Оно стоит чего? Приятно секса? хм... Вы любите чтоб вам угодили.
А кто ж не любит... Но я имела ввиду не столько "приятный секс", сколько то, что гармония в интимных отношениях является подпиткой для любви. Такой секс - не основопологающий, но достаточно важный компонент длительных отношений между мужчиной и женщиной. Он может даже стать толчком для создания семьи (и я сейчас не про "залеты" )...
Цитата(Александр_) @ 16.10.2008, 3:51)
Это дело не из легких если можно определить корень своих желаний от чего они проистекают только тогда можно быть уверенным в своём выборе наверняка.
Да, увы, это очень сложно. Человек всегда остается тайной для самого себя.
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Из: Столица Украины
Цитата(Angel's Love @ 16.10.2008, 3:01)
А кто ж не любит... Но я имела ввиду не столько "приятный секс", сколько то, что гармония в интимных отношениях является подпиткой для любви. Такой секс - не основопологающий, но достаточно важный компонент длительных отношений между мужчиной и женщиной. Он может даже стать толчком для создания семьи (и я сейчас не про "залеты" )... Да, увы, это очень сложно. Человек всегда остается тайной для самого себя.
Значит у тебя отношения строятся на гармоничном сексе, если будет приятен секс, будет крепок семейный союз? хм... Как по мне, я не соглашусь с тобой, секс не главное в отношениях, главное что человек, а не секс с ним.
Цитата(Angel's Love @ 16.10.2008, 3:03)
А ты думаешь воля отличается по половому признаку?
Нет конечно. Потому и спрашиваю твое мнение
--------------------
И создал Бог женщину... Получилась зверушка хитрая, но забавная :)
Да, увы, это очень сложно. Человек всегда остается тайной для самого себя. [/quote]
С этим я никак не могу с вами согласится еще в давнем Риме открывались школы философии и надпись гласила "познай себя" уже тогда люди понимали значимость этих слов их глубокий смысл. Если вы спросите мое личное мнение то я готов поделить человека на две части 1 душа 2 тело. От природы нам дано способности выживать они заложены в нас но при этом ограничивают наши действия, есть поговорка, "тело это тюрьма для души". Найти отличия, разъединить их провести грань вот что нужно для достойной жизни, а мораль и прочее будут тем самым барьером.
Значит у тебя отношения строятся на гармоничном сексе, если будет приятен секс, будет крепок семейный союз? хм... Как по мне, я не соглашусь с тобой, секс не главное в отношениях, главное что человек, а не секс с ним.
Ты не внимательно читаешь. Я написала, что секс - "НЕосновопологающий, но достаточно важный компонент отношеней." Он может стать толчком для создания семьи, а может и не стать. Мне приходилось разрывать отношения с мужчиной не смотря на обалденную интимную связь. А вот с моим нынешним мужчиной я хочу быть даже если бы у нас больше никогда не было секса (т-т-т). Секс - не самое главное.
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Цитата(Angel's Love @ 16.10.2008, 3:14)
Ты не внимательно читаешь. Я написала, что секс - "НЕосновопологающий, но достаточно важный компонент отношеней." Он может стать толчком для создания семьи, а может и не стать.
Спать хочу, потому и не внимательный В остальном ты сказала то же самое что и я, только другими словами.
Причина редактирования: Большие цитаты.
--------------------
"тело это тюрьма для души". Найти отличия, разъединить их провести грань вот что нужно для достойной жизни, а мораль и прочее будут тем самым барьером.
Ох, тут можно спорить и спорить. Но я Вас поддерживаю. Видимо я неправильно сделала, не уточнив в одном из первых сообщений, что я имею ввиду под словами "в хорошем сексе не должно быть моральных ограничений". Конечно же, мораль должна оставаться. Я употребила фразу некорректно, подразумевая под ней раскомплексованность. Извиняюсь
--------------------
"НЕосновопологающий, но достаточно важный компонент отношеней."
Я согласна с этим полностью. Без секса отношения и чувства неполноценные, ведь это прекрасная и откровенная форма общения между мужчиной и женщиной. А хороший "прияный секс" это ВСЁ - что приносит удовольствие партнёрам. А по поводу моральных ограничений - это уж тема другая, но всё же скажу- что для каждого это свои какие-то рамки или понятия о нормах.
Чтобы достичь идеальности в постели и секс получился, нужно прислушиваться к партнеру, не давить на него, не кричать, что вас бесят его неумелость и нелепые движения. Любые отношения - это школа. В школе мы учимся, а уж какой аттестат вы получите по окончании - зависит от вас.
Цитата(Наталья @ 16.10.2008, 12:27)
Без секса отношения и чувства неполноценные, ведь это прекрасная и откровенная форма общения между мужчиной и женщиной.
Насчёт откровенной формы общения согласен, но насчёт отношений и чувств без секса я не согласен. Потому как отношения строятся не на сексе, так же и чувства, а на общении с человеком, уважении к нему.
--------------------
Ну хорошо. Давайте проведем некий социологический опрос с пояснениями. Вот пара. В семье у них все хреново в сексе, но все отлично в быту. И наоборот. В семье все отлично в сексе, но хреново в быту. Кто будет счастливее и, где брак будет крепче?
Это слишком условно. Что зачит "Отлично в быту"? А любовь между ними при этом есть? Это так сильно зависит от человеческого фактора, что здесь нужно рассматривать каждый случай в отдельности. На сколько важен для данной конкретной пары секс, на сколько они темпераментны, на сколько важно для них иметь крепкую семью, есть ли у них дети и т.д. А вот случай "в сексе супер - в быту фигня", думаю, однозначен. Ну не продержится пара долго, если они просто ни в чем не совместимы, кроме секса. В лучшем случае они будут просто встречаться на пару часов для обоюдного удовлетворения сексуальных потребностей. Но не жить вместе. Жизнь куда более разнообразна и не может быть сведена к одному сексу.
--------------------
Я думаю, что в семье должна быть гармония и в быту и в сексе! Иначе эти два варианта семей без будущего, может, я конечно ошибаюсь и идеализирую, но всё равно, жить с постоянными претензиями друг к другу это не есть хорошо.
Да, в идеале канечно же должна быть гармония. Но всё относительно. А если, не дай бог никому, любимый мужчина заболел и стал импотентом? Даже простая свинка, перенесенная мужчиной во взрослом возрасте, может дать такие осложнения. Что ж теперь - бросать любимого мужа? Любовь сильнее сексуальных потребностей.
--------------------