IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А чего же хотят женщины от мужчин в плане секса?
Андрюша :)
сообщение 16.10.2008, 2:54
Сообщение #21

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Столица Украины

Цитата(Angel's Love @ 16.10.2008, 2:47) *
Однако человек обладает волей.

Вот ты пишешь что "человек" обладает волей, а какая воля у женщин и мужчин по твоему?

--------------------
И создал Бог женщину... Получилась зверушка хитрая, но забавная :)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Angel's Love
сообщение 16.10.2008, 3:01
Сообщение #22

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Андрюша :) @ 16.10.2008, 3:50) *
Оно стоит чего? Приятно секса? хм... Вы любите чтоб вам угодили.

А кто ж не любит... aa21.gif Но я имела ввиду не столько "приятный секс", сколько то, что гармония в интимных отношениях является подпиткой для любви. Такой секс - не основопологающий, но достаточно важный компонент длительных отношений между мужчиной и женщиной. Он может даже стать толчком для создания семьи (и я сейчас не про "залеты" icon_mrgreen.gif )...

Цитата(Александр_) @ 16.10.2008, 3:51) *
Это дело не из легких если можно определить корень своих желаний от чего они проистекают только тогда можно быть уверенным в своём выборе наверняка.

Да, увы, это очень сложно. Человек всегда остается тайной для самого себя.

--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)

+Цитировать сообщение
Angel's Love
сообщение 16.10.2008, 3:03
Сообщение #23

Иконка группы

Цитата(Андрюша :) @ 16.10.2008, 3:54) *
Вот ты пишешь что "человек" обладает волей, а какая воля у женщин и мужчин по твоему?

А ты думаешь воля отличается по половому признаку? rolleyes.gif

--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)

+Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2008, 3:06
Сообщение #24

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Angel's Love @ 16.10.2008, 3:01) *
А кто ж не любит... aa21.gif Но я имела ввиду не столько "приятный секс", сколько то, что гармония в интимных отношениях является подпиткой для любви. Такой секс - не основопологающий, но достаточно важный компонент длительных отношений между мужчиной и женщиной. Он может даже стать толчком для создания семьи (и я сейчас не про "залеты" icon_mrgreen.gif )...

Значит у тебя отношения строятся на гармоничном сексе, если будет приятен секс, будет крепок семейный союз? хм... Как по мне, я не соглашусь с тобой, секс не главное в отношениях, главное что человек, а не секс с ним.

Цитата(Angel's Love @ 16.10.2008, 3:03) *
А ты думаешь воля отличается по половому признаку? rolleyes.gif

Нет конечно. Потому и спрашиваю твое мнение smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр_)
сообщение 16.10.2008, 3:12
Сообщение #25

Новый житель форума
Иконка группы

[/quote]

С этим я никак не могу с вами согласится еще в давнем Риме открывались школы философии и надпись гласила "познай себя" уже тогда люди понимали значимость этих слов их глубокий смысл.
Если вы спросите мое личное мнение то я готов поделить человека на две части 1 душа 2 тело.
От природы нам дано способности выживать они заложены в нас но при этом ограничивают наши действия,
есть поговорка, "тело это тюрьма для души". Найти отличия, разъединить их провести грань вот что нужно для достойной жизни, а мораль и прочее будут тем самым барьером.

+Цитировать сообщение
Angel's Love
сообщение 16.10.2008, 3:14
Сообщение #26

Иконка группы

Цитата(Андрюша :) @ 16.10.2008, 4:06) *
Значит у тебя отношения строятся на гармоничном сексе, если будет приятен секс, будет крепок семейный союз? хм... Как по мне, я не соглашусь с тобой, секс не главное в отношениях, главное что человек, а не секс с ним.

Ты не внимательно читаешь. Я написала, что секс - "НЕосновопологающий, но достаточно важный компонент отношеней." Он может стать толчком для создания семьи, а может и не стать.
Мне приходилось разрывать отношения с мужчиной не смотря на обалденную интимную связь. А вот с моим нынешним мужчиной я хочу быть даже если бы у нас больше никогда не было секса (т-т-т). Секс - не самое главное.

--------------------

+Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2008, 3:16
Сообщение #27

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Angel's Love @ 16.10.2008, 3:14) *
Ты не внимательно читаешь. Я написала, что секс - "НЕосновопологающий, но достаточно важный компонент отношеней." Он может стать толчком для создания семьи, а может и не стать.

Спать хочу, потому и не внимательный !!.gif
В остальном ты сказала то же самое что и я, только другими словами.
Причина редактирования: Большие цитаты.

--------------------

+Цитировать сообщение
Angel's Love
сообщение 16.10.2008, 3:22
Сообщение #28

Иконка группы

Цитата(Александр_) @ 16.10.2008, 4:12) *
"тело это тюрьма для души". Найти отличия, разъединить их провести грань вот что нужно для достойной жизни, а мораль и прочее будут тем самым барьером.

Ох, тут можно спорить и спорить. !!.gif Но я Вас поддерживаю. Видимо я неправильно сделала, не уточнив в одном из первых сообщений, что я имею ввиду под словами "в хорошем сексе не должно быть моральных ограничений". Конечно же, мораль должна оставаться. Я употребила фразу некорректно, подразумевая под ней раскомплексованность. Извиняюсь rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Angel's Love
сообщение 16.10.2008, 3:24
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата(Андрюша :) @ 16.10.2008, 4:16) *
Спать хочу, потому и не внимательный !!.gif

Это точно - пара уже баиньки... closedeyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 16.10.2008, 11:56
Сообщение #30

Nia
Иконка группы

Цитата(Nigina20 @ 13.10.2008, 16:56) *
Хочется внимания и понимания. rolleyes.gif А также изобретательности! rolleyes.gif

rolleyes.gif это должно быть и без вариантов!

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 16.10.2008, 12:27
Сообщение #31

Nia
Иконка группы

Цитата(Angel's Love @ 16.10.2008, 5:14) *
"НЕосновопологающий, но достаточно важный компонент отношеней."

Я согласна с этим полностью. Без секса отношения и чувства неполноценные, ведь это прекрасная и откровенная форма общения между мужчиной и женщиной.
А хороший "прияный секс" это ВСЁ - что приносит удовольствие партнёрам. А по поводу моральных ограничений - это уж тема другая, но всё же скажу- что для каждого это свои какие-то рамки или понятия о нормах.

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 16.10.2008, 16:07
Сообщение #32

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Чтобы достичь идеальности в постели и секс получился, нужно прислушиваться к партнеру, не давить на него, не кричать, что вас бесят его неумелость и нелепые движения. Любые отношения - это школа. В школе мы учимся, а уж какой аттестат вы получите по окончании - зависит от вас. !!.gif

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 16.10.2008, 16:26
Сообщение #33

Nia
Иконка группы

Что-то не спешат, али стесняются наши Дамы рассказать, чего они хотят в постеле от своих мужчин!??? aa21.gif

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 16.10.2008, 20:25
Сообщение #34

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Наталья @ 16.10.2008, 17:26) *
Что-то не спешат, али стесняются наши Дамы рассказать, чего они хотят в постеле от своих мужчин!??? aa21.gif

Меня лично всегда и все устраивало, поскольку мы вместе этого достигали и учитывали пожелания друг друга)) А большего и не нужно)

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2008, 0:24
Сообщение #35

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Наталья @ 16.10.2008, 12:27) *
Без секса отношения и чувства неполноценные, ведь это прекрасная и откровенная форма общения между мужчиной и женщиной.

Насчёт откровенной формы общения согласен, но насчёт отношений и чувств без секса я не согласен. Потому как отношения строятся не на сексе, так же и чувства, а на общении с человеком, уважении к нему.

--------------------

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 17.10.2008, 9:42
Сообщение #36

Nia
Иконка группы

Цитата(Андрюша :) @ 17.10.2008, 2:24) *
отношения строятся не на сексе, так же и чувства, а на общении с человеком, уважении к нему.

Ну я же не спорю, что отношения строятся не только на сексе и всё же без него эти отношения не в полной мере полноценные и глубокие!

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 17.10.2008, 12:19
Сообщение #37

Ветеран форума
Иконка группы

Ну хорошо. Давайте проведем некий социологический опрос с пояснениями. Вот пара. В семье у них все хреново в сексе, но все отлично в быту. И наоборот. В семье все отлично в сексе, но хреново в быту. Кто будет счастливее и, где брак будет крепче?

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Angel's Love
сообщение 17.10.2008, 13:20
Сообщение #38

Иконка группы

Это слишком условно. Что зачит "Отлично в быту"? А любовь между ними при этом есть? Это так сильно зависит от человеческого фактора, что здесь нужно рассматривать каждый случай в отдельности. На сколько важен для данной конкретной пары секс, на сколько они темпераментны, на сколько важно для них иметь крепкую семью, есть ли у них дети и т.д.
А вот случай "в сексе супер - в быту фигня", думаю, однозначен. Ну не продержится пара долго, если они просто ни в чем не совместимы, кроме секса. В лучшем случае они будут просто встречаться на пару часов для обоюдного удовлетворения сексуальных потребностей. Но не жить вместе. Жизнь куда более разнообразна и не может быть сведена к одному сексу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 17.10.2008, 13:25
Сообщение #39

Nia
Иконка группы

Я думаю, что в семье должна быть гармония и в быту и в сексе! Иначе эти два варианта семей без будущего, может, я конечно ошибаюсь и идеализирую, но всё равно, жить с постоянными претензиями друг к другу это не есть хорошо. wacko.gif

+Цитировать сообщение
Angel's Love
сообщение 17.10.2008, 14:57
Сообщение #40

Иконка группы

Да, в идеале канечно же должна быть гармония. Но всё относительно. А если, не дай бог никому, любимый мужчина заболел и стал импотентом? Даже простая свинка, перенесенная мужчиной во взрослом возрасте, может дать такие осложнения. Что ж теперь - бросать любимого мужа? Любовь сильнее сексуальных потребностей.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему