IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Оскорбления - начало конца?
Gerda
сообщение 6.10.2008, 19:58
Сообщение #81

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Натуська7 @ 6.10.2008, 20:46) *
А если будет дочь что ж значит судьба у нее

Т.е. тебя как маму это напрягать не будет???

Потому как ругани были есть и будут во всех семьях испокон веков.

ну не у всех, это точно
По большой части стараюсь его хвалить.

Я перед родней и друзьями стараюсь тоже постоянно хвалить. особенно перед родней. Иногда подруге могу что-нить сказать только
А если его оставлять при себе то можно с ума сойти. (

Я тоже сторонник выливания негатива. а то так можно и инсульт заработать icon_eek.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Багирка
сообщение 6.10.2008, 21:36
Сообщение #82

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

У меня ситуация схожая с Мандаринкой. Дома никто и не при каких обстоятельствах матом не ругался. Поэтому для меня просто недопустимо, если мой любимый или мои близкие начнут трехэтажным со мной общаться или высказываться таким образом даже в порыве самой сильной ярости.
Я знаю, что мой мужчина, естественно, употребляет мат в ходе рабочего процесса, но при мне ни-ниsmile.gif
В любом общении люди чувствуют границы дозволенного, мы сами их неосознанно демонстрируем. Поэтому как хотим, так с нами и обращаются.
И вообще вы только вслушайтесь даже в само слово "оскор-блять" - в нем уже заложено уйма негативаsad.gif

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 6.10.2008, 21:42
Сообщение #83

Выше только потолок!
Иконка группы

Ругаться и оскорблять - разные вещи. Ругаются все, но при этом выясняя причину, или порицая ее, пусть даже с гневом и прочими эмоциями. А оскрблять - это унижать человека, бить его по самым больным местам, сравнивать с самым худшим, что приходит в голову. Если прозвучало оскорбление - это как разбитая чаша, ее можно склеить, но трещины останутся.

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 7.10.2008, 9:07
Сообщение #84

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

За год с хвостом ни разу не слышала, как Андрей матерится. Даже когда только что купленная наша машина врезалась во впереди едущую на гололеде, даже тогда ничего "непарламентского" не услышала. И сама я за это время стала гораздо сдержаннее, что ли smile.gif Поэтому в нашем семействе тема крепких выражений не раскрыта совершенно smile.gif Ну, может быть - пока smile.gif
А вот было у меня знакомое семейство - там после простейшей просьбы (если не хотелось ее выполнять) тут же сами собой шли маты-перематы. Да ты такой, да ты такая. Грустно. И ребенка жалко. который всему этому свидетелем является.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.10.2008, 9:22
Сообщение #85

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

На работе мужчины матом не ругаются. Они на нем разговаривают sad.gif sad.gif
У меня уши в трубочку сворачивались... неудобно было, словно я подглядываю...
Правда, при мне и при Настенском сдерживаются. Если случайно вылетело - извиняются.

Я сама ругаюсь крайне редко. Только когда доведут уже совсем smile.gif smile.gif
Все же, если говорить не о матерных словах, а в общем - об оскорблениях, - то есть вещи, которых лучше не говорить никогда, ни при каких обстоятельствах. Что за вещи - для каждого что-то свое. То, что бьет больней всего. Надолго остается в памяти...
Если кое-что, что я мужу очень долго не могла простить, из разряда таких вот слов... Теперь простила, время прошло, а все равно где-то глубоко царапает иногда (как отголосок, но это от моей природной обидчивости, эмоциональности и, пожалуй, злопамятности), было искушение ответить тем же, причем вполне заслуженно, но вряд ли становится легче от "ока за око", а если не только я, но и он будет испытывать обиду и боль, то это ж конец семье... я еще не совсем дурная, чтобы войну устраивать на ровном месте smile.gif smile.gif

Я не люблю скандалы. В детстве насмотрелась, хватит. У меня в доме такого не будет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 7.10.2008, 9:40
Сообщение #86

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Мяу @ 7.10.2008, 12:22) *
В детстве насмотрелась, хватит. У меня в доме такого не будет.

+1......11111

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 7.10.2008, 11:47
Сообщение #87

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Цитата(Мяу @ 7.10.2008, 11:22) *
В детстве насмотрелась, хватит. У меня в доме такого не будет.

