он велел срочно приехать. Мне сняли компресионное бельё и он осмотрел грудь - на правой груди образовалась опухоль - величиной с кулак - с внутренней стороны - она была красная - я вначале подумала, что это мой имплант, но груди очень сильно отличались друг от друга. Меня повели на узи. Оказалось, что это гематома-так как у меня было кровотечение. Гематому вскрыли и сшили сосуд. Но температура не падала. Меня стали колоть антибиотиками грудь горела - мне просто хотелось разодрать её на части- всё лицо было красным и мне не хватало воздуха. Я никого не хотела видеть. На третий день ада - температуру удалось сбить. Я пролежала в клинике , после операции 5 дней. Муж забирал меня домой на пятые сутки с осунувшимся лицом. Доктор обещал, что всё уже позади. Я так хотела в это верить. На следующий деньпребывания дома, я снова полезла на стенку от боли. Поднялась высокая температура и жар. меня колбасило и знобило. Я позвонила мужу и хирургу, было 8 вечера, мы приехали в клинику - мне поставили капельницу и хирург с озабоченным лицом стал расспрашивать меня - что и как. Но я понимала, что мне грозит. Я так хотела новую грудь, так хотела снова стать красивой, но вышло не по-моему. Мы боролись с воспалением 6 суток - моя моча пахла лекарствами а я похудела на 5 кг. Я лежала на койке с торчашими из груди трубками, из которых сочилась непонятного вида жидкость. Но температура не падала. Отдать должное доктору - он приходил ко мне по три раза на дню. Я хотела умереть. От боли и отчаянья. В итоге через неделю, после уколов и капельниц - меня выпустили домой. Температура стала на уровне - 37. Дома я принимала антибиотики и лежала = потому как была просто не в силах что-либо делать. Спустя 2 недели после операции я даже и представить себе не могла, что смогу выйти из дома - до того я ослабла. Дома я провела ровно 2 дня. Снова подняласт температура до 39,5. Я набрала скорую, муж был далеко. Приехали две непонятного вида тётки - выяснив что и как они вкололи мне за 500 рублей анальгин и уехали. Грудь не болела - уже ничего не болело я просто тихо умирала. В итоге утром, как я дожила до утра не знаю, меня вывез муж в клинику - я этого не помню, потому как была в полусозании. Мне удалили миплант из правой груди - в которой было воспаление. как один имплантантсказал хирург - это мой организм не принял Не знаю - правда это или просто отговорка - собственной ошибки и халатности. Но мне предстоит еще одна операция. Сейчас я калека.
мда... меня всегда пугали необратимые вмешательства в организм...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Земля Обетованная.
Ну у меня четвёртый... Ну и что, что не стоит? Подумаешь.. Открытые платья я всё равно не одеваю, никаких операций тоже не собираюсь делать. Пусть будет такое, какое выросло. Здоровье важнее.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я всегда была против всяких сомнительных коррекций груди, исключение только в том случае, если женщина, действительно, вынуждена сделать эту операцию (например, когда по причине болезни лишается собственной груди). У самой размер небольшой (в подростковом возрасте чуть-чуть покомплексовала), ну а в дальнейшем регулярно слышала от мужчин, что при моем телосложении грудь достаточно крупная, а ее форма вообще сводит с ума (хотя сколько я сама не приглядывалась, ничего особенного не заметила - но мужчинам со стороны, наверно, лучше видно) Выпуклости могут разными, но ценность человека не в объемах, а в качестве!
Цитата(Ласковая @ 22.9.2008, 9:08)
Муж привёз меня в клинику утром и поцеловал в лоб.
Очень поразило меня то, что муж этой женщины позволил пойти на такую операцию, безмолвный виновник трагедии. На мой взгляд, когда по-настоящему любишь человека, то мысль о том, чтоб слепить из его фигуры что-нибудь этакое даже в голову не придет.
Сообщение отредактировал Багирка - 23.9.2008, 13:14
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
В любой клинеке вам не дадую 100% гарантию, что все будет хорошо. Каждая женщина подписывает договор ( в том числе и за границей и в голивуде ) что она согласна с тем что существуюе риск ( как то неприятние организмом имплантанта и т.д. ) Приблизительно 5-7% имеют отрицательный результат. Каждый делает выбор для себя... Имплантанты вставляют в том числе и до родов, т.к. в периуд окончания беременности их можно вынуть и начать нормально кормить грудью ) Я бы хотела поставить себе имплантанты, но знаю несколько девушек прошедших через это ( грудь очень красивая у всех) НО очень боюсь боли которая будет дня 3-4.. и грудь приобритет естественную форму только через 6 месяцев +/- В данной статье автор упоминает, что у ей возникли проблемы по мнению врачей из за того что она что то делала не так ) Обратите и на это внимание )
Из: Страна Любви
Цитата(Яркая Звездочка @ 23.9.2008, 14:39)
В данной статье автор упоминает, что у ей возникли проблемы по мнению врачей из за того что она что то делала не так ) Обратите и на это внимание )
Извините, но перечитав еще раз, я этого мнения врачей не нашла. Мнение врачей было таково: "Мне удалили миплант из правой груди - в которой было воспаление. как один имплантантсказал хирург - это мой организм не принял"
Из: Откуда не ждали
Уважаемые участники и гости Форума! Ну прочтите же, наконец, тему: "Насколько важна для мужчины женская грудь?". Там все уже прописано-перепрописано...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)