Для меня секс, это так же естественно, как еда, воздух и вода. Так что, раз в сутки получить порцию наслаждения, это обязательно, можно и больше, но это уже от желания и настроения.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Шалая @ 1.10.2008, 7:11)
Для меня секс, это так же естественно, как еда, воздух и вода. Так что, раз в сутки получить порцию наслаждения, это обязательно, можно и больше, но это уже от желания и настроения.
Извращенииями мы считаем то или инле, ну, скорее всего в меру своей воспитанности))))))))) ну хотя, может быть это не главный фактор, но определенную роль все же играет!! Так же это все зависит от паретнера, а точнее от отношения к нему
[А если он для возбуждения ставит мне клизму?
Сообщение отредактировал angel terpeniya - 25.11.2008, 14:46
Без секса просто никуда... Когда его недостает, то и настроение плохое, и вообще нервозная какая-то становлюсь.
Цитата(vetrinka20 @ 28.9.2008, 19:11)
Может ли неудовлитворительный секс разрушить отношения?
Еще как может, во всяком случае с первым мужем мы из-за этого расстались (не только из-за этого конечно, но на фоне постоянной неудовлетворенности мне уже не хотелось налаживать никаких отношений с этим человеком)
Без секса просто никуда... Когда его недостает, то и настроение плохое, и вообще нервозная какая-то становлюсь. Еще как может, во всяком случае с первым мужем мы из-за этого расстались (не только из-за этого конечно, но на фоне постоянной неудовлетворенности мне уже не хотелось налаживать никаких отношений с этим человеком)
Меня тоже молодой человек постоянно не удовлетворяет! Сам кончил и этого достаточно... Сеня позвонил, хотел встретиться... (а я отказалась)
Секс - это одно из главных составляющих в нашей жизни. Даже если секс будет не очень, но во всем остальном просто супер - это все-же не спасет отношений, и рано или поздно мы расстанемся!....и наоборот
Лично для меня, секс огромной роли не играет! Но я его люблю.)) И с любимым мы не упустим возможность им заняться, даже если я его или он меня разбудит ночью, нас это только заведет еще больше))
Меня тоже молодой человек постоянно не удовлетворяет! Сам кончил и этого достаточно...
Меня сложно довести конечно до "финала", но от секса получаю удовольствие регулярно! парня своего без феерического завершения оставить не могу)) И он у меня сам всегда ублажает по полной)) Мы это с ним обсуждаем..
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 20.9.2009, 12:10
Цитата(vetrinka20 @ 28.9.2008, 20:11)
Секс, секс, секс, сколько разных тем и все о нем и о нем. Я бы хотела поговорить о том насколько важен секс в нашей жизни? Какую роль он играет в отношениях? Как часто нам бы хотелось заниматься любовью и как часто это случается на самом деле. Почему что-то нам нравится, что-то нет, а что-то мы вообще считаем извращениями. От куда берут начало наши фантазии и как они возникли и как реализовались. Может ли неудовлитворительный секс разрушить отношения? И как не поддаться страсти (я имею ввиду измены и случайный секс).
Банально, но СЕКС - очень важен в нашей жизни:)
Но НЕ простой.. НЕ количественный.. А тот, который является проявлением ЛЮБВИ.. Именно такой секс дает ЭНЕРГИЮ.. Тонкий взаимообмен мужской и женской энергии.. Посредством секса происходит разрядка в психике.. В кровь выбрасывается.. АЛКОГОЛЬ Который необходим для поддержания Человека в состоянии РАДОСТИ.. если Человек радости не дополучает, то начинаются задачи..
Ученые определили, что Человеку необходимо около 35% положительных эмоций, 5% - негативных (они способтсвуют росту и работе над ошибками, остальные же 60 приходятся на нейтральные
Позитивные эмоции представляют собой не что иное, как конгломерат ИНТЕРЕСА и РАДОСТИ.. А радость Человеку дарит ЛЮБОВЬ.. При чем - физически подтвержденная.. Или нет?