IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жить в гараже - реально?
Bambina
сообщение 2.10.2008, 23:09
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Сахаринка, от мамы Вашей однозначно надо съезжать. Но.
а) Может, вы потянете вдвоем какую-нибудь ипотеку??? хоть на самое просто жилье?
б) гараж - это фигня. Потому как все слова МЧ про "продумал" могут оказаться при ближайшем рассмотрении только оптимистичными надеждами...
в) может, при съеме недорогого жилья будет оставаться какая-то заначка? тогда можно попытаться собрать на стартовый взнос на ипотеку...
А вообще, фигня это, с его стороны, думать, что в гараже всю жизнь жить будет. Или ему просто больше ничего и не надо... а тогда - надо ли это Вам?
Что касается ипотеки и съема. Лично я для себя считала - не тяну, хоть лопни. Но я сама за себя считала. Сейчас снимаю квартиру вдвоем с подругой, но даже если б сама жила - снимала бы тоже. Потому что реально получается, что хоть какое-то съемное жилье я могу позволить, а кредит или ипотеку даже на полугостинку (комната с общим туалетом) осилить уже не могу. А хочется хоть как-то жить...
ИМХО, вдвоем, если хорошо работать, можно слабенькую ипотеку взять. Но это чуть ли не на всю жизнь, тут надо быть уверенными друг в друге.

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 3.10.2008, 6:46
Сообщение #22

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(saharinka_ @ 1.10.2008, 21:17) *
... Вот как меня мама любит...

А почему бы и нет? Тут, на форуме, сложилось мнение, что Ваш МЧ - кандидатура весьма неподходящая. И о будущем не думает, и квартирный вопрос решать не хочет. Почему Ваша мама не может думать так же, тем более, она его знает лучше, чем мы? И если она не может оторвать Вас от него, почему не попытаться оторвать его от Вас? Естественно (как и все мамы) из самых лучших побуждений и желания счастья дочери?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.10.2008, 10:37
Сообщение #23

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 2.10.2008, 22:49) *
...что это за жизнь - в гараже? Ерунда какая-то...

Ну почему же? Если заменить слово "гараж" словом "изба" или "дом в деревне" будет то же самое. Вода в колодце, удобства во дворе, баня по субботам у соседей... Хорошо еще, если есть электричество. У нас в целых районах после "перестройки" электроэнергию поотрезали. "За отсутствием состава сети потребления"... А стоимость разборки ЛЭП советских времен включили в тарифы горожанам...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.10.2008, 11:03
Сообщение #24

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
деньги на съем - это дикие расходы, если подсчитать за год. и вообще - не всю же жизнь снимать, на пенсию не потянуть Вот как?
мля... с таким подходом - землянка в лесу идеальный варианть, платить не надо - выкопал и живи...

Цитата
рассматривает и вариант приобретения вагончика
может проще домики в коллективных садах посмотреть, их утеплить тож реально, и где этот вагончик будет стоять, еще знаю, есть фирмы которые продают строительные бытовки б/у, они наверное еще дешевле вагончика, вот только надо ли такое щчастье?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 3.10.2008, 11:07
Сообщение #25

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Все время хочу написать, позитив удерживал до последнего времени...

Не сочтите за снобизм, но это имхо сильно отдает бомжатиной ((((

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.10.2008, 11:11
Сообщение #26

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 3.10.2008, 14:03) *
...проще домики в коллективных садах посмотреть, их утеплить тож реально...

Кстати, сейчас многие так и делают. Особенно после того, как в этих домиках прописку разрешили. Цены моментально взлетели до небес. Однокомнатная халупа стоит $10-12 тысяч. А некоторые покупают дачный участок в черте города и строят на нем дом сами...

--------------------

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.10.2008, 11:17
Сообщение #27

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
читаешь мои мысли s070.gif еле сдержалась чтоб не написать про теплотрассу... (скузми)

Цитата
Однокомнатная халупа стоит $10-12 тысяч. А некоторые покупают дачный участок в черте города и строят на нем дом сами...
да уж лучше так, чем в гараже...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.10.2008, 11:33
Сообщение #28

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 3.10.2008, 14:07) *
...это имхо сильно отдает бомжатиной...

...или полным отсутствием денег. Вообще это интересный вопрос: что лучше - влезть в кабалу на двадцать лет ради полуторки с ежедневным риском ее лишиться или перебиваться случайным жильем, откладывая
каждую копейку на будущее? Современный кризис ипотечной системы подсказывает мне, что второй путь надежнее...
В 1989-м мой друг взял кредит в 60000 советских рублей (это были огромные деньги, около $80 тыс. по официальному курсу) сроком на двадцать лет. Все друзья и знакомые решили, что он спятил. Такая сумма была больше всей его зарплаты за этот же срок. Но он успел построить себе в пригороде особняк в трех уровнях с двумя встроенными гаражами, спортзалом и т.д. общей площадью более 1000 квадратов, покупая стройматериал по символическим советским ценам (4 коп. за кирпич). А через два года финансовый рынок лопнул и он отдал весь долг с одной месячной зарплаты...
Ныне же ситуация прямо противоположная. Можно взять кредит в $50 тысяч и купить двушку, стоившую пять-шесть лет назад $2500. А через год-два лопнет рынок ипотеки (Медведев не Буш, он для поддержки штанов ипотечным банкам $700 млрд не даст), цены вернутся на исходные рубежи и что тогда? Сумму кредита никто ведь не снизит, отдавать его все равно придется...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 3.10.2008, 11:40

--------------------

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 3.10.2008, 11:49
Сообщение #29

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(saharinka_ @ 1.10.2008, 19:17) *
... Она мне пару дней назад сказала, что надо бы ей поговорить с моим "мужем", посоветовать ему "найти себе другую бабу с жильем". Вот как меня мама любит. sad.gif

А вот я позицию мамы понимаю на все 100%. Кто из жителей форума со спокойным сердцем отпустил бы свою дочь жить в гараже?!
Сахаринка, может мне и показалось, но какая-то инфантильность ощущается в вашем характере.
Если бы все было так просто, то очень многие люди, скитающиеся в поиске жилья, жили бы в гаражах. Не забывайте, пожалуйста, о том, что у нас существуют различные законы, органы и "добрые люди", которые могут в короткие сроки ваш "дом" прикрыть. Потому что есть ведь понятие "жилое помещение", и гараж в эту категорию никак не попадает.
И как мне кажется, настоящий мужчина ради женщины горы свернет и создаст ей хотя бы минимально комфортные условия для совместной жизни.
Надеюсь и ваш молодой человек сделает все возможное!

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.10.2008, 14:21
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Mandarinka @ 3.10.2008, 12:07) *
Все время хочу написать, позитив удерживал до последнего времени...

Цитата(МаLыш @ 3.10.2008, 12:17) *
читаешь мои мысли

У нас троих мысли сходятсяsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Про чувства мамы сказать не могу -у меня нет детей, но если бы моя подруга решила переехать с парнем в гараж, то я решила б, что она просто спятила.
Я не представляю себе такой любви, чтоб я согласилась на такое. У многих моих знакомых проблемы с жильем, все как-то выкручиваются, подрабатывают, за бабушками ухаживают какими-то, да куча разных выходов из положения можно найти. Только не надо мне сейчас писать, что Москва - это страна в странеsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Кстати, на мой опрос про возможного ребенка так и не ответили...

Сообщение отредактировал Gerda - 3.10.2008, 14:22

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.10.2008, 16:09
Сообщение #31

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 3.10.2008, 17:21) *
...не надо мне сейчас писать, что Москва - это страна в стране...

А почему? Разве это не так?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.10.2008, 23:00
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Nicky-kz @ 3.10.2008, 17:09) *
А почему? Разве это не так?..

Может быть и так в какой-то степени. Только вот мои друзья не все из Москвы и находят как-то себе жилье, да и на форуме у нас не засилье москвичей, а тоже как-то все устраиваются. Разве нет???

Сообщение отредактировал Gerda - 3.10.2008, 23:01

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 4.10.2008, 12:58
Сообщение #33

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 3.10.2008, 0:09) *
Сахаринка, от мамы Вашей однозначно надо съезжать. Но.
а) Может, вы потянете вдвоем какую-нибудь ипотеку??? хоть на самое просто жилье?
б) гараж - это фигня. Потому как все слова МЧ про "продумал" могут оказаться при ближайшем рассмотрении только оптимистичными надеждами...
в) может, при съеме недорогого жилья будет оставаться какая-то заначка? тогда можно попытаться

Влезать в ипотечный кредит он категорически не хочет. Не хочет влезать в кабалу. Хотя мы вдвоем это дело бы вполне потянули. У него зарплата прилиная (при наличии работы), у меня тоже.
Я предалагаю вариант съема жилья и оплаты его пополам. Не хочет. Говорит, я мужик, твои деньги - это твои деньги, я их не возьму. Оно, конечно, замечательно с одной стороны, но только при таком подходе мы точно далеко не продвинемся.
И жизнь в гараже его, по-моему, не сильно напряжет, учитывая, что он десять лет жил в своем доме без удобств.
Дело в том, что зимой у них, похоже, не будет заказов, соответственно зарплата упадет по минимуму (у него основная часть серая), плюс еще выплата алиментов. На жизнь остается всего ничего. Но опять же, есть же еще и моя зарплата. Но у меня денег не берет, даже в долг.
Есть еще вариант - работать ему на вахте, зарабатывать на жилье. Спрашивал моего мнения, я сказала, что хороший вариант. Обиделся, сказал, что я хочу, чтобы он побыстрее уехал из города. И если он будет работать на вахте, мы совсем не будем видеться...
Чувствую, быстрее я сама сниму себе жилье, чем вдвоем с ним, и не в области, а поближе к центру города, чтобы на работу по полтора-два часа не мотаться (причем если снимать в области, все равно проезд на маршрутке туда-обратно и на метро эту разницу в стоимости компенсирует).
Предлагала пожить пока у меня, пока не найдет новую работу (с постоянными заказами), а потом снимать. Пока ничего определенного...

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 4.10.2008, 13:07
Сообщение #34

Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 3.10.2008, 7:46) *
А почему бы и нет? Тут, на форуме, сложилось мнение, что Ваш МЧ - кандидатура весьма неподходящая. И о будущем не думает, и квартирный вопрос решать не хочет. Почему Ваша мама не может думать так же, тем более, она его знает лучше, чем мы? И если она не может оторвать Вас от него, почему не попытаться оторвать его от Вас? Естественно (как и все мамы) из самых лучших побуждений и желания счастья дочери?..

На самом деле моя мама молодого человека очень любит.Считает, что мы идеально подходим друг другу. Кстати, так же считают и все наши друзья и знакомые. Но это потому, что я их не посвящаю в тонкости наших отношений типа жизни в гараже. Мама просто хочет, чтобы мы жили у нас. Но это будет кошмар. Помните, я открывала темку "Сложные отношения с мамой?". Так вот... с тех пор многое поменялось в плане, что я теперь более независима в финансовом отношении и если что вдруг пойдет очень уж плохо, без лишних колебаний найду себе новое жилье.

Цитата(МаLыш @ 3.10.2008, 12:03) *
мля... с таким подходом - землянка в лесу идеальный варианть, платить не надо - выкопал и живи...

Я ему уже предлагала такой вариант rolleyes.gif

Цитата(Mandarinka @ 3.10.2008, 12:07) *

И это тоже говорила...

Цитата(МаLыш @ 3.10.2008, 12:17) *
читаешь мои мысли s070.gif еле сдержалась чтоб не написать про теплотрассу... (скузми)

И на теплотрассе он ночевал. В детстве, когда сбегал из детского дома, а потом из интерната

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 4.10.2008, 13:11
Сообщение #35

Иконка группы

Цитата(Gerda @ 3.10.2008, 15:21) *
Кстати, на мой опрос про возможного ребенка так и не ответили...

Я думала об этом. Перспективка вырисовывается невеселая

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.10.2008, 13:37
Сообщение #36

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

И вообще, какие-то элементарные условия гигиены нужны. Всё-таки ты женщина. Не, в гараже и я бы пожалуй не смогла бы жить, хотя я довольно неприхотливая натура.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 4.10.2008, 14:41
Сообщение #37

Иконка группы

Ситуация в свете последних событий. В настоящий момент сошлись на варианте съема жилья. Как он говорит, если будет вылетать в трубу, тогда уже можно уйти в гараж или вагончик, или есть еще вариант уйти работать на вахту. Еще говорит, что если бы я дала свое согласие на гараж, он давно бы его уже купил и начал утеплять.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.10.2008, 16:35
Сообщение #38

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(saharinka_ @ 4.10.2008, 15:58) *
... Спрашивал моего мнения, я сказала, что хороший вариант. Обиделся...

Тогда зачем спрашивал? Хотел красиво выглядеть, но так, чтобы от поездки другие удержали ("держите меня сорок человек, я на вахту поеду")?..

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 4.10.2008, 16:38

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.10.2008, 16:38
Сообщение #39

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 4.10.2008, 2:00) *
...на форуме у нас не засилье москвичей, а тоже как-то все устраиваются...

Разумеется. Мне еще не приходилось видеть человека, имеющего компьютер с выходом в Сеть и не имеющего жилья. Или бомжа в Интернет-кафе...

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.10.2008, 18:16
Сообщение #40

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

По приколу на выходные можно конечно съездить))))
Но через две недели такой жизни (если не меньше) завоете... Причём он тоже, могу поспорить, сам не представляет толком, как это будет)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему