Моего мужа тоже как-то пытались называть покаблучником (он и готовит и убирает, в магазин ходит за продуктами, мы всегда вместе гуляем, на работе предлагают выпить за компанию отказывается, после работы с мужиками в баре не сидит, сразу домой идет и т.п.). Но он говорит: Если ты так считаешь, то это твои проблемы, мне моя жена дороже.
Уважаю МУЖЧИН, которые ценят своих жен!!! Успехов ВАМ!!!
Доброго времени суток. Хочу рассказать о своей истории.Конечно можно готовиться кинуть в меня камень,но советую сначала заглянуть в свою душу. Ну так вот новая история: Так вышло,что у себя на работе я работаю с регионами.И пришел,тот час,когда региональные директора приехали в москву на собрание.Со всеми директорами по телефону и по мылу я общалась больше года.И тут они приехали в москву...Как я уже писала в прошлых постах, мой муж был "уйден" с нашей прошлой работой в связи с кризисом,но все регионы его знали и помнили. Ну не будем отвлекаться от темы.Всех директоров я ждала на совещание,чтобы продуктивно пообщаться о развитии регионов,плодотворном сотрудничестве с нашим отделом и все такое. Ну и каждый из директоров приходил ко мне познакомиться ,ну и соответственно пришел ОН. Ну и увидев его мое сердечко забилось сильнее,чем обычно.Просто КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА.На совещании он себя показал очень трогательно- так разволновался,что читал свой доклад сидя,потому что ему было слишком волнительно читать свою речь стоя перед толпой народа.И меня тогда умилила эта слабость,потому что я вспомнила себя,кода я диплом защищала,и от страха ни звука не могла произнести и пришлось водички перед докладом попить и весь зал подумал,что я пафосничаю (на типа водички выпила перед докладом),а у меня от страха ни звука из горла не выходило Ну вот,а потом мы должны были уехать в санаторий на корпоратив.Мне не хотелось,потому что обида была за мужа,которого "ушли" из нашей конторы и е хотелось без него где-то пить. Но после встречи с НИМ я все-таки решила поехать. Вечер был шикарен.Контора постаралась.Все блага были включены.Но с НИМ,я тогда ничего не еще не хотела,может на совсем подсознательном уровне,который я стала анализировать после случившегося. Со всеми директорами я общалась нормально.Делала комплименты их регионам и все такое. С НИМ я просто ходила пить кофе.И в итоге весь этот корпоратив меня достал и все это их шоу уродов и захотелось сбежать.А с НИМ в этот момент мы сидели и пили кофе баре (в отдельном кабаке) и я ему предложила выпить водки где-то не со всеми.Подошел ЕГО номер.Тогда я еще о измене не думала,просто хотелось ото всех сбежать. Сбежали...сидели у НЕГО в № ,бухали,беседовали.Он меня обнял и я сидела и глазела телек лежа у него на плече.Было так по семейному спокой но и уютно.Ну потом пошли поцелуи,обниманья,сначала я предупреждала,что секса не будет и что ща в № к себе уйду (наивная дура )ну ,а потом все пошло как и должно было идти... ну короче секс имел дело.Было шикарно.И самое интересное,что это секс не отличался от сека с моим мужем(ну бывает,кога мужики целуются по разному,размер члена другой и все такое) т.е. вернувшись домой мне и вспоминать особо не чего.Просто было все шикарно и романтично. Ясно дело,что я его могу больше никогда не увидеть,но по телефону я с этим регионом буду общаться и буду его продвигатьМожет конечно он все сделал специально,чтобы регион свой продвинуть за счет меня,но это рискованно,ведь теперь одно неверное движение и опять же за счет меня меня этот регион последним все блага получит.Короче,мне не важно.просо было все как было и мне понравилось. И есть что вспомнить.
А почему бы и нет? Случайная связь на то и случайная, что больше не повторится. По крайней мере, в том же составе. На корпоративных вечеринках, они же коллективные пьянки, такое частенько бывает. Потом люди опять работают как ни в чем ни бывало. Никто ни к кому в душу не лезет. В штаны и под юбку тоже. До следующей вечеринки...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Доброго времени суток. Хочу рассказать о своей истории.Конечно можно готовиться кинуть в меня камень,но советую сначала заглянуть в свою душу.
Не собираюсь вас осуждать. Наоборот, прекрасно понимаю. Слишком много отрицательного на вас навалилось в этом году.Это своего рода временный уход от проблем.
Цитата(Snow Queen @ 28.12.2008, 0:51)
Может конечно он все сделал специально,чтобы регион свой продвинуть за счет меня,но это рискованно,ведь теперь одно неверное движение и опять же за счет меня меня этот регион последним все блага получит.Короче,мне не важно.просо было все как было и мне понравилось. И есть что вспомнить.
Не думаю, что это так. Слишком он уже сентиментальный. Такие люди, как правило, не способны на секс ради карьеры. Видно, зацепили вы его сильно.
Сообщение отредактировал Azazello - 29.12.2008, 15:15
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
А нечего подсказывать в данной ситуации))) Никто ничё не спрашивал.ПРосто факты вывалили и всё. БЫло и не жалеют))) Можно поздравить и порадоваться, что время здоровско провели)))
А нечего подсказывать в данной ситуации))) Никто ничё не спрашивал.ПРосто факты вывалили и всё. БЫло и не жалеют))) Можно поздравить и порадоваться, что время здоровско провели)))
Конечно, можно. Только мерзостью называть - это несколько лишнее.
Сообщение отредактировал Azazello - 29.12.2008, 15:22
--------------------
Азазел, почитай повнимательнее))) Я мерзким оправдание назвала))) А не то, что было сделано))) Королева, я думаю, сама разберётся, мерзко это, не мерзко... =))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 29.12.2008, 15:26
Азазел, почитай повнимательнее))) Я мерзким оправдание назвала))) А не то, что было сделано))) Королева, я думаю, сама разберётся, мерзко это, не мерзко... =))
Я думаю, что она уже разобралась...Что насчет того, что было названо мерзким, поступок или оправдание, тут уже разницы нету. Человек волен сам вершить свою судьбу. А то, что он нам душу открыл, это ценить нужно, но никак не осуждать.
Сообщение отредактировал Azazello - 29.12.2008, 15:32
--------------------
Пусть вершат, открывают душу...))) Я тоже надеюсь, что разобралась)))
Цитата
А то, что он нам душу открыл, это ценить нужно, но никак не осуждать.
Мыслишь верно, не поспоришь. но осуждают не решение раскрыться, а действия. Врядли все тут будут как попугайчики твердить только "всё супер, всё классно, ты правильно всё сделала".
Врядли все тут будут как попугайчики твердить только "всё супер, всё классно, ты правильно всё сделала".
Слово "правильно" тут не подходит. Тут уместны слова "почему", "зачем" и "как это отразится на браке". Вот я и спрашиваю Королеву, как она считает, почему это произошло?
--------------------
Цитата(Azazello @ 29.12.2008, 15:51)
Слово "правильно" тут не подходит. Тут уместны слова "почему", "зачем" и "как это отразится на браке". Вот я и спрашиваю Королеву, как она считает, почему это произошло?
на те ответ)
Цитата
Короче,мне не важно.просо было все как было и мне понравилось. И есть что вспомнить.