+++++++ !!.gif

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 7.10.2008, 20:22
Сообщение #88

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Ура все молодцы!!!!!!! !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif
А теперь разберем ситуацию хоть я давно не чего плохого не пишу rolleyes.gif Но все же. Вот вам на расмотрение ситуэйшен седняшнего вечера. В 7-00 вечера мне звонок мужа я поехал к родителям отвозить туфли(брал у отца на юбилей) Мой ответ отлично долго не задерживайся , его ответ ок я говорю я сегодня зайду к подруге на часика два приехала ко мне из Тобольска. Его ответ ок. Все отлично погуляла с подругой пришла в 9-00 мужа нет мой звонок ему ты где???? Его ответ стою с другом. Я спокойно езжай домо я жду тебя его ответ буду через полчаса Хорошо проматерилась я уже положив трубку так с кошками ни че привыкшие уже icon_mrgreen.gif Далее приехал зашол на кухню я мою посуду заявляет в деревнб поедем в воскресенье без ночевки я почему( в выходной собирались к бабуле старенькой помочь огород перекопать а в воскресенье обратно к нам в сад за этим же делом) Потому что в пятницу я бухаю на др у друга соответственно не смогу сесть за руль в субботу едем в воскресенье . На что получает вполне спокойный но малость канеш раздражительный ответ. Зачем обещал старой бабке . Далее переброска словами я пытаюсь ему объяснить что напиваться совершенно необязательно что можно выпить чуток чтоб сесть смочь за руль. И в субботу уехать с ночевой а в воскресенье в сад. Нет в ответ слышу кучу доводов. Спрашиваеться зачем было обещать. Чтоб потом как всегда перевернуть все в свою сторону. Естесно я чтоб не ругаться тупо ушла в себя и курить на кухню Не ну правда сказала что в таком случае ни куда не поеду вообще. Результат поругались. Лег надутый спать. Опять я не права. Не права в том что надо было хорошую взбучку устроить и сделал бы так как надо но я промолчала результат один черт такой же. Обида и недопонимание. unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 8.10.2008, 4:56
Сообщение #89

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 8.10.2008, 2:22) *
Все отлично погуляла с подругой пришла в 9-00 мужа нет мой звонок ему ты где???? Его ответ стою с другом. Я спокойно езжай домо я жду тебя его ответ буду через полчаса Хорошо проматерилась я уже положив трубку
а чего ты материлась? ты с подругой, он с другом, чего такого? Что он дольше гулял?

Спрашиваеться зачем было обещать. Чтоб потом как всегда перевернуть все в свою сторону.
а бабушка его? чет не вижу большой проблемы тоже - ну пообещал, ну изменились обстоятельства, ну по-другому решил. Ну решил, так решил, значит подумал, что так тоже будет хорошо. Ну и пусть на его ответственности будет, он же мужчина smile.gif

сделал бы так как надо
а так как надо - кому?

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 8.10.2008, 5:09
Сообщение #90

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата
а чего ты материлась? ты с подругой, он с другом, чего такого? Что он дольше гулял?

Того что вместо обещанного делания балкона он шарахаеться с друзьями. unsure.gif unsure.gif unsure.gif Я себе позволила пойти впервые за последние два месяца встретиься с кем то. До этого вот как то к Нелогичной ездила в гости.
Цитата
а бабушка его? чет не вижу большой проблемы тоже - ну пообещал, ну изменились обстоятельства, ну по-другому решил. Ну решил, так решил, значит подумал, что так тоже будет хорошо. Ну и пусть на его ответственности будет, он же мужчина smile.gif

Бабушка в том то и дело что моя. И он ей обещал в пятницу вообще приехать. А получаеться что променял на дружков. unsure.gif unsure.gif unsure.gif Естесно друзья дороже.
Цитата
а так как надо - кому?

Естеснео мне потому как моему благоверному вообще ничего ненадо. Есть другие люди которые могут сделать зачем прилагать самому то усилия.
ЗЫ: С утра все таки сказал что едем в воскресенье на что получил мой ответ не едем ни куда. Два варианта либо он соглашаеться сделать правильно как надо либор вообще ни как а бабуле я седня позвоню вечерком сообщу ей радостную новость. unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Сообщение отредактировал Натуська7 - 8.10.2008, 5:10

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 8.10.2008, 5:47
Сообщение #91

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 8.10.2008, 11:09) *
Бабушка в том то и дело что моя.
тада конечно неприятно ((((

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Озя
сообщение 8.10.2008, 12:33
Сообщение #92

