Думаю, что жизнь сама граммотно распишет доказательсто и тогда все прояснится, а пока бесполезно что-то опровергать. Это как уличная пыль, парящая в воздухе в жаркий летний день - она несомненно есть, но пока в горло и нос не попадет, не почувствуешь.
Сообщение отредактировал Azazello - 29.12.2008, 16:17
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Если коротко. Я: есть аксиомы в моей жизни, которые невозможно разрушить. Азазелло: давай сюда, разрушу. Я: "Символ веры" (изложен полностью) Азазелло:
Цитата
Думаю, что жизнь сама граммотно распишет доказательсто и тогда все прояснится, а пока бесполезно что-то опровергать.
Так вот, сейчас намекнула Впрочем, я знала, что будет просто отговорка "про жЫзнь"
...пару тройку раз провернуть подобное и остаться "чистеньким"...
Ну почему же "пару-тройку"? Можно и больше. Некоторые просто не считают секс на корпоративке супружеской изменой и не считают нужным его оправдывать. Они считают его просто дополнением к празднику, он у них в меню входит...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
... Невозможно разрушить ту аксиому, которую невозможно услышать...
А как можно вообще разрушить аксиому? Она в принципе без доказательства принимается. Ее можно принять или нет, но это личное дело и личное мнение каждого...
--------------------
А как можно вообще разрушить аксиому? Она в принципе без доказательства принимается. Ее можно принять или нет, но это личное дело и личное мнение каждого...
Речь не о той аксиоме, которая не поддается сомнению. Например, мир есть и это бесспорный факт. Речь идет о мнении человека, который сделал его для себя аксиомой и который не может понять, что для других она всего лишь субъективный момент, то бишь вовсе и не аксиома.
Сообщение отредактировал Azazello - 29.12.2008, 17:37
--------------------
Речь идет о мнении человека, который сделал её для себя аксиомой и который не может понять, что для других она всего лишь субъективный момент, то бишь вовсе и не аксиома.
Неа, вот это я понимаю, и никогда не настаивала на обратном Я же ж сразу написала - в МОЕЙ жизни Впрочем, мы все - субъективны
Цитата
Впрочем я знала, что конкретных аксиом приведено не будет...
Как это не будет конкретных? Самая что ни на есть конкретная была!
Неа, вот это я понимаю, и никогда не настаивала на обратном
Неужели мне это все приснилось?
Цитата(Мяу @ 29.12.2008, 16:43)
Как это не будет конкретных? Самая что ни на есть конкретная была!
Для неверующих это не более, чем многостишие, написанное неизвестным для неизвестно чего... Я сразу не сообразила, что это аксиома твоя была. Я подумала, что ты решила помолиться между делом.....
Сообщение отредактировал Azazello - 29.12.2008, 20:38
--------------------
Королева, а я вот Вас лично вообще не понимаю. То Вы написали, что Вам нечего вспоминать, мол было и было - также, как и с мужем... А потом в конце приписочка - есть, что вспомнить. Вы кого пытаетесь обмануть? Только себя, уж поверьте. А мужик молодец, не растерялся)))))))))))) И будьте уверены, что это не последний Ваш корпоратив, раз позволили. Ну продолжали бы жить с мужем тогда и не думать о другом, раз нет отличия.
... Речь идет о мнении человека, который сделал его для себя аксиомой и который не может понять, что для других она всего лишь субъективный момент, то бишь вовсе и не аксиома.
Ну правильно. Евклид Риман и Лобачевский не сошлись во мнениях на параллельные прямые и создали собственные системы геометрии. Остальные люди собственное мнение имеют, но систем не создают. Вернее, пытаются жить каждый по своему. А жизнь практикой проверяет качество теории, созданной на базе личных аксиом...
--------------------