Когда идут на такие операции в клиники с хорошими врачами, то риск минимален (программа на МУЗ ТВ "Страшно красивые). Ведь там даже делать ничего не будут если пациент курильщик: бросай и через год приходи. И ведь показывают, что бросают и приходят.
Ну мало ли что показывают... Особенно по МузТВ И да, Ласковая права - риск таки есть...
Цитата
В конце концов, зачем осуждать кого-то. Сделал не сделал.
Да никто не осуждает... На мой взгляд, когда девка молодая идет увеличивать грудь или губы "патамуштатакхочеццо" - это глупость обыкновенная. Это обычнейшая жертва пропаганды плюс бездумие. Мало кто бывает настолько уродлив, что без силиконовых сисег ну просто жить никак нельзя Молодость всегда красива без всяких там операций К сожалению, это рвньше опр. возраста редко кто понимает Когда в ту же клинику идет женщина Вашего возраста - ну просто чтобы быть привлекательней, и при этом понимает, что рискует, и готова на это... это ж совсем другое
Из: Страна Любви
Цитата(Шалая @ 1.10.2008, 14:22)
Мы вообще крупно рискуем, когда на свет появляемся!
Действительно факторов риска полно: мы можем попасть под машину, может на нас упасть кирпич, сломать ногу и т.д. Но это все случайности, а вот когда ложатся под нож, даже незная на 100%, что все будет хорошо, это уже намеренный риск.
а вот когда ложатся под нож, даже незная на 100%, что все будет хорошо, это уже намеренный риск.
НУ, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. В клинике, где я бы хотела сделать операцию, проводят полное обследование, если есть хоть малейший риск к неудачи, то даже за большие деньги их не уговоришь.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Шалая @ 1.10.2008, 16:35)
...кто не рискует, тот не пьёт шампанское...
Но зато и цианиды он не пьет тоже... В истории полно примеров удачливых рискунов, а про то, что вся земля удобрена менее удачливыми, все постоянно забывают...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 1.10.2008, 13:57
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Шалая @ 1.10.2008, 10:58)
...на кого они посмотрят на улице, в клубе и т.д. - на толстую, рыхлую или подтянутую с хорошими формами...
Прежде всего - на привлекательную. А внешность и привлекательность - это не совсем одно и то же. Хочется посмотреть на идеальную красоту - можно посмотреть на куклу Барби. Но привлекательна она только для детишек. Большие мальчики в куклы уже не играют...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Страна Любви
Цитата(Nicky-kz @ 1.10.2008, 15:01)
Прежде всего - на привлекательную. А внешность и привлекательность - это не совсем одно и то же. Хочется посмотреть на идеальную красоту - можно посмотреть на куклу Барби. Но привлекательна она только для детишек. Большие мальчики в куклы уже не играют...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Шалая @ 1.10.2008, 12:47)
Но ведь красота требует жертв. Когда идут на такие операции в клиники с хорошими врачами, то риск минимален(программа на МУЗ ТВ "Страшно красивые)
Требует? Жертвы... Блин, можно ж и жизни лишиться, стать инвалидом, обрести пару инфекции, заражения, да много ли фигни разной? А музтв - это безусловно показатель. Вы думаете там всё чики-пики, гладко и хорошо? Это ж ТЕЛЕК! Чо хотите, то и покажем!
Цитата(Мяу @ 1.10.2008, 14:13)
Мало кто бывает настолько уродлив, что без силиконовых сисег ну просто жить никак нельзя Молодость всегда красива без всяких там операций
Уже не на первом форуме с удивлением вижу, с каким неодобрением (хм, мягко сказано!) девушки относятся к тем, кто увеличивает или корректирует грудь. Главное,чтобы врач был хороший. Я сделала в свое время операция у Якимца и никаких осложнений не было. Просто не нужно идти в клинику, где за смешные деньги тебе непонятно кто сделает непонятно что. Хотя понятно, что риск есть всегда, но, как верно здесь сказали, риск есть и тогда, когда через дорогу переходишь.
Из: Почти Москва =)
Ээээ, я не отношусь с неодобрением. Скорей, с непониманием)) Редко кому пластика требуется, что исправить ошибки природы, скажем так. Чаще всего, это просто прихоть. И операция - это то, без чего спокойно можно обойтись)) У меня наверно просто очень сильный инстинкт самосохранения - я бы не легла под нож)))
Из: Земля Обетованная.
Мне тоже не очень нравятся всякие операции.... Ну, другое дело когда есть видимые глазу дефекты, которые кроме как хирургическим путём, устранить нельзя.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ужасная история....Вот именно из-за этого я всех отговариваю делать подобного рода операции! не известно,как ваш организм отреагирует на наркоз, на инородный предмет в организме и т.д.!
У здорового организма самая естественная реакция на имплантант - отторжение.Иммунная система воспринимает его как инородное тело.Большие инородные тела в организме в таком случае отторгаются так: он начинает окружать,в смысле,изолировать,эту бяку соединительной тканью.Это будет совершенно не нужное,лишнее новообразование,т.е по-простому незлокачественная опухоль. Выход: принимать до и после операции иммунодепрессанты,т.е. подавлять свой иммунитет. Силикон приживается нормально,т.е. не всегда происходит такой иммунный ответ,но все равно очень часто. Все это по муз-тв почему-то не рассказывают.Как и то,что после липосакции тело будет стараться как можно быстрее восстановить жировой слой,потерянный им так внезапно,а инъекции ботокса,которые обздвиживают мимические мышцы,для этих самых мышц вредны - попробуйте на месяцок обездвижить,на пример, руку.Что будет с её мышцами? Правильно,они ослабнут. Мимические мышцы,когда эффект ботокса пройдет также потеряют тонус,и лицо будет еще хуже - и опять придется колоть...
Ага,правда,пардон.Хотела поспорить,но поисковик нашел оба варианта,предатель.А в википедии написано имплантат,буду знать. Редактировать свое не буду,главное,чтоб мысль дошла,в ней уж все правильно,без ошибочек,хотя биолог научнее бы все объяснил.