Здорого все так пишут...Мне очень понравилось!!:) Решила вот выложить свое...
*** Серые стены… Больничная койка. В этой глуши ты одна, Но не только. Боль в голове, и все тело немеет, Чувствуешь жар, тебя кто-то жалеет. Теплые руки коснуться той кожи, Что так давно на себя не похожа. Вспомнишь тот день, оглянешься в ту пропасть, В той, что летела, и врежется скорость, В память тебе на всю жизнь и на вечно. Может забудется, все быстротечно. Все страшные месяцы уже позади, Подойди к краю пропасти, просто взгляни… Вспомни, что было в ту страшную ночь… Боль, ожидание, страх. Не помочь. В ту ночь он сказал, что не любит тебя. Он встретил другую, ушел навсегда. И горькое чувство сжигало внутри, Не слыша себя ты кричала: Пойми! Захлопнулась дверь. Умирает надежда. Кончилось все и не будет как прежде. При полной луне крикнула : ПОЧЕМУ???? И без капельки страха шагнула к окну. Удар. Темнота. И вся жизнь пролетела. Кто виноват? Ведь любить ты хотела…
Убил любовь
Зачем ты так? Ведь я другая. И ты не смог меня понять… Уйду от нежности растая... Но сердце помнит: все не так… Я буду помнить, жить и плакать Но не смогу тебя забыть… Но ты пойми, ведь это трудно: Вот так вот взять и отпустить… Все слезы те, что были раньше Они не смоют ту вину. Посмотришь мне в глаза упрямо И скажешь тихо «я люблю…» И сердце дрогнет, вспоминая Все те слова, что ты сказал: «Прости меня, моя родная! Ведь по ночам и я не спал!» Возьмешь в ладонь ты мою руку, И поднесешь ее к губам… И кожа вспомнит сердца стуки…. И тело вспомнит тот пожар, Что ты дарил мне каждый вечер, Как обнимал, как целовал. Забыть все трудно, эти встречи… Но ты меня не понимал. « Постой! Прости! Ведь я напрасно В душе твоей будил вулкан! Но я все помню! Все то счастье! Тот оборвавшиеся шквал! Тех поцелуев, тех моментов, Что ты дарила мне тогда…» И я отвечу: « Я забыла. Но помнит все это весна». Но знаешь, я уйду напрасно. Ведь ты меня тогда любил. Но сердце помнит все прекрасно И всю любовь в нем ты убил…
Из: Курильские острова
Сладкоешька, мне понравились ваши стихи А это из жизни? Так написано, что кажется вы это пережили.
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Из: Курильские острова
понятно))) Ну удачи вам в творчестве))
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Из: Россия
Прочитала все стихотворения. Замечательно написаны. Поместила и свое.
Сквозь слезы.
И небо опять затянулося мглою, Прикрыв золотые лучи пеленой. Как горько мне быть в этом мире с тобою, Разрушено счастье злою судьбой.
Я каждый момент о тебе вспоминаю, В груди защемившее сердце болит. Мне плохо, и оттого я страдаю, И всё же печаль отчего-то манит.
Мне грустно, но я не хочу жить в потере. Осознанно мучиться, грех свой испить - Вот, что мне надо, всего в полной мере; И может чуть-чуть в этом небе парить.
Где ласточки кружат, в пространстве мелькая, И смотрят на все с высоты сквозь покой. Там, где-то в дали, познание рая, Его не заметишь чрез времени слой.
Ничего не хочется кроме тепла, Душевного счастья, любви и добра. Так хочется чувствовать вкус твоих губ! Дыхание на ухо и ласкавых рук! Безумства и страсти. Песок по колено. Любви я желала! Любви я хотела! Все пришло лишь тогда, Когда ты мне явился.. И как ангел с небес Ты ко мне опустился...