Правильно. Даже без его помощи, пусть не отвлекается от стройки домов и посадки деревьев.
Ну вы девчонки даете ))) ага типа строй, а мы там родим, и без твоей помощи )))
Читал ветку, смотрел ссылки, чудеса смекалки мужики проявляют, строят и живут в гаражах, да половина квартир так не выглядит как некоторые гаражи.
Кудахтаете только, если мужик с руками и головой, то начнет с гаража, все и вода и электричество и туалет-все решаемо, главное иметь стремление и финансы.
Просто сча сам развожусь, и сам думаю осваивать участок свой, а не снимать чужое ! Лучше начну со своего участка, а не кидать деньги за съем чужим людям.
Ну конечно могу взять бетонный гараж и привезти на участок, но есть в аренду взять контейнер, и как временно, да к зиме камин туда забацать, спицу со временем и электричество проведу.
Теперь считаем - съем квартиры куда дороже, а постираться и тд, все на фирме есть, мне 10 мин езды до работы, так что надо смотреть все за и против. Зато свой участок, и в 5 минутах рыбалка, в выходные там проводить время, в рабочие дни с утра до вечера работаю, и переночевать то уж, приехать поспать, хоть в гараже готов, главное у себя на земле и никому ничего я не должен ( кроме налога на землю - раз в год ).
Со временем электричество, воду - спицу, канализацию сделаю.
Ну конечно не постоянно жить в модуле, потом конечно фундамент потихонечку , стены и строиться. Примерно так)
Я, мне, хочу и т.д. Вот ключевые слова Вашего поста. Понятно - Вы разводитесь. Но, когда люди вместе, либо хотят вместе жить, то там слово мы, а не я. Понятно, что временно можно жить где-угодно. Но сколько будет длиться это временно? Не постоянно ли оно окажется? А Вам не приходило в голову, что женщина в холоде, холодной воде может такие последствия получить, что никогда Вам не родит?
Цитата(ezik1234 @ 8.6.2014, 22:12)
Кудахтаете только,
Выбираем выражения:)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
не знаю на сколько ещё тема актуальна. вместе ли Вы....но я например имела опыт наподобии. нам с моим любимым человек жить было негде обоим. Родители с обоих сторон нас недолюбливали, позволить снимать жильё-это позволить ничего не есть. И представьте себе мы жили полтора года в автомобиле. и не Лексусе каком-то 470, а в обычной старенькой шестёрочке 1989 года. Которая гнила и запускалась тоько с толкача. и жили и в зиму при -18 и летом при+32. (летом конечно было лучше и легче). но, знаете девочки, я вспоминаю эти дни, самыми счастливыми в моей жизни. Было очень нелегко и холодно. купаться негде-купались раз в неделю-в сауну начас ходили. а туалет ещё хуже. особенно зимой. (сами понимаете-где прийдётся). Но ничего. мы любили друг друга. и это было главным. Спали крепко одетыми в сто одёжек и под тремя одеялами, но в крепкую обнимку. Были времена и квартиру потом снмали. но в квартире, связь наша стала слабнуть-погрузли в свои мысли и потрбности-съехали опять в машину-и всё наладилось. а вот граж снимать, увы, он так и не додумался. вообщем, потом ещё жизнь нас кидала, но в итоге повернула так, девочки, что у него счастливая молодая жёнушка и дочка, а я теперь живу в гараже. имею свой бизнес. и тут нет ни душа не туалета-(увы не позволяет расположение провести коммуникации). Но знаете, тут есть то, чего нет не в одной квартире, и редко когда в доме-это тишина и покой. здесь нет назойливых осуждающих соседей. я никому не мешаю, и никто не мешает мне. конечно я мечтаю про частный дом....но на самом деле, не важно, где ты живёшь, когда ты САМ!
а снимать, это действиетльно не вариант-так икогда соего не наживёте. даже гаража. Всё-таки имущество. продадите потом -добавите и взять можно что-то. а сьём-выкинутые деньги в чужой карман-тут ваш молодой человек прав. И главное, что он стремится, чтоб быть с Вами. Гараж или автомобиль не хилая проверка чувств-но это однозначно лучше, чем домик в глухой деревне. пойдит ему на встречу-а он как. и любой мужчина увидев, вас )если ещё увидит) несчастной, зделает всё-чтоб Вы была счастливой, но как опыт показывает-человек ко всему привыкает. но и вы его поддержите. видь смысл в том, что он хочет иметь чтото своё, что-то собственное ваше, не съёмное-и в этом он большой молодец!!! мой бывший теперь с семьёйтолько и скитается по съёмному и деньги только и уходят-никогда он уже ничего не купит, даже и гараж.
Сообщение отредактировал mistika_girl - 11.12.2015, 16:53
Я не представляю,как можно жить в гараже. Это при том, что у знакомого есть хорошо оборудованный гараж род мини-бар с шикарной музыкальной системой, мебелью, диванами, отоплением. Но это как дополнение, но место проживания.
а вам не кажется что просто испытывает ваше терпение? Проверяет вас на стойкость. Сможете с ним и в гараж и в вагончик. Ну как то все это странно: ищет ищет и все никак. При большом желании гараж можно снять за день.
Ситуации конечно разные бывают, но у меня подруга с мужем живетв ужасной квартире. Не лучше гаража. И живут уже два года. Ни горячей воды, ни ванной, отопление оченьслабое, обоев нет. Насколько я знаю, что купаться они ходят к родителям и стираться тоже. Так что я думаю если любите человека, то пойдете на все. Тем более это временно.
И представьте себе мы жили полтора года в автомобиле. и не Лексусе каком-то 470, а в обычной старенькой шестёрочке 1989 года. жили и в зиму при -18 и летом при+32.
Вот уж действительно восхитительный пример! Как с вами связаться?