Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 7.10.2008, 0:10)
...на что кивал Ники, когда мотивировал свой уход?..
На хамское (не побоюсь этого слова) отношение к мнению участников форума. Понятно, что Админ - хозяин на форуме, а хозяин - барин. Но законы гостеприимства нужно соблюдать. С обеих сторон. Гость не должен тащить ноги на стол, а хозяин не должен тыкать гостя носом в пролитый соус... Посему последний совет Админу - перед удалением поста желательно его прочесть...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 7.10.2008, 6:31
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я считаю, что многие из нас перестали писать в дневниках многое и создавать определенные темы, так как это не приветствовалось. Надеюсь, что теперь это изменится. Главное, чтобы не было перекоса - хамства, нападок на участников форума, ругани. И, надеюсь, тему про позитивные картинки не закроют, я их там смотрю периодически:)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 7.10.2011, 7:15)
Я считаю, что многие из нас перестали писать в дневниках многое и создавать определенные темы, так как это не приветствовалось. Надеюсь, что теперь это изменится. Главное, чтобы не было перекоса - хамства, нападок на участников форума, ругани. И, надеюсь, тему про позитивные картинки не закроют, я их там смотрю периодически:)
+ многа...
Многие мои темы терли, они были про проблемы с детьми, стихийные бедствия, сложные политические ситуации... Надеюсь, теперь всё будет более разностороннее)))
И очень хочется, чтобы вернулись некоторые старые участники!=))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.10.2011, 22:37