Карамелька
Иконка группы

Из: Страна грёз

писала тут по моему как-то Ласковая, что мол выросла в деревне и на мате и теперь ну никак по другому не может, а у мну есть что возразить на это... я вот хоть и не в деревне росла, но тоже не без мата, причем как ругается папа, я слышала крайне редко, ну за всю жизнь по пальцам пересчитать можно, а вот мама у меня этим "грешна", работа, конечно, сказывалась в непосредственной близости с работягами (конечно и это не показатель), ну в прочем оставим мою маму в покое, так вот, несмотря на то, что я с самого младенчества не раз слышала мат, все же с детства у меня отложилось, что не гоже на таком языке мне разговаривать, это не красиво. а когда я чуть подросла, я начала маму поправлять и всячески взывать к ее, уж не знаю чему, но чтобы она не выражалась и брата старшего тож наставлениями своими доставала )))) короче до сих пор не ругаюсь матом (если только в крайних случаях, работа нервная), одергиваю людей, которые еще не знают, что я этого не терплю и при мне ни один мой МЧ не позволял и не позволяет себе этого...
так что списывать все на то, что мол выросла в таких условиях, ничего поделать не могу, это все блажь и не хочу, но уж никак не не могу.
а уж по поводу того, чтобы ЛЧ называть как-то оскорбительно и речи быть не может, тут уж действительно все на уважении строится, ну могу ему сказать, что он какашка, ну или на крайняк дурашка icon_mrgreen.gif да и то, все больше как-то в шутку, а не с попыткой оскорбить
в общем согласна с тирадой Мандаринки, написано просто супер, мне не дано так излагать aa21.gif , потому ППКС a115.gif

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 8.10.2008, 16:57
Сообщение #93

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата
ППКС

Просветите "деревню" Что за ноомодное слово а то совсем отстала от жизни icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 8.10.2008, 17:11
Сообщение #94

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Натуська7 @ 8.10.2008, 17:57) *
Просветите "деревню" Что за ноомодное слово а то совсем отстала от жизни icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Подписываюсь под каждым словом - по-моему, такая расшифровкаsmile.gif

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 8.10.2008, 18:08
Сообщение #95

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 8.10.2008, 20:11) *
Подписываюсь под каждым словом - по-моему, такая расшифровкаsmile.gif

Спасибо Багирка преогромное. !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 12.10.2008, 1:08
Сообщение #96

Почетный гражданин форума
Иконка группы

В отношениях самое главное-это уважение, если оно начинает пропадать, то всё ...это начало конца.так что и оскарбления относяться туда же.....

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 17.10.2008, 6:49
Сообщение #97

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
В отношениях самое главное-это уважение, если оно начинает пропадать, то всё ...это начало конца.так что и оскарбления относяться туда же.....
Нда... для меня эта проблема особо острая...
Я постоянно бешусь и матерюсь десятиэтажно в последнее время... стоит только прийти домой... хорошо хоть дете не слышит...
В общем бешусь я в основном из-за его свинского поведения, его вещи разбросаны по всему дому он считает что это не из-за того что он их кидает где попало, а типа потому что я не прибираюсь, не говоря уже о посуде (где поел - там оставил) или объедках и мусоре в раковине blink.gif а потом к этому прицепляются все остальные мелочи которые я нахожу по дороге, при всем этом он постоянно пытается меня как нибудь "поддеть", назвать и т.д. Не говоря уже о постоянных расуждениях где я когда и с кем... и что 6%дую на работе. и то что он без причины лупит мою собаку.... Естественнно что когда я прихожу домой мне хочется с порога орать матом.
Но с его точки зрения я не права, потому что моя святая обязаность скрести г-но до самой смерти... и быть видимо за эту святую миссию благодарной? А еще его очень бесит когда я ору, но когда я говорю спокойно, он это не воспринимает вообще...
Да конечно тяжело терпеть дома 10 кошек собаку и моих гадящих по всему дому рыб и главное меня матерящуюся и орущую так что все извозчики нервно курят в сторонке...
Но почему нельзя помыть за собой тарелку, убрать свои вещи в шкаф и смыть за собой в туалете??? Знаю мне нечем будет заняться и станет наверное очень скучно, даже несмотря на то что в последнее время я прихожу доползаю до дивана и отрубаюсь, а он в отпуске и я не готовлю ему поесть... вот такая плохая...
Есть конечно хорошие моменты - вчера он подарил мне цветочег(кактус)... еще на неделе съездил со мной с утра за детем к бабушке(точнее свозил на машине)... а я прихожу домой и ору, ору и не могу остановиться когда вижу весь этот срач... убирать то все равно приходится мне...
А еще недавно он психовал и показывал характер... непонимаю если я его так не устраиваю, и со всех сторон такая плохая, почему не уходит?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nigina20
сообщение 17.10.2008, 7:05
Сообщение #98

CRAZY LOVE!
Иконка группы

Из: Восточная сказка

Если начались оскорбления, то они и продолжаться!Это как один раз ударил,то и в следующий раз наверняка сорвется!

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.10.2008, 11:04
Сообщение #99

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ульян. бедная ты моя. как мне жаль, что не могу ничем помочь. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Fraulein
сообщение 17.10.2008, 14:41
Сообщение #100

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 17.10.2008, 7:49) *
.......................
А еще недавно он психовал и показывал характер... непонимаю если я его так не устраиваю, и со всех сторон такая плохая, почему не уходит?

А может всётаки..

-Любит aa21.gif ,
в глубине души.
Не тормози чувиха))))))))))))
-а срач от от ваших недостатков.Исправляй.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему