IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Оскорбления - начало конца?
Azazello
сообщение 2.5.2009, 14:51
Сообщение #161

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.5.2009, 14:38) *
если у человека манера такова что второй видит в ней оскробление себя - уход допоздна ничего не деаст. кроме издевки "шлялась по мужикам, шлюха". если оскорбляет - волшебный пендаль необхадим. потому что ничего человека не изменит.

Можно ответить, что не его собачье дело, где была, а если не пересмотрит отношение к жене, следующий уход будет до утра, потом уже и навсегда. Ну и посмотрим, поможет это или нет.
Про пендаль можно так - только ударь и не увидешь меня больше в своей конуре.
Решительнее быть надо и цену нужно себе знать.
Цитата(Валерия @ 2.5.2009, 14:38) *
а вот найдется ли другой-любящий-не хамящий - это ОТДЕЛЬНЫЙ вопрос.

Найдётся. Не найдётся, если жить с мужем-тираном и быть в его руках марионеткой.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 2.5.2009, 14:56
Сообщение #162

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 2.5.2009, 14:37) *
А взаимные истерики с хлопаньем дверей могут привести просто к битью жены, раз муж даже за языком следить не может...

Можно же и назад чем-нибудь запустить в ответ.
Мне свекровь рассказывала, что по молодости муж её, видимо друзей наслушавшись, в подпитии пытался её побить, а она в это время в руках держала то ли сковородку, тодли ещё какую-то посудину. Ну вот он её ударил, а она не долго думая, запустила в него этой посудиной. Говорит, смотрю, у него глаза округлились и сразу протрезвел. Говорит, ты что, с ума сошла? А она ему - ещё раз руку на меня поднимешь, пизд@ну так, что зашибу до смерти. С тех пор ни разу пальцем не дотронулся, уже лет 30 как.
Так что на самом деле все в руках женщины.

Сообщение отредактировал Azazello - 2.5.2009, 14:57

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.5.2009, 14:59
Сообщение #163

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Азазел, я согласна, что всё в руках женщины!
Но если с самого начала поведение было НЕПРАВИЛЬНЫМ, то уже ничего не исправить. Потому что оба ПРИВЫКЛИ так жить. Желание исправить это должно быть ОБОЮДНЫМ.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.5.2009, 15:12
Сообщение #164

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ну пендаль - из моей квартиры бывал smile.gif
увидев проломленные кулаком с одного удара двери - я побоялась ударить мужа.
Азазелл. на моем примере - давай докажи, что вполне найду себе нормального. угу. smile.gif
не ко всем годится твое уверение. я 6 лет была одна после разводов. НИКТО не предлагал сам со мной иметь отношения. НИКТО. и сейчас уже год как разошлась. в реале нет НИ ОДНОГО знакомого мужчины. два шефа и папа.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 2.5.2009, 15:14
Сообщение #165

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 2.5.2009, 14:59) *
Азазел, я согласна, что всё в руках женщины!
Но если с самого начала поведение было НЕПРАВИЛЬНЫМ, то уже ничего не исправить. Потому что оба ПРИВЫКЛИ так жить. Желание исправить это должно быть ОБОЮДНЫМ.

Можно же все таки попробовать исправить. А вдруг получится? Если нет, тогда уже нужно решать, что делать. Но попытка - не пытка. Я так думаю.
Про обоюдность, это вряд ли. Мужу, оскорбляющему жену, и так хорошо: оскорбил, снял стресс, разрядился, спустил пар и жизнь продолжается. Вряд ли он захочет что-то менять. Если бы его это не устраивало, он бы так себя не вёл.

Сообщение отредактировал Azazello - 2.5.2009, 15:21

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 2.5.2009, 15:17
Сообщение #166

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.5.2009, 15:12) *
увидев проломленные кулаком с одного удара двери - я побоялась ударить мужа.

Я так понимаю, по пьяни это? Ну так можно ему сказать, как протрезвеет, что следующий раз психушку для буйных вызову, хай тебе там недельку-вторую мозги подлечат. И в следующий раз вызови обязательно, если опять такое повторится.
Цитата(Валерия @ 2.5.2009, 15:12) *
Азазелл. на моем примере - давай докажи, что вполне найду себе нормального. угу.

Конечно, найдешь. Ты что хуже других, что ли? Умная, хозяйственная, хорошо зарабатывающая, симпатичная. Конечно, найдешь. Иногда просто нужно и самой инициативу проявлять, а не ждать все время её от мужчин. Зашла, к примеру, на сайт знакомств и знакомишься, предлагаешь встретиться. И купи духи с феромонами. Помогают очень.

Сообщение отредактировал Azazello - 2.5.2009, 15:20

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.5.2009, 19:50
Сообщение #167

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

нет не по пьяни.абсолютно трезвый был. просто взбесился.
муж был в 96 году выгнан - вызывать не к кому.
я не могу ни с кем познакомиться. ты наверно не читала мои дневники. иначе бы не говорила.. эээ .. ну неразумные вещи. прости, Азазелло, сначала почитай - потом советы давай. а то советы выглядят глупыми без знания фактуры

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 3.5.2009, 0:43
Сообщение #168

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.5.2009, 19:50) *
нет не по пьяни.абсолютно трезвый был. просто взбесился.
муж был в 96 году выгнан - вызывать не к кому.

Да знаю я. Я как-бы в прошлое перенеслась и посоветовала на тот момент. Может кому совет пригодится сейчас.
Цитата(Валерия @ 2.5.2009, 19:50) *
Азазелло, сначала почитай - потом советы давай. а то советы выглядят глупыми без знания фактуры

Неверующий Фома. Всё знаю. И про твоих двух мужей, один из которых на шее у тебя сидел, второй пил безбожно. И про бывшего твоего в курсе, который постоянно над тобой стебался и мог месяцами не встречаться с тобой. Все знаю. Больше повторять не буду.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 3.5.2009, 8:02
Сообщение #169

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

И сколько бы эта тема не обсуждалась а оскорбления в семьях были есть и будут пусть даже и минимальные((((((((.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.5.2009, 8:21
Сообщение #170

Иконка группы

У бабушки с дедушкой не было))) Они никогда не ссорились)) ТОчнее Дедушка не ссорился, он ооочень любил свою жену. Ему повысить голос - было практически тоже самое что ударить. Никогда этого не делал.
Бабушка до сих пор всё это со слезами на глазах вспоминает)))
Вот мама у меня росла в такой обстановке, поэтому она не понимает, как можно ругаться, орать, выяснять отношения. Не умеет этого делать.
Я умею, но не хочу. Я хочу и буду стремиться к тому, чтоб в моей семье было так же в этом плане, как было у бабушки с дедушкой)))

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 3.5.2009, 8:21

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 3.5.2009, 10:30
Сообщение #171

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Нер у нас ругались. Но как то не так чтоли как вот у свекрови моей. Там вообще капец полный. Я и мужа стараюсь отучать от криков на меня. Но все равно периодически бывает. Просто стараюсь замолчать в нужный момент. Например вот брат мужа тот совсем неадекватный в этом плане. Для него оскорбить жену наорать на нее норма жизни. Она ни когда от него неуйдет по многим на то обстоятельствам. И ведь вроде не часто и ругаються а редко но зато как. А по себе скажу иногда бываю такой противной и нудной что пока муж раз не гаркнет фиг заткнусь буду ходить зудеть и пилить его. А зато разок рявкнет под диван спряталась и усе норм. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.5.2009, 10:40
Сообщение #172

Иконка группы

Гаркнуть конечно тоже по разному можно)))
Я вообще люблю поголосить, напряжение снять icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 3.5.2009, 13:45
Сообщение #173

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 3.5.2009, 8:02) *
И сколько бы эта тема не обсуждалась а оскорбления в семьях были есть и будут пусть даже и минимальные((((((((.

Пока женщины не начнут бороться и защищать свою честь и достоинство, конечно, оскорбления в семьях будут.
Цитата(Натуська7 @ 3.5.2009, 10:30) *
А по себе скажу иногда бываю такой противной и нудной что пока муж раз не гаркнет фиг заткнусь буду ходить зудеть и пилить его. А зато разок рявкнет под диван спряталась и усе норм.

Ну мы же тут рассматриваем ситуации, когда жена - невинная жертва, а не когда она нарывается, чтоб по жопе получить. icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 3.5.2009, 13:48

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 3.5.2009, 14:48
Сообщение #174

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 3.5.2009, 16:45) *
Ну мы же тут рассматриваем ситуации, когда жена - невинная жертва, а не когда она нарывается, чтоб по жопе получить. icon_mrgreen.gif

Ну я как раз отношусь видать к этой категории))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 4.5.2009, 5:15
Сообщение #175

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 3.5.2009, 16:30) *
А по себе скажу иногда бываю такой противной и нудной что пока муж раз не гаркнет фиг заткнусь буду ходить зудеть и пилить его. А зато разок рявкнет под диван спряталась и усе норм.
эх, а мне иногда надо так рявкнуть, но мой скорее сам замолчит, чем такое себе позволит... потому что в самом деле если бы рявкнул, я б такое в ответ выдала - как это так? на меня да рявкнули? ))) вот такой замкнутый круг, блин ...

Цитата(Azazello @ 3.5.2009, 19:45) *
а я бы рассматривала все ситуации. Даже когда она нарывается, ее можно успокоить и без оскорблений. Опять же - как она позволяет себя успокаивать ))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 4.5.2009, 6:54
Сообщение #176

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

А вообще, тему когда заводила, интересовал вопрос в направлении оскорбления не внутри семьи, а за ее пределами. В разговоре между друзьями , например. "Моя-то коза ....." и т.п.

Служит ли это каким-то показателем отношений?

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 4.5.2009, 7:40
Сообщение #177

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 4.5.2009, 12:54) *
Служит ли это каким-то показателем отношений?

конечно. это как индикатор уважения к своей половинке.

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 4.5.2009, 9:35
Сообщение #178

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

По всей видимости да smile.gif а иногда, знаете, что заметила? Из солидарности говорят. Вроде как у всех, например, жены стервы, а один сидит не при делах. И как-то не в своей тарелке чувствует - все жен ругают, а он молчит. Или обратная ситуация. У меня такое было - молчала, молчала, до меня докопались: у тебя что, не так? Я говорю - нет. А как, спрашивают. Я говорю - вот так и вот так. И тут на меня как накинулись... И видели его - ничего в нем хорошего нет. И такой он, и сякой, и лицо-то у него хитрое, и на уме-то у него лишь бы на твоей шее посидеть. И по вечерам он не на работе, а по бабам гуляет. Вооот. Короче, меня всю перетрясло, а потом я сказала, что давайте-ка я жить буду с тем, с кем сама захочу, и что не ваше это дело. Стадный инстинкт?? Женская зависть?? Или они были так уверены, что мужики козлы, что и моего причесали под ту же гребенку? Что ближе к истине, а?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.5.2009, 9:53
Сообщение #179

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Зависть, Юки.
На порядочных людей вообще смотрят как на диковину.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.5.2009, 10:42
Сообщение #180

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 4.5.2009, 5:15) *
... но мой скорее сам замолчит, чем такое себе позволит... потому что в самом деле если бы рявкнул, я б такое в ответ выдала - как это так? на меня да рявкнули? )))

Прямо как обо мне говоришь. Лучше не будить спящего медведя. icon_mrgreen.gif Но мой муж не подкаблучник, просто очень любит меня и уважает. Да и про характер мой знает и привык. Люблю его больше жизни. !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему