Успокойся обязательно.Всё-всё это пройдёт,и будет как небыль-ТОЛЬКО НЕдопусти грубых ошибок,преодолевай,учись! То,что происходит-обычное дело. Желательно без развода пожить раздельно.
Сообщение отредактировал Fraulein - 4.1.2009, 16:02
фигасе, это обычное дело??? СТранный мир у вас, девушка....
Я вам не девушка. Нашатырь,или вам покрепче? .. шоб всякое Фигасе отпало,млин.. )) Обычное,никто из нормальных людей неизбегнет. И неприятное,потрясающее конечно-участники оказались неготовы к нагрузке..
Сообщение отредактировал Fraulein - 3.1.2009, 22:43
И по себе тоже конечно!Собака Павлова млин)) Ладно,насчет незнания доброжелательности-перегиб,-знаете, но невполне..Другое хотелось сказать,но невсё можно сказать..
Сообщение отредактировал Fraulein - 4.1.2009, 0:26
Из: Почти Москва =)
Цитата(Fraulein @ 4.1.2009, 0:03)
И по себе тоже конечно!Собака Павлова млин)) Ладно,насчет незнания доброжелательности-перегиб,-знаете конечно.Другое хотелось сказать,но невсё можно словами сказать..
могу вам на пальцах объяснить но не буду пожалуй)))) всего вам наилучшего)
Оскорбляют и кулаками машут только слабые люди! Оскорбить можно, и тут даже впринципе нет ничего такого, но кулаки - это даже не начало конца, ЭТО КОНЕЦ!!!
К родителям (вашим) нет возможности уехать? До рождения ребёнка Вы работали? В смысле вместе уже не живёте, а как тогда?
Я с ребенком живу у своих родителей. До рождения ребенка работала на своего мужа ( в его очень маленькой компании). Поругались еще в декабре, я его выгнала.
...каким образом можно ругаться с мужем из-за его родителей, живя у своих родителей...
Легко. Из-за родителей можно ругаться, даже живя отдельно от них. Даже в другой стране. Достаточно при любой размолвке добавлять "ну ты прямо как твоя мамаша". Или "Папаша твой мозги пропил и сын весь в него"...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Из всех родственников можно выбрать только одного - супруга Остальные - какие уж есть... И родители, и дети, и прочие. Ну бывают клинические случаи, да. Свекры позавчера приходили, свекровь все время мужу своему - молчи, ну что ты как дурак себя ведешь, - при ребенке. А той много ли надо, в один момент начала говорить - помолчи, дед! - и пальцем ему грозит... Вот и что тут делать?
А Фройляйн, кстати, право в том, что так бывает у многих - особенно если жена - девчонка еще, при "поддержке" родителей, которые не понимают, что творят, говоря дочери, что ее муж такой и сякой, а она должна вести себя так-то и так-то, и еще при гормонах послеродовых (про послеродовую депрессию молчу уже ), хроническом недосыпе и вообще, если еще у мужа разума не хватает понимать (хватает не у многих), что это проходит и жена сейчас не в себе