У Вас бывает чувство, что хочется всё послать и попробовать "с нуля"? И не важно, насколько масштабные изменения Вы бы хотели сделать. Работа, знакомства, переезд и т.д. Или наоборот, Вы уже делали в своей жизни такой шаг? Расскажите.
Бывает!!!! да да да! Вот сейчас я чувствую, что назревает у меня такой момент! Какое-то непонятное состояние как бы так выразится неудовлетворенности что ли... у меня сейчас это связано с работой
У Вас бывает чувство, что хочется всё послать и попробовать "с нуля"?
Однажды у меня так случилось, что я устала от всего, что меня окружает. Каждый день одно и то же. И тогда я уволилась с работы, сменила прическу и цвет волос, выключила мобильник и уехала в другой город на 10 дней)))))))))))))))))) Теперь такого нет. Наверное, это был просто такой переломный момент, когда казалось, что все плохо.
Из: Россия
Даааа! Бывало..! Но для меня это проходило несколько масштабней!!! Мне надоели люди с которыми я общалась! Понятно, что полностью круг общения сменить за раз не удасться, но все же я некоторых людей из своей жизни по - вычеркивала.... их место по тихоньку занимают другие. В этот же момент изменилось мое отношение к жизни, стала по - новому смотреть на старые вещи
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
У Вас бывает чувство, что хочется всё послать и попробовать "с нуля"?
раньше бывало... а теперь похоже я слишком "стара" для этого... пытаюсь просчитать все последствия и т.д. поэтому не решаюсь на подобные шаги... да и слишком многое на мне висит(в плане ответственности) что бы взять как в старые добрые времена, плюнуть на всё и свинтить.... хотя и хочется...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Нет, мне хочется просто перемен А это вообще не одно и то же, что начать с чистого листа А вообще сейчас осень, время уныния и депрессий, так что, думаю, в основном ответы будут положительные
У Вас бывает чувство, что хочется всё послать и попробовать "с нуля"? И не важно, насколько масштабные изменения Вы бы хотели сделать. Работа, знакомства, переезд и т.д. Или наоборот, Вы уже делали в своей жизни такой шаг? Расскажите.
В такие моменты особенно осенью, я выхожу на трассу, стоплю тачку и еду на свои любимые поляны по грибы Ну или если совсем-совсем плохо, то тут уж ничего не поможет - все труба
Да, когда было совсем плохо, бросила все, включая работу, окружение и место жительства и поехала в столицу начинать все сначала. Не пожалела даже более чем
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Однажды начинала все с чистого листа. Потом проходит время, запал исчезает, силы уменьшаются и уже хочется вернуться обратно "на точку отсчета", но не позволяет гордость или еще что-то.... по крайней мере у меня так было, а дальше жизнь идет, проблемы решаются и ты понимаешь, как хорошо, что ты не сломался тогда и не вернулся обратно.
Цитата(Biker (M) @ 17.10.2008, 10:26)
Да, так было со мной! Я изменила одним махом все:)) Бросила нелюбимую работу. Поступила туда, где мне стало радостно и хорошо! Ушла из старой жизни, закрыв за собой дверь:) Родила Ребенка - абсолютно нелегальным способом:) Да! Я родила Ребенка, будучи замужем не за Его Отцом.. Оставила Мужа, жизнь с которым была подобна аду. И обрела нового, с которым до сих пор в раю
Я нисколько! не сожалею о случившемся. И уверена, что держаться за то, что приносит страдания, - по меньшей мере, - не разумно. Мне, конечно, лекго рассуждать - когда все уже позади:) Но кто знает? Быть может когда-нибудь - я снова буду стоять перед выбором: оставить все, как есть и мучаться. Либо - прыгнуть в омут перемен:)) Как Вы думаете - что я выберу?)
Я нисколько! не сожалею о случившемся. И уверена, что держаться за то, что приносит страдания, - по меньшей мере, - не разумно. Мне, конечно, лекго рассуждать - когда все уже позади:) Но кто знает? Быть может когда-нибудь - я снова буду стоять перед выбором: оставить все, как есть и мучаться. Либо - прыгнуть в омут перемен:)) Как Вы думаете - что я выберу?)
Всегда придерживалась позиции - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть) На деле же - о сделанном почти никогда не жалею, переплавляя все в опыт и, надеюсь, мудрость. И начинать с чистого листа приходилось не раз, меняя жилье, работу, распорядок жизни, мужчину, окружение... Может быть, у меня даже гипертрофировано это качество - рубить сплеча, снося все гордиевы узлы одним махом, а не распутывать их год за годом, кропотливо и тягостно, с неведомым результатом. Как бы там ни было - страшно только, пока ты стоишь в открытом люке с парашютом за спиной и до последнего сомневаешься - а надо ли оно тебе, вот так головой вперед опять куда-то прыгать? А едва прыгнув - уже вовсю наслаждаешься ощущением полета и смеешься над собой со своими страхами - как же можно было этого бояться, ведь все - к лучшему, ведь вон уже, на приближающейся земле ты различаешь очертания земель, куда давно хотел попасть!.. Так что - я за прыжки. И если даже подо мной никогда не распахнется та сферическая Земля Обетованная, то хоть интересно! Не так ли?