Секс, секс, секс, сколько разных тем и все о нем и о нем. Я бы хотела поговорить о том насколько важен секс в нашей жизни? Какую роль он играет в отношениях? Как часто нам бы хотелось заниматься любовью и как часто это случается на самом деле. Почему что-то нам нравится, что-то нет, а что-то мы вообще считаем извращениями. От куда берут начало наши фантазии и как они возникли и как реализовались. Может ли неудовлитворительный секс разрушить отношения? И как не поддаться страсти (я имею ввиду измены и случайный секс).
Сообщение отредактировал vetrinka20 - 28.9.2008, 19:12
Из: Почти Москва =)
НЕ играет он для меня опеределяющую роль, это точно. В отношениях...мммм, знаете, вот горю просто рядом с любимым, всегда хочется быть вместе, РЯДОМ, и хочется именно физически. Блин, ну сексом сложно назвать))) Любовь это....))))))))) Хотелось бы заниматься намного чаще, чем получается, ибо вместе не живём, а на самом деле это случается не так уж и часто. Поэтому с уверенностью могу сказать, что и для него секс не главное, иначе бы давно разошлись))) Почему что-то нравится, а что-то нет, это индивидуально, ну как ещё то сказать))) РАзные понятия у всех, рамки, нормы и тд))) Есесно неудов.секс может разрушить отношения. Человек прежде всего эгоист, поэтому будет искать то, что лучше для НЕГО самого))))
А КАК МОЖНО ПОДДАТЬСЯ СТРАСТИ (изменить) ЕСЛИ ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ!!!!????
Нее, Азазел я понимаю, что если ты в такой ситуации, то это тебя оправдывает, но я не буду в этом уверена, никогда... Мне было бы ПРОТИВНо прикасаться к любимому человеку, если бы я его так унизила.
ЗЫ. Я поняль твою точку зрения, можно ссылаясь на твой опыт и мою неопытность сказать что я не права, но я всё равно считаю так))))
Нее, Азазел я понимаю, что если ты в такой ситуации, то это тебя оправдывает....
Да не оправдываюсь я, к тому же по мнению многих женщин этому оправдания нет, просто раньше думала как и ты, а теперь поняла, что это может быть не так, как думала раньше я и как думаешь ты. Но ты имеешь право не согласиться.
Цитата(NeRkA @ 28.9.2008, 19:29)
........ но я не буду в этом уверена, никогда...
Запомни на будущее одну вещь в жизни: никогда не говори "никогда".
Сообщение отредактировал Azazello - 28.9.2008, 19:49
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 28.9.2008, 20:46)
Да не оправдываюсь я, к тому же по мнению многих женщин этому оправдания нет, просто раньше думала как и ты, а теперь поняла, что это может быть не так, как думала раньше я и как думаешь ты. Но ты имеешь право не согласиться.
Из: Россия
Цитата(vetrinka20 @ 28.9.2008, 20:11)
Почему что-то нам нравится, что-то нет, а что-то мы вообще считаем извращениями.
Извращенииями мы считаем то или инле, ну, скорее всего в меру своей воспитанности))))))))) ну хотя, может быть это не главный фактор, но определенную роль все же играет!! Так же это все зависит от паретнера, а точнее от отношения к нему
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Что завтра ты не встретишь человека, не воспылаешь к нему страстью, не переспишь с ним и не поймешь, что это тот единственный, которого ты всю жизнь ждала и с которым проживешь всю жизнь долго и счастливо...
Сообщение отредактировал Azazello - 28.9.2008, 20:47
--------------------
НЕ играет он для меня опеределяющую роль, это точно. [/i][/b]!!!!????
А вот для меня играет и очень определяющую. Я без секса можно сказать могу. Порой такое ощущение что у меня в голове какая-то кнопочка включена и горит сигнал:хочу секса! Вот только совсем недавно начала понимать что эта одержимость - не самое лучшее качество девушки, особенно когда любимый не такой уж одержимый. нас даже ссоры из-за этого бывают, что я хочу, аш не в моготу, а он не хочет и все. Стараюсь себя контролировать, но делать это очень сложно.
Цитата(Azazello @ 28.9.2008, 21:47)
Что завтра ты не встретишь человека, не воспылаешь к нему страстью, не переспишь с ним и не поймешь, что это тот единственный, которого ты всю жизнь ждала и с которым проживешь всю жизнь долго и счастливо...
зачем того, первого мучить? расставайся, уходи к тому, к которому страстью воспылала!!!! живи долго и счастливо)))
..... нас даже ссоры из-за этого бывают, что я хочу, аш не в моготу, а он не хочет и все. Стараюсь себя контролировать, но делать это очень сложно.
Вот поэтому я и говорю, что секс немаловажен в жизни человека. Ну а тебе, vetrinka20, повезло, потому что ты истинная женщина, которая хочет. Полно женщин фригидных и пассивных в сексе, поэтому может тебе луше поискать такого же темпераментного мужчину?
Цитата(~NeRkA~ @ 28.9.2008, 20:52)
зачем того, первого мучить? расставайся, уходи к тому, к которому страстью воспылала!!!! живи долго и счастливо)))
Думаешь, так вот просто определить: вот тут заканчиваются чувства к одному, вот тут начинается страсть к другому? На то она и страсть, что она может захлестнуть с головой и человек мало что соображает вообще.
--------------------
Цитата(Azazello @ 28.9.2008, 21:54)
Думаешь, так вот просто определить: вот тут заканчиваются чувства к одному, вот тут начинается страсть к другому? На то она и страсть, что она может захлестнуть с головой и человек мало что соображает вообще.
Наверно оооч сложно..... Но я бы сообразила, отпустить ЕГО и не мучить своей бестолковостью=((((тип хочу того не знаю чего) ОБМАНЫВАТЬ БЫ НЕ СМОГЛА, вот в чём уверена)) и не стала бы никогда)))
Наверно оооч сложно..... Но я бы сообразила, отпустить ЕГО и не мучить своей бестолковостью=((((тип хочу того не знаю чего) ОБМАНЫВАТЬ БЫ НЕ СМОГЛА, вот в чём уверена)) и не стала бы никогда)))
Сразу видно, что тебя страсть не захлёстывала.
--------------------