Одно дело орать чтоб донести мнение, а меня в последнее время срывает просто орать на него... понятно что не выход но когда он доводит не могу сдержаться самой противно даже....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Помнишь вы кф "Крепорешек": "Ещё раз ударишь-убью." но это-для сильных,а значит умных. Поэтому сильные склонны к молчанию.. ))))))))))))Но не наоборот:молчаливый-не факт что сильный. А нам((((((((( -остаётся выполнять комплекс мероприятий над собой и ситуацией.Если хочешь оставить себе чувага конечно: Не возбуждай желание.Желание бить в данслучае.Не лайся с ним,не пили,захлопни пасть навсегда. Всё располагай так,чтобы в Вас укреплялись лучшие человеческие качества. Готовся действовать с ним очень жёстко,но ТОЛЬКО обосновано.
Если ты не поняла меня,или неправильно применишь мои советы,которые и без меня есть у каждого из нас,-ТВОЯ ВИНА.
Когда я тебе говорю: "твоя вина",друг,это не тоже,что говорят тебе этим другие люди,запомни. Они-обычно просто пилят тебя. А я-напоминаю о том,чего ты должна избежать.-Последствий за глупые поступки.
Да не дровишки а просто с такими мыслями как Фройлян изрекаеться, дважды сталкивалась на форуме, и в обоих случаях бан. А мысли то в принципи одинаковый имеют смысл и ники во всех случаях на английском написаны. Мдя только видно одна у нас Нелогичная его понимает)))))
Добрый вечер! Хотела открыть тему, но не поняла как это сделать
Замужем я больше года. Нашему сынишке 3 месяца. У нас жуткие скандалы из-за его родителей. Сегодня дошли до драки. Кормлю грудью, боюсь пропадет молоко.Вместе уже не живем. Хочу РАЗВЕСТИСЬ! Помогите, пожалуйста, советами как это правильно сделать, чтобы ребенок остался со мной??? Кто должен подавать на развод? Как это делается? Может кто-нибудь был в подобной ситуации и поделится своим опытом. Меня всю трясет! Не знаю куда бежать и что делать. Очень жду ваших советов!