IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Позитив - правда или лицемерие?
Валерия
сообщение 26.9.2008, 14:08
Сообщение #41

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

знать - знаю. но когда 345-тый раз - забываю. насчет бесплатного фитнеса - именно так и успокаиваю себя. потому что иначе следующий этап - "слава Богу, что сегодня никого не убила" и ведь убила бы - если бы не сдала в подзарядку молнии smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 6.10.2008, 18:46
Сообщение #42

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Навеяно последними событиями форума.
Стараюсь объяснить позитивно.
Позитив это очень хорошая тема, но невозможно ВСЕГДА И ОБО ВСЁМ писатьс позитивной точки зрения. ТАкое положение дел нужно понимать и принимать. Большинство людей пришло, приходит (и будут приходить) сюда со своими проблемами. Наверно не очень уместно везде стараться показать свою голливудсвую улыбку в 32 зуба, чтобы все вокруг "вроде как выглядело позитивно".
Я не говорю, что надо ругаться направо и налево, я призываю к тому, что должно приниматься некое негативное (не побоюсь этого слова) настроение того или иного сообщения, так как все тут люди и невозможно всегда приходить с идеальнейшим настроением, а на некоторые проблемы невозможно ответить ПОЗИТИВНО.
Буду честна, иногда кажется что где-то перегинают палку, ставя замечания... Давайте более динамично чтоли будем относиться ко всему происходящему, иначе будет полфорума забаненных, обиженных и ушедших...
Давайте сохраним домашнюю атмосферу форума, (а ведь дома тоже иногда ругаются, и настроение плохое бывает)))) и будем стараться терпимо относиться ко всему происходящему)
С огромным уважением, NeRkA.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 6.10.2008, 18:58
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(~NeRkA~ @ 6.10.2008, 19:46) *
Большинство людей пришло, приходит (и будут приходить) сюда со своими проблемами. Наверно не очень уместно везде стараться показать свою голливудсвую улыбку в 32 зуба, чтобы все вокруг "вроде как выглядело позитивно".

+1000000

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 6.10.2008, 19:05
Сообщение #44

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Я кое-что добавлю.
В качестве участника, никак иначе.
Мне совершенно непонятно, почему нельзя упоминать некую тему, которая давно открыта в форуме, и многие принимали участие в ней, и почему упоминание этой темы называется "негативом". Пардоньте, но я человек прямой, понятно, что "не нравится - не ешь", но это даже как-то забавно, что-то вроде "ж@@а есть, а слова нет"... sad.gif А это, как ни крути, уже не позитив в качестве правды, а то, второе слово... да-да, именно sad.gif

Цитата
Я не говорю, что надо ругаться направо и налево, я призываю к тому, что должно приниматься некое негативное (не побоюсь этого слова) настроение того или иного сообщения, так как все тут люди и невозможно всегда приходить с идеальнейшим настроением, а на некоторые проблемы невозможно ответить ПОЗИТИВНО.

ППКС.

Цитата
иначе будет полфорума забаненных, обиженных и ушедших...

К обиженным не привыкать, при минимальном наличии здравого смысла возможно разрулить ситуацию без потерь. Однако ушедшие... я не стану скрывать, что и для меня лично, и для многих других участников уход Ники - большая потеря.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 6.10.2008, 19:12
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 6.10.2008, 20:05) *
для многих других участников уход Ники - большая потеря.

Так, что я пропустила??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.10.2008, 19:13
Сообщение #46

Иконка группы

Цитата(Gerda @ 6.10.2008, 19:58) *
+1000000

К обиженным не привыкать, при минимальном наличии здравого смысла возможно разрулить ситуацию без потерь. Однако ушедшие... я не стану скрывать, что и для меня лично, и для многих других участников уход Ники - большая потеря.

Спасибо что поддерживаете....)))
Вот я и говорю об абсолютно адекватных личностях. Тех, которые по жизни такие, типа "чо хочу то и ворочу, а на правила по..фиг", их то и не жалко. С такими нам тут правда не по пути. А терять реально интересных собеседников из-за пары фраз, сообщений или тем...
Админ, Слоня, задумайтесь, плз. ОЧень прекрасно что ВЫ ТАК работаете, действительно, это заслуживает уважения, но меру надо знать во всем... Яркий пример, Карявка. Даже у такого солнечного человечка бывают плохие дни, и без крепкого словца не обходится. Тут никто не ругается самым беспардонным образом, согластесь, даже негатив стараются преподносить достаточно таки интеллигентно и без явных оскорблений... НУ на мой взгляд, вполне терпимо!

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 6.10.2008, 19:17
Сообщение #47

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 6.10.2008, 19:46) *
Позитив это очень хорошая тема, но невозможно ВСЕГДА И ОБО ВСЁМ писатьс позитивной точки зрения.

Да, наверное. Но как и говорилось раньше, достаточно просто не выплескивать на окружающих и на форум свой негатив.

Пожаловаться, обсудить что-то, попросить о сочувствии или понимании - это нормально.

Делать недобрые замечания и использовать малоприятную лексику - нет.

Цитата
ТАкое положение дел нужно понимать и принимать. Большинство людей пришло, приходит (и будут приходить) сюда со своими проблемами. Наверно не очень уместно везде стараться показать свою голливудсвую улыбку в 32 зуба, чтобы все вокруг "вроде как выглядело позитивно".

Вам не кажется, что Вы утрируете?! Никто об этом не просит.

Цитата
Буду честна, иногда кажется что где-то перегинают палку, ставя замечания...

Я обращу на это внимание, но, как мне кажется, Вам кажется. icon_mrgreen.gif Замечания делаются очень редко.

Цитата
будем стараться терпимо относиться ко всему происходящему)

Очень и очень терпимо отношусь к происходящему. И нет цели кого-то поругать или с кем-то поссориться. Это совсем не повышает настроение.

Наоборот, очень приятно, когда есть взаимопонимание и вообще не приходится корректировать какие-либо сообщения.

Так что в этом вопросе у нас с Вами полное взаимопонимание.

Цитата
С огромным уважением, NeRkA.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 6.10.2008, 19:18
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

Из моего дневника.
Цитата(Gerda @ 6.10.2008, 20:10) *
На работе меня сегодня довели окончательно. Заказала себе новые духи, но это не помогло моему настроению. Считаю, что Нерочка правильно подняла тему про то, что не всегда все в жизни у нас позитивно и иногда хочется поделиться своими проблемами. Или просто похандрить.

А мне кажется, что я стараюсь мыслить и жить позитивно... Или нет??!! icon_eek.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 6.10.2008, 19:22
Сообщение #49

Выше только потолок!
Иконка группы

ж@@а есть, а слова нет"... sad.gif

Мяу, если Вы про тему о Ксении Собчак, то... Знаете, мне все равно до нее, но слушать оскорбления или очень недобрые замечания даже в адрес безразличного человека - неприятно. Не нравится она кому-то - на здоровье. Придите и скажите : "Не люблю, не хочу, не понимаю". А вот подробности о том, как кто и за что ее не любит... Не надо, потому что как-то уже совсем неприятно становится. Зачем нам это?!

Цитата(~NeRkA~ @ 6.10.2008, 20:13) *
Яркий пример, Карявка. Даже у такого солнечного человечка бывают плохие дни, и без крепкого словца не обходится.

И что, у него были какие-то проблемы?! Вроде нет.

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 6.10.2008, 19:28
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 6.10.2008, 20:18) *
А мне кажется, что я стараюсь мыслить и жить позитивно... Или нет??!! icon_eek.gif

Да и к Вам никаких вопросов вроде не было. icon_mrgreen.gif

Перечитайте еще раз о чем говорилось прежде, - похандрить, пожаловаться и все такое никто никому не запрещал. Да даже и выругаться иногда. Но не слишком злобно d060.gif

П.С. Знаете, интуиция - хорошая штука! Чувствовал, что тему про Собчак надо сразу закрыть. Теперь закрыл. Потому что понятно, что это просто постоянный источник для конфликтов будет. Или скорее для выплескивания негатива.

Так что, кто хочет высказаться о том, что думает про Собчак, добро пожаловать на сайт ДОМа2 icon_mrgreen.gif Здесь не надо.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.10.2008, 19:29
Сообщение #51

Иконка группы

Цитата
Да, наверное. Но как и говорилось раньше, достаточно просто не выплескивать на окружающих и на форум свой негатив.
Пожаловаться, обсудить что-то, попросить о сочувствии или понимании - это нормально.

Просто не могу припомнить явный негатив...

Цитата
Вам не кажется, что Вы утрируете?! Никто об этом не просит.

Возможно. Но иногда от Ваших же слов такие мысли почему то возникают...

Цитата
Я обращу на это внимание, но, как мне кажется, Вам кажется. icon_mrgreen.gif Замечания делаются очень редко.

Как скажете)

Цитата
И нет цели кого-то поругать или с кем-то поссориться. Это совсем не повышает настроение.

Но иногда случается, ругаются, ссорятся. нормально это)

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 6.10.2008, 19:30
Сообщение #52

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Админ @ 6.10.2008, 20:28) *
Да и к Вам никаких вопросов вроде не было. icon_mrgreen.gif

Ну вдруг это только пока....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 6.10.2008, 19:35
Сообщение #53

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Так что, кто хочет высказаться о том, что думает про Собчак, добро пожаловать на сайт ДОМа2 Здесь не надо.

Огромное спасибо smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
Придите и скажите : "Не люблю, не хочу, не понимаю". А вот подробности о том, как кто и за что ее не любит...

Выносите предупреждение за препирательства, но не было оскорблений. Не было.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 6.10.2008, 19:52
Сообщение #54

Выше только потолок!
Иконка группы

Мяу, как угодно можно назвать, но все скатывалось как обычной склоке и злословию, согласны?! Ну и нафига нам это?!

Спрошу иначе: Надо ли нам, чтобы Ксения Собчак или разговоры о ней колыхали в нас не самые лучшие чувства и эмоции?!

Очевидно - не надо.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.10.2008, 20:47
Сообщение #55

Иконка группы

хм. а я и не была в той теме. не интересует меня данная дева - вот и не пошла. оказывается там ругались?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 6.10.2008, 20:47
Сообщение #56

полезное ископаемое
Иконка группы

Не, вот с этим-то я как раз согласна. Темка провокационная сама по себе smile.gif
Я бухтю про вырезанное упоминание о Листермане smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 6.10.2008, 20:52
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 6.10.2008, 21:47) *
Темка провокационная сама по себе
Я бухтю про вырезанное упоминание о Листермане smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Вырезано за "Собчачка" и еще что-то такое. Про Листермана... Понятия не имел о чем Вы icon_mrgreen.gif Видимо, есть тема, которую я не заметил, и Вы про нее неоднократно упоминали. Не читал, но там, видимо, ругаться давно закончили. Но если что, и ее можно закрыть. d060.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 6.10.2008, 20:56
Сообщение #58

полезное ископаемое
Иконка группы

Неа, там ругачек и не было, вот на удивление спокойно smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 6.10.2008, 21:01
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 6.10.2008, 21:47) *
хм. а я и не была в той теме. не интересует меня данная дева - вот и не пошла. оказывается там ругались?

Да не то чтоб ругались, но...

Цитата(Мяу @ 6.10.2008, 21:56) *
Неа, там ругачек и не было, вот на удивление спокойно smile.gif smile.gif smile.gif

Бывает же! icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.10.2008, 21:10
Сообщение #60

Иконка группы

интересно, на что кивал Ники, когда мотивировал свой уход?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему