А мы рассматриваем случаи со здоровыми М и ЖО))) Самые обычные и стандартные семьи, к сожалению.
Ну, могу сказать, что импотениция - не такое уж и редкое явление.... Но если уж говорить исключительно про здоровые пары - то скажу так: Если есть любовь и взаимопонимание, то совместными усилиями пара рано или поздно добьется гармонии в сексе. Просто не надо стесняться говорить о проблемах, чтобы затем решить их совместно. Ну а если любви нет - то и нафиг такой паре вообще существовать... Стоит разойтись.
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Ну а если любви нет - то и нафиг такой паре вообще существовать... Стоит разойтись.
Привычка же есть. Это легко решать и говорить со стороны. А в жизни все намного сложнее. Мужчины же по своей натуре боятся нового и неизвестного. Опять что-то искать, строить, открываться. А тут вроде свое - привык. Я ее знаю, а она меня. На том и проживем. Психология многих мужчин.
А тут вроде свое - привык. Я ее знаю, а она меня. На том и проживем. Психология многих мужчин.
Ну да, увы, это часто именно так. Я просто написала мое личное мнение, что без любви жить вместе плохо. Но многие живут, только вот вряд ли они счастливы...
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Т.е. иными словами я правильно Вас поняла, что если нет гармонии в сексе, то нет любви в этой паре.
Если гармонии в сексе нет в течение очень длительного времени, то скорее всего, да - любви нет. Или же там ОЧЕНЬ серьезные комплексы. Потому что когда сильно любишь, то всё сделашь, чтобы человеку было хорошо, в том числе и физически.
--------------------
Ну да, увы, это часто именно так. Я просто написала мое личное мнение, что без любви жить вместе плохо. Но многие живут, только вот вряд ли они счастливы...
А всё ещё круче,дорогая: Любовь-дело наживное-приобретаемое,Дар,если человек реально вырос.Опыт жизни.
И это не всё.Реальность-ещё круче и прекрасней чем я сказала.. Кто непонял-невежда.
Конечно, можно жить и по принципу "стерпится - слюбится" Просто не для меня это....
Соглашусь полностью. Заставлять себя полюбить - это издевательство над собой. Зачем идти на такие жертвы, когда можно встретить взаимность без жертв с другим человеком.?!
Сообщение отредактировал лесенОК - 17.10.2008, 15:55
У человека три основных инстинкта - голод, самосохранение и размножение (секс). Поэтому, если в семье что-то не так с интимом - будут проблемы. Я не говорю, что в случае, когда мужчина импотент то семья развалится - нет. При взаимной любви и уважении есть и другие способы удовлетворения, кроме члена. Но неудовлетворенные мужчина и женщина (или один из них) вряд ли будут долго испытывать друг к другу симпатию.
Конечно, можно жить и по принципу "стерпится - слюбится" Просто не для меня это....
-да ладно вам!-посмотрите правде в глаза!::::: каждому приходится прилагать некоторые усилия для сохранения любви. И НЕ надо выдумывать себе, что это ненормальное насилие над личностью. Это-эволюция личности,просто надо действовать достойно. Любовь того стоит ,ага. Меня не обманешь))Мне обидно что Вы себя иногда обманываете.
каждому приходится прилагать некоторые усилия для сохранения любви. И НЕ надо выдумывать себе, что это ненормальное насилие над личностью.
А с этим никто и не спорит ... Конечно же, любовь - это огненный цветок, в который каждый должен подбрасывать веточки, подкармливать пламя. Но если изначально нет никакого чувства, то жить с человеком не стоит - вряд ли возникнет любовь, разве что только привычка....
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(Fraulein @ 17.10.2008, 16:33)
А всё ещё круче,дорогая: Любовь-дело наживное-приобретаемое
наживное??? нихрена не понимаю в этой жизни...)
Цитата(лесенОК @ 17.10.2008, 16:55)
Соглашусь полностью. Заставлять себя полюбить - это издевательство над собой. Зачем идти на такие жертвы, когда можно встретить взаимность без жертв с другим человеком.?!
+тыща
Цитата(Angel's Love @ 17.10.2008, 17:08)
Себя просто невозможно заставить любить...
ага потому что Вот это и есть насилие над личностью... Чего не может быть, того не может - заставить себя полюбить кого-то НЕВОЗМОЖНО, это на подсознатетельном уровне нереально. Просто в неприязнь перерастёт...
Цитата(Fraulein @ 18.10.2008, 12:46)
каждому приходится прилагать некоторые усилия для сохранения любви. И НЕ надо выдумывать себе, что это ненормальное насилие над личностью. Это-эволюция личности,просто надо действовать достойно. Любовь того стоит ,ага.
Согласна, надо прилагать усилия. Для сохранения - это Вы сами сказали. Ну чтобы её сохранить, она должна быть наверно, а? Откуда ж её взять, если НЕТУ?
Согласна, надо прилагать усилия. Для сохранения - это Вы сами сказали. Ну чтобы её сохранить, она должна быть наверно, а? Откуда ж её взять, если НЕТУ?