Из: Страна Любви
Цитата(Залока @ 6.10.2008, 13:41)
Валь, Значит ты относишься к этому положительно? НУ наверное самое главное, чтоб это устраивало обоих!!!
Ну если судить логически, то конечно нет. оскорбления всегда плохо и неприятно, но я сужу сама по себе, что для меня страшного ничего нет. И правильно ктотто написал, что все это брехня, что если милый ваш пошлет куда подальше или обзовет обидно, вы побежите подавать на развод. за жизнь только чего не случается, есть ведь поступки по важнее. Так что я просто к этому спокойно отношусь, точнее не принмаю в серьез, в соятоянии злости можно что угодно наговорить.
И правильно ктотто написал, что все это брехня, что если милый ваш пошлет куда подальше или обзовет обидно, вы побежите подавать на развод. за жизнь только чего не случается, есть ведь поступки по важнее.
Это Натусик написала, согласна, есть логика..., в жизни много чего бывает, просто не следует наверное внедрять это в постоянный лексикон, ну некрасиво смотрится, вульгарно.
Цитата
Так что я просто к этому спокойно отношусь, точнее не принмаю в серьез, в соятоянии злости можно что угодно наговорить.
Мы же все люди живые
У меня иногда в последнее время вылетают нехор. слова случайно, и вот моему Ж это не нравится (как и мне) и он меня ругать начинает, стыдить.... У всех все индивидуально.....
Сообщение отредактировал Залока - 6.10.2008, 13:40
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: Страна Любви
Цитата(Залока @ 6.10.2008, 14:37)
Это Натусик написала, согласна, есть логика..., в жизни много чего бывает, просто не следует наверное внедрять это в постоянный лексикон, ну некрасиво смотрится, вульгарно.
Да она точно. Я согласна, что девушкам вообще некрасиво ругатся матом, я много раз пыталась бросить разговаривать на нем, но не получается. ну уж извините,я росла на нем. Мой папа не мог нечего объяснить без слова бл..дь, ну мы деревенские наверное все такие.
А я вот с детства наслушилась научилась, теперь уж нечего поделать с собой не могу.
"Если ваши желания сильны, появляется интуитивное знание о возможности их осуществления. Возросшие вера и усилия порождают целеустремленность и развивают вашу способность создавать то, что вам хочется."- Дж. Грей Все зависит от твоего желания...
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
вот и договорились мы, что все идет из детства )))))
мои родители - люди очень интеллигентные. Папа у меня не ругается матом вообще - я не слышала никогда, а я все-таки с ними лет 20 жила... Самое страшное слово в семье могла позволить себе мама - это было "бляха-муха". Это значит, прячтесь кто куда, мама очень зла )))))) При этом папе реально было перед нами детьми неудобно за маму, за то, что она говорит такие слова. Я лично с этим выросла, для меня это - единственная норма общения. Я уже сейчас конечно перестала удивляться, что не все живут ТАК, но долгое время после "выхода в большо мир" это было для меня шоком и неприятно резало слух. Поэтому я сама общаюсь с людьми без всяких матов. И естественно и со мной никто себе не позволяет такого. Можете верить, а можете нет. Даже девчонки. Я в последнее время стала иногда себе такое позволять (блин, жизнь такая нервная) - так у людей, которые это от меня слышат, реально глаза на лоб вылазят .
Цитата
И правильно ктотто написал, что все это брехня, что если милый ваш пошлет куда подальше или обзовет обидно, вы побежите подавать на развод.
Я себе вообще не представляю ситуацию, чтобы кто-то из моих мужчин послал меня нах... Им это не придет в голову вообще НИКОГДА! Бывший муж мой был хам трамвайный )))))) но в мой адрес НИКОГДА не было ни матов, ни оскорблений. За глаза он меня всегда нахваливал (по имеющейся у меня информации). Герой моего последнего романа вообще никогда матом при мне не говорил. Даже выпивши. Хотите верьте, хотите нет, опять же, но это - реальность моей жизни, и она мне нравится. Никто из них ни разу не послал меня в то самое место, потому что они прекрасно знают, что я туда и уйду, и огребаться им за это придется много времени, если вообще получится. Я наверно как раз из тех, кто побежит подавать на развод при неподобающем ко мне отношении. Вот такая я прынцесса ))))))))) я считаю, что относиться к тебе будут так, как ты это позволяешь, ну и конечно (как там у карнеги?) - как ты сама к ним относишься. А я даже посторонних мужчин одергиваю, если они при мне матерятся. Ну не нравится мне это.
А по теме - меня тоже ужасно коробит, когда ТАК отзываются о своей половинке. Боюсь, что я и сама не без греха в этом отношении, но я ни в коем случае не считаю это нормальным и правильным.
У меня моя любимая подружка и ее семья - образец для подражания. И она всегда говорит - "у хорошей жены и муж хороший", а смысл в этом - если мужа все время хаять, он и будет х..вый, а если она мужа хвалит всегда-всегда, превозносит его как лучшего мужчину, он для всех такой и есть, хотя на самом деле, и у них бывало всякое, но она так сказать "вывезла" их отношения на новый уровень именно своей мудростью и уважением. И муж у нее теперь просто золото - чуть не на руках ее носит, цветы каждую неделю дарит, по дому помогает, а плов у него - вообще изумительный.
Поэтому - плюс мильон, что все зависит от нашего желания, от нашего отношения, от нашей работы прежде всего над собой!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Fraulein @ 6.10.2008, 13:55)
А если ты якобы исключение,-тебе не познать совершенства. Потому что Путь осилит идущий, а не покоящийся в комфорте иллюзий........
ВЫ ко мне чичас?)) Я не пойму с чего вы взяли, что я ЯКОБЫ исключение, в каком то комфорте иллюзий я покоюсь, мляяя)))) Чушь какую-то пишите, честное слово))) ПЫтаетесь умными словами глубой смысл привнести в свои слова, а получается... Где я исключение? Я просто НЕ ругаюсь со своим МЧ. Это был мой жизненный пример, отталкиваясь от которого я рассуждаю и пишу здесь. Я не понимаю, что тут можно не понять, сори за тавтологию. Почитайте ещё раз мои посты, только поверхностно, может так дойдёт лучше)))
Мандариночка + тыщапицот
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 6.10.2008, 16:35
Из: Санкт-Петербург
Мандаринка. под каждым твоим словом подписуюсь мои родители и такого слова при мне не упоминали. мама отшлепала меня классе в 7-8, когда я брякнула "хирня", принеся это от матери подруги и искренне полагая, что раз сказала взрослая тетка - то и мне можно. мат начала употреблять и вообще узнала слова лет 10-12 назад. никак не в школе, Ники!! и от всех своих мужчин ни разу не слыхала в свой адрес посылов на .... потому что туда пошел бы говорящий. немедленно и безвозвратно. даже последний герой, привыкший к мату в кругу приятелей, пр и мне хоть и косноязычен был, но держал марку, даже пьянющий. за что своим мужч инам всем выражаю благодарность!!
Моя знакомая очень любила своего мужа и очень его уважала. Но... говорила, что бывали моменты, когда она готова была его убить, порвать на куски, размазать по стенке. И в такие моменты не стеснялась ни в крике, ни в лексике. Даже при детях. И дети и муж к таким вспышкам относились с пониманием, зная, что они не отражают ее истинного отношения к семье...
Вот это про меня с точностью.
Цитата(Fraulein @ 6.10.2008, 15:17)
-замечательный момент."Эта музыка будет вечной.."
Я примерно поняла вашу мысль на что отвечу. Оскрбления в гневе это не есть уважение, но прежде чем требовать уважения мужчине от женщины надо научиться давать его самому. А если простите пардон мужик относиться ко всем хорошо кроме своей жены которая в его глазах не более домработницыи поварихи. О каком уважение может идти речь. И если он мотает нервы так что прибить охота естесно в ругани проскальзывыают крепкие слова. И если вернемся к родителем моя бабушка всю жизнь катала деда на люлях. Мама 4 раза была замужем и таже исторяи. Видно и мне выпала таже участь. Мужа я своего кстати люблю очень. Но гонять гоняю и не отрицаю этого. И преклоняться пред ним как пред божеством ни когда не буду и ни за что.
Натусь, ты хочешь. чтоб твоя дочь тоже так делала???
Гердунь а кто сказал что у меня родиться дочь???? Может быть сын. И вот если будет сын я воспитаю таким каким должен быть мужчина. А если будет дочь что ж значит судьба у нее такой Просто вот честно эта тема для меня смешна ну серьезно. Потому как ругани были есть и будут во всех семьях испокон веков. И кстати тема таки плавно перешла в русло иное чем начиналась. А если еще скажу конкретно по теме то за глаза да могу обложить мужа своего но в пределах разумного и естественно только если для этого есть повод. По большой части стараюсь его хвалить. Мои родственники вообще пищят от него. Наверное это все происходит именно как раз потому что негатив проще слить на сторону меньше милому достанеться. А если его оставлять при себе то можно с ума сойти. (Вот счас меня только что потрепали по макушке сижу мурлыкаю )