IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жить в гараже - реально?
Buffalo
сообщение 5.6.2014, 5:56
Сообщение #61

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Техану @ 2.5.2014, 20:32) *
"девушке нельзя жить в таких условиях. А она любила и жила"

А вот как начнет рожать либо с патологией либо вообще никак после хронических воспалений, тогда и поймет, что любовь без детей - мазар.

Цитата(Техану @ 2.5.2014, 20:32) *
" сына, так уж и быть, мы этому достойному мужчине родим сами"

Правильно. Даже без его помощи, пусть не отвлекается от стройки домов и посадки деревьев.

--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ezik1234
сообщение 8.6.2014, 21:12
Сообщение #62

Новый житель форума
Иконка группы

Правильно. Даже без его помощи, пусть не отвлекается от стройки домов и посадки деревьев.

rolleyes.gif
Ну вы девчонки даете ))) ага типа строй, а мы там родим, и без твоей помощи )))

Читал ветку, смотрел ссылки, чудеса смекалки мужики проявляют, строят и живут в гаражах, да половина квартир так не выглядит как некоторые гаражи.

Кудахтаете только, если мужик с руками и головой, то начнет с гаража, все и вода и электричество и туалет-все решаемо, главное иметь стремление и финансы.

Просто сча сам развожусь, и сам думаю осваивать участок свой, а не снимать чужое !
Лучше начну со своего участка, а не кидать деньги за съем чужим людям.

Ну конечно могу взять бетонный гараж и привезти на участок, но есть в аренду взять контейнер, и как временно, да к зиме камин туда забацать, спицу со временем и электричество проведу.

Теперь считаем - съем квартиры куда дороже, а постираться и тд, все на фирме есть, мне 10 мин езды до работы, так что надо смотреть все за и против.
Зато свой участок, и в 5 минутах рыбалка, в выходные там проводить время, в рабочие дни с утра до вечера работаю, и переночевать то уж, приехать поспать, хоть в гараже готов, главное у себя на земле и никому ничего я не должен ( кроме налога на землю - раз в год ).

Со временем электричество, воду - спицу, канализацию сделаю.

Ну конечно не постоянно жить в модуле, потом конечно фундамент потихонечку , стены и строиться.
Примерно так)

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 9.6.2014, 9:30
Сообщение #63

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Я, мне, хочу и т.д. Вот ключевые слова Вашего поста. Понятно - Вы разводитесь. Но, когда люди вместе, либо хотят вместе жить, то там слово мы, а не я. Понятно, что временно можно жить где-угодно. Но сколько будет длиться это временно? Не постоянно ли оно окажется? А Вам не приходило в голову, что женщина в холоде, холодной воде может такие последствия получить, что никогда Вам не родит?

Цитата(ezik1234 @ 8.6.2014, 22:12) *
Кудахтаете только,

Выбираем выражения:)

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
mistika_girl
сообщение 11.12.2015, 16:33
Сообщение #64

Новый житель форума
Иконка группы

не знаю на сколько ещё тема актуальна. вместе ли Вы....но я например имела опыт наподобии. нам с моим любимым человек жить было негде обоим. Родители с обоих сторон нас недолюбливали, позволить снимать жильё-это позволить ничего не есть. И представьте себе мы жили полтора года в автомобиле. и не Лексусе каком-то 470, а в обычной старенькой шестёрочке 1989 года. Которая гнила и запускалась тоько с толкача. и жили и в зиму при -18 и летом при+32. (летом конечно было лучше и легче). но, знаете девочки, я вспоминаю эти дни, самыми счастливыми в моей жизни. Было очень нелегко и холодно. купаться негде-купались раз в неделю-в сауну начас ходили. а туалет ещё хуже. особенно зимой. (сами понимаете-где прийдётся). Но ничего. мы любили друг друга. и это было главным. Спали крепко одетыми в сто одёжек и под тремя одеялами, но в крепкую обнимку. Были времена и квартиру потом снмали. но в квартире, связь наша стала слабнуть-погрузли в свои мысли и потрбности-съехали опять в машину-и всё наладилось. а вот граж снимать, увы, он так и не додумался. вообщем, потом ещё жизнь нас кидала, но в итоге повернула так, девочки, что у него счастливая молодая жёнушка и дочка, а я теперь живу в гараже. имею свой бизнес. и тут нет ни душа не туалета-(увы не позволяет расположение провести коммуникации). Но знаете, тут есть то, чего нет не в одной квартире, и редко когда в доме-это тишина и покой. здесь нет назойливых осуждающих соседей. я никому не мешаю, и никто не мешает мне. конечно я мечтаю про частный дом....но на самом деле, не важно, где ты живёшь, когда ты САМ!

+Цитировать сообщение
mistika_girl
сообщение 11.12.2015, 16:51
Сообщение #65

Новый житель форума
Иконка группы

а снимать, это действиетльно не вариант-так икогда соего не наживёте. даже гаража. Всё-таки имущество. продадите потом -добавите и взять можно что-то. а сьём-выкинутые деньги в чужой карман-тут ваш молодой человек прав. И главное, что он стремится, чтоб быть с Вами. Гараж или автомобиль не хилая проверка чувств-но это однозначно лучше, чем домик в глухой деревне. пойдит ему на встречу-а он как. и любой мужчина увидев, вас )если ещё увидит) несчастной, зделает всё-чтоб Вы была счастливой, но как опыт показывает-человек ко всему привыкает. но и вы его поддержите. видь смысл в том, что он хочет иметь чтото своё, что-то собственное ваше, не съёмное-и в этом он большой молодец!!! мой бывший теперь с семьёйтолько и скитается по съёмному и деньги только и уходят-никогда он уже ничего не купит, даже и гараж.

Сообщение отредактировал mistika_girl - 11.12.2015, 16:53

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 12.12.2015, 16:57
Сообщение #66

Выше только потолок!
Иконка группы

Я не представляю,как можно жить в гараже.
Это при том, что у знакомого есть хорошо оборудованный гараж род мини-бар с шикарной музыкальной системой, мебелью, диванами, отоплением. Но это как дополнение, но место проживания.

+Цитировать сообщение
незабудк_а
сообщение 3.2.2016, 21:19
Сообщение #67

Житель форума
Иконка группы

Из: москва

а вам не кажется что просто испытывает ваше терпение? Проверяет вас на стойкость. Сможете с ним и в гараж и в вагончик. Ну как то все это странно: ищет ищет и все никак. При большом желании гараж можно снять за день.

+Цитировать сообщение
Леся Милая
сообщение 10.2.2016, 11:02
Сообщение #68

Активный участник форума
Иконка группы

Ситуации конечно разные бывают, но у меня подруга с мужем живетв ужасной квартире. Не лучше гаража. И живут уже два года. Ни горячей воды, ни ванной, отопление оченьслабое, обоев нет. Насколько я знаю, что купаться они ходят к родителям и стираться тоже. Так что я думаю если любите человека, то пойдете на все. Тем более это временно.

+Цитировать сообщение
Арчи
сообщение 11.2.2016, 0:18
Сообщение #69

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(mistika_girl @ 11.12.2015, 17:33) *
И представьте себе мы жили полтора года в автомобиле. и не Лексусе каком-то 470, а в обычной старенькой шестёрочке 1989 года. жили и в зиму при -18 и летом при+32.

Вот уж действительно восхитительный пример! Как с вами связаться?

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 11.2.2016, 13:12
Сообщение #70

Выше только потолок!
Иконка группы

Я знаю семью, которые живут в гараже. Есть люди, что живут в пристройке у дома. И ничего, живут!

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 21.4.2016, 10:07
Сообщение #71

Выше только потолок!
Иконка группы

Чтобы оборудовать гараж, нужно вложить много денег.
И это вариант не для семей с детьми.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему