IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Оскорбления - начало конца?
~NeRkA~
сообщение 5.10.2008, 12:56
Сообщение #41

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Натуська7 @ 5.10.2008, 8:42) *
Блин читаю и тихо фигею. Ну у всех прям все так замечательно, ни кто не понимает как это возможно в порыве гнева например придурком или скотиной обозвать. Прям только милый да милая. Тьфу....Не верю и точка!!!!!!!!!

Да нет, супер, так и нада, уродами да кретинами обзываться,орать, материться... Класс. Можно ещё оплеуху отвесить, так уж, чтоб помощней выглядело.
Цитата
Да и тоном разным это произноситься. Вот так вот.

это оправдывание себя, на самом деле. Каждый так говорит, чтобы невоспитанность и расшатанные нервы прикрыть.
На самом деле многое чо можно говорить, но одно дело понимать когда так себя ведёшь, что это погано,(и пытаться исправиться), а другое дело, принимать это за норму, и говорить, что так можно, и ничо страшного, и тоном разным, и не со злости, и помиримся сразу и ещё кучу всего.
Мы же ща про половинок говорим, про отношения так? ТАк вот я не могу понять (да не могу) как можно орать и оскарблять любимого человека, пусть в запале, и при этом не осознавать, какую хе.. сори, глупость вы совершаете.
Я даже если начну так выяснять отношения, всё равно вспомню про свои же вот эти слова, и заткнусь сразу. или язык откушу. и про бабушку вспомню. но соседей развлекать точно не стану.
Натусь, ничо личного a085.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Fraulein
сообщение 5.10.2008, 15:41
Сообщение #42

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 5.10.2008, 13:56) *
Да нет, супер, так и нада, уродами да кретинами обзываться,орать, материться... Класс. Можно ещё оплеуху отвесить, так уж, чтоб помощней выглядело.
................................................................................
...........................

А дела обстоят ещё серьёзней.Гораздо.
Эти искушения необходимы для нашего совершенства. Они,-оскорбления и свинство итд- вызывают у вас отвращение!!!!!!!?ХА!
-А это, и есть начало нашего совершенства!

А тем,кто прячется и у кого якобы всё в порядке и всё такое отсутствует..,что можно сказать?...................... Конечно,уклонение и избегание-тоже часть тренировок)),но, что с нами будет без нагрузки?-Мы останемся мягкотелыми человекоподобными заготовками.
Посмотрите на В.В.Путина,это-Оружие..
-Человек выкован безупречно. Познание добра и,мучительное- зла,борьба и выбор правильного Пути.

Сообщение отредактировал Fraulein - 6.10.2008, 12:29

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.10.2008, 17:22
Сообщение #43

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Ну у всех прям все так замечательно, ни кто не понимает как это возможно в порыве гнева например придурком или скотиной обозвать. Прям только милый да милая.

smile.gif smile.gif
Самое ужасное слово, каким меня может назвать муж - "дура". Максимум, что я могу позволить себе - "сам дурак" smile.gif
Ну ребенок же маленький, низзя нам ругаться.
Впрочем, все "разборки" проходят тогда, когда дите спит...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.10.2008, 18:24
Сообщение #44

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата
А дела обстоят ещё серьёзней.Гораздо.
Эти искушения необходимы для нашего совершенства. Они вызывают у вас отвращение!!!!!!!?ХА!
-А это, и есть начало нашего совершенства!

Чё?
В чём тут совершенство то наше, поясните плз...

Цитата
А тем,кто прячется и у кого якобы всё в порядке и всё такое отсутствует..,что можно сказать?...................... Конечно,уклонение и избегание-тоже часть тренировок)),

вот где могу сказать ХА. ДА, у меня отсутствует ор и оскорбления при каких-то спорах, разборках, разговорах. ТАк что говорите, сопсно, что хотите. ЧТо есть, то есть. Про уклонение и избегание ваще не поняла, какие тренировки, вы про что вообще?
Цитата
но, что с нами будет без нагрузки?-Мы останемся мягкотелыми человекоподобными заготовками.

Без нагрузки на мозг?

Чот ни хрена я вас не поняла, извините.

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 5.10.2008, 18:25

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 5.10.2008, 19:14
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(~NeRkA~ @ 5.10.2008, 19:24) *
Чот ни хрена я вас не поняла, извините.

+1

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.10.2008, 5:01
Сообщение #46

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Нелогичная @ 4.10.2008, 22:14) *
...большинством голосов, это нормально...

Но я так понимаю, что речь идет об обычных бытовых склоках и разборках. Один человек впал в состояние аффекта и обложил другого по полной программе. Потом из аффекта вышел и то ли пожалел о содеяном и извинился, то ли счел аффект смягчающим обстоятельством. Или полной индульгенцией...
А вот настоящее оскорбление чести и достоинства... Бывает ли оно в семье и что с ним делать? Я ведь к тому, что обидеть, унизить, оскорбить человека можно вовсе не повышая голоса и не используя ненормативную лексику. Находясь полностью в здравом уме и твердой памяти. Сохраняя полную выдержку и спокойствие. Можно ли это сделать ненарочно или сие деяние бывает только с заранее обдуманным намерением?..

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 6.10.2008, 7:47

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 6.10.2008, 7:01
Сообщение #47

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Да и тема продолжает развиваться во внутреннем русле семьи. Я вроде пояснила, что я о "за глаза". Пока ответила только Герда smile.gif

Мне чтобы не опускаться до оскорблний хватает одного - предствить, что если вдруг обо ме также будут говорить...
И не кто-то, а тот, кого ты любишь...Для меня это прежде всего неуважение. А где нет уважения к ЛЧ - не считаю данное семьей.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.10.2008, 7:12
Сообщение #48

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 6.10.2008, 10:01) *
... Для меня это прежде всего неуважение...

Но почему? Ведь состоянием аффекта действительно многое можно оправдать. Оно даже в уголовном суде является существенно смягчающим вину обстоятельством...
Моя знакомая очень любила своего мужа и очень его уважала. Но... говорила, что бывали моменты, когда она готова была его убить, порвать на куски, размазать по стенке. И в такие моменты не стеснялась ни в крике, ни в лексике. Даже при детях. И дети и муж к таким вспышкам относились с пониманием, зная, что они не отражают ее истинного отношения к семье...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.10.2008, 7:22
Сообщение #49

Людовед и душелюб
Иконка группы

Что же касается лексики в бытовом разговоре, то это уж от каждого конкретного человека зависит. Мой бывший шеф, д.т.н., изъяснялся исключительно матом. Ему просто так нравилось. Сотрудники шутили: "Если поговорил с шефом и не услышал, что ты м...к, то вроде чего-то не хватает". Но он мог прекрасно говорить на чистом литературном языке. При необходимости...
В некоторых же семьях по другому просто не могут. Не умеют. Довелось слышать, как десятилетний мальчик обращается к взрослому человеку "ты что, дурак что ли?". Потому, что его мама так с отцом разговаривает...
Может быть, применение ненормативной лексики в семье - признак доверия, раскованности, своего рода интимности? При посторонних женщинах материться нельзя, неприлично, а при родной жене можно, она же самый родной и близкий человек...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 6.10.2008, 7:44

--------------------

+Цитировать сообщение
Biker (M)
сообщение 6.10.2008, 7:52
Сообщение #50

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Хабаровск

Цитата(Nicky-kz @ 6.10.2008, 15:22) *
Может быть, применение ненормативной лексики в семье - признак доверия, раскованности, своего рода интимности?

Не совсем понял, к чему Вы ведете? Не могли бы Вы развернуть мысль?

--------------------
Чужая душа - потемки, а своя - тем более...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.10.2008, 8:07
Сообщение #51

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Biker (M) @ 6.10.2008, 10:52) *
... Не совсем понял, к чему Вы ведете?..

Я к тому, что в семье человек чувствует себя более раскрепощенным и свободным от внешних приличий. Можно ходить без прически, без макияжа. Можно ходить в драных трениках с пузырями на коленях или в засаленном халате. Ну и за выражениями можно не следить...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 6.10.2008, 9:40

--------------------

+Цитировать сообщение
Biker (M)
сообщение 6.10.2008, 8:27
Сообщение #52

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 6.10.2008, 16:07) *
Ну и за выражениями можно не следить...

Следить или не следить.....
Как мне показалось, что участники темы разделились на: "Возникает желание в семье крепко выразиться или не возникает"? Это же большая разница, не хотеть выражаться и следить за выражениями.
Какова Ваша точка зрения в этом контексте?

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 6.10.2008, 8:41
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Biker (M) @ 6.10.2008, 9:27) *
"Возникает желание в семье крепко выразиться или не возникает"?

Нелогичная спрашивает совсем о другом

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.10.2008, 8:41
Сообщение #54

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Biker (M) @ 6.10.2008, 11:27) *
... Какова Ваша точка зрения в этом контексте?..

Никакой. Я знаю людей, которые могут общаться без мата, и знаю людей, которые не могут. Попадая в обстановку, запрещающую употребление, они становятся косноязычными, экают, мекают... Для них ненормативная лексика - языковая норма и ее применение они не расценивают как оскорбительное.
Те же, которые могут, но не хотят... Чаще всего они считают, что мат придает речи красочность, выразительность, экспрессию. А мужчинам еще и прибавляет мужественности. Они тоже не рассматривают ругань как оскорбление. Наверное поэтому современные девушки не обижаются на обращение "ты, б...дь"...
Лично я никогда не употребляю ненормативную лексику и практически никогда не повышаю голос в разговоре. Не считаю необходимым. Поэтому мне не нужно следить за речью. Думаю, что использование мата в бытовом разговоре - признак либо детства, либо дебилизма (ну не может человек говорить нормально). Хотя, конечно, бывают исключения. Когда человек делает это сознательно (как мой бывший шеф). Но опять же не с целью оскорбить своих сотрудников...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 6.10.2008, 8:42

--------------------

+Цитировать сообщение
Biker (M)
сообщение 6.10.2008, 9:11
Сообщение #55

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 6.10.2008, 16:41) *
Нелогичная спрашивает совсем о другом

Извиние, сильно гриппую, ограничен в понимании... unsure.gif
Цитата(Nicky-kz @ 6.10.2008, 16:41) *
Никакой. Я знаю людей, которые могут общаться без мата, и знаю людей, которые не могут.
Думаю, что использование мата в бытовом разговоре - признак либо детства, либо дебилизма (ну не может человек говорить нормально).

Действительно, ситуация с нормой использования мата мне хорошо знакома по работе. Однако это никак не может быть признаком "либо детства, либо дебилизма". На мой взгляд - это однозначно воспитание. Причем не столько воспитание в детстве, в семье, а именно воспитание окружения.
Приведу пример. Среди наших постоянных клиентов есть люди, которые не мыслят свою речь без мата. Однако за долгое время воспитания (годы) удалось "приучить" их если не материться, то делать это максимально незаметно.
Так, что, можно сказать - вы сами разбаловали своего бывшего начальника! icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Biker (M) - 6.10.2008, 9:13

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.10.2008, 9:37
Сообщение #56

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Biker (M) @ 6.10.2008, 12:11) *
...это никак не может быть признаком "либо детства, либо дебилизма"...
...
...вы сами разбаловали своего бывшего начальника...

Ну почему же... В школе, например, матерятся поголовно все мальчики и большинство девочек. В ВУЗе матерятся далеко не все юноши и почти никто из девушек. Ну а дальше... кто-то вырастает из коротких штанишек, а некоторые так и остаются в них на всю жизнь. К признакам же дебилизма я отношу неумение выражать свои мысли без мата. Скудость словарного запаса, ограниченного пятью словами...

Отнюдь нет. Нам это нравилось. Он владел искусством художественного мата, а это совсем не то, что тупое повторение нецензурных слов не к месту...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 6.10.2008, 9:57

--------------------

+Цитировать сообщение
Biker (M)
сообщение 6.10.2008, 9:48
Сообщение #57

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 6.10.2008, 17:37) *
Ну почему же... В школе, например, матерятся поголовно все мальчики и большинство девочек. В ВУЗе матерятся далеко не все юноши и почти никто из девушек. Ну а дальше... кто-то вырастает из коротких штанишек, а некоторые так и остаются в них на всю жизнь. К признакам же дебилизма я отношу неумение выражать свои мысли без мата. Скудость словарного запаса, ограниченного пятью словами...

Понял Вашу мысль! Мы смотрели на одно и то-же, но под разными фонариками! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 6.10.2008, 11:47
Сообщение #58

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Натуська7 @ 5.10.2008, 8:42) *
Абсолютно все и без лени а вот муж тоже может все но не хочет в общм то у нас напримр так пока на хороших пи......х не прокатишь доль по питерской жо.....у не поднимет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gifЕсли просить хорошо да ласково еще больше пузо запихиваеться в диван. Вот и приходиться периодически брать такую норму поведения.

Зато сколько мне советом ы моей дневнике было, что надо все лаской и добротой добиваться. Тогда я точно также объясняла, что не хочет мой делать что то без ругани.
Я очееееееннннььь эмоцианальная, и да мне присуще обозвать милого, а потом просто помирится. Но это не занчит что если я ему скажу, что он козел, значит я искренне так считаю.
Тоже полностью согласна с Гердой!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 6.10.2008, 11:56
Сообщение #59

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Ласковая @ 6.10.2008, 14:47) *
Но это не занчит что если я ему скажу, что он козел, значит я искренне так считаю.

Думаешь, его это не обижает?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 6.10.2008, 12:06
Сообщение #60

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Нелогичная @ 6.10.2008, 12:56) *
Думаешь, его это не обижает?

Обижает,я не спорю, но меня тоже обижает многое что он говорит и делает, отсюда и идут оскорбления.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему