Из: Земля Обетованная.
С днём Рожденья меняяяяя, с днём Рожденья меняяяяя...И так далее! И тому подобное! Желаю себе всего самого-самого и эдакого! Так выпьем же за сбычу мечт!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Глючная, с праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!счастья, любви, удачи и оставайся всегда такой вёсёлой, умной, милой, обоятельной, в общем будь сама собой!!!!!!!!!!
Прочитала в подписи, что у тебя днюшка была недавно!!! Кстати, прикольный анекдот! Присоединяюсь к твоему поздравлению себя, очень оригинально!
Поздравляяяюююю!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ, УДАЧИ И ВЕЗЕНЬЯ!!!!!!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Жануль, с Днем Рождения тебя!!!!!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Надеюсь, я не опоздала на поздравлялки нашей Корявки?!
Корявочка, с днем рождения! Желаю поскорей встретить свою любовь, получить статус "жены", обзавестись детками, а еще денег, чтобы всегда было в достатке. И здоровье, конечно, не подводило, а радовало.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Поздравляю с Днем рождения!!! Пусть найдет тебя поскорее твоя "половинка", пусть счастье, любовь и оптимизм постоянно будут твоими спутниками! Неиссякаемого тебе вдохновения, новых рукотворных шедевров, финансового достатка, здоровья тебе и твоим близким!!!