Мне 24, но сохранилась я настолько хорошо, что сих пор периодически (я бы даже сказала - регулярно) слышу от людей удивленные возгласы, когда они узнают мой настоящий возраст. Я стараюсь не делать из этого комплекс, часто горжусь этим, да еще и добавляю коронную фразу о том, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы, но все же порой раздражает, когда люди принимают меня за школьницу. К слову сказать, девушка я довольно сурьезная, сейчас вот свое дело открываю. Ищу собратьев (сосестер) по этой ситуации надеюсь, есть такие. От осознания того, что я не одна такая - жить мне, наверно, станет легче
Сообщение отредактировал Багирка - 19.10.2008, 20:28
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
вот гордись этим и не делай проблему, имхо это мечта многих женщин))))
Да я не говорю, что это проблема. Стараюсь относиться к этому с юмору, но все же порой надоедает доказывать делами людям, что по умственному развитию я далеко уже не школьница и даже не студентка, а предприниматель.
Сообщение отредактировал Багирка - 19.10.2008, 20:45
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
тож хорошо сохранилась... в этом есть свои плюсы конечно... но и минусов хватает... меня например оч напрягает что сейчас в Академии преподы называют меня на "ты", эт конечно не от возраста просто от привычки к другому отношению и обращению... Ну преподы то ладно...а вот торговки на рынке, с подобными финтами просто бесят
Цитата
что по умственному развитию я далеко уже не школьница и даже не студентка, а предприниматель.
Видимо мне "повезло" что по жизни лошара, никому ничего доказывать не надо...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
тож хорошо сохранилась... в этом есть свои плюсы конечно... но и минусов хватает...
Ура-а! Я уже не одна. Вот и я об этом говорю - порой "тыканье" напрягает.
Цитата(МаLыш @ 19.10.2008, 22:22)
Видимо мне "повезло" что по жизни лошара, никому ничего доказывать не надо...
Малыш, а ну-ка, прекрати. Во-первых, я начинающий предприниматель. Во-вторых, ты, например, нашла подход к собакам - это тоже не каждый человек сможет сделать, и я уверена, мне есть чему у тебя поучиться, благо у самой дома живет пес - но я еще неопытная в этом деле
--------------------
я его уже давно нашла... да и искать особо не пришлось... иногда задумываюсь о том что могла бы уже чегото добиться в жизни, о том сколько времени потеряно...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(МаLыш @ 19.10.2008, 23:03)
я его уже давно нашла... да и искать особо не пришлось... иногда задумываюсь о том что могла бы уже чегото добиться в жизни, о том сколько времени потеряно...
так самоанализ это отлично)) ты так говоришь, как будто твоя жизнь уже кончилась...
У меня похожая проблемма, выгляжу моложе своих лет, попривыкла даже. Но порой мне кажется что меня вообще серьезно не воспринимают, считают как за ребенка, типа я наивная. Хотя может так оно и есть ((( Во всем есть свои плюсы и свои минусы. Надо стараться искать плюсы. Вот пишу и понимаю, что и для меня это больная тема((
Я к вам присоединюсь, такая же фигня))) И по внешности, и по голосу..на работе по телефону мне бывает говорят "девочка", и на "ты" меня это так бесит, что я уже начинаю рычать на них.. По внешности тоже..считают что девочка молоденькая..наивная , конечно в этом есть часть правды..но часть!!! Вот..и я вам пожаловалсь))
я могу сказать про однокурсницу, которая совершенно чётко выглядит на 27-30 лет, и её это жутко бесит (есесн))
а на самом деле ей сколько?
Цитата(Иринка @ 23.10.2008, 3:44)
по голосу..на работе по телефону мне бывает говорят "девочка"
)))))))))))) у меня с голосом тож бывает ))))) дома, звонит кто-нить, я беру, а там: "а взрослые дома есть?" на что я уже приловчилась радостно отвечать "неа, я тут самая взрослая!"
А вообще мне кажется - это здорово, выглядеть моложе!!!! Хотя вот мою подружку, которая тоже роста небольшого и выглядит моложе (ребенок одних ее знакомых назвал ее "тетя-девочка"))) часто всерьез не воспринимают ))) она ужасно сердится из-за этого... а мне кажется - это классно ))) ужасно будет, когда посторонние люди перестанут к нам обращаться "девушка" и начнут говорить "женщина" (((( ведь в душе мы все равно девушками будем...
Оффтоп немножко )))) Мне тут сын заявил: Мама, ты же не девушка, а женщина! Я говорю, ну как так? Я же девушка еще! А он мне: Нет, мама, у девушек не может быть сыновей! Вот так-то )))) договорились, что я буду молодой женщиной в его понимании ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Белая Русь
когда мне было 12 лет, мне все давали 15.. А сейчас почти в 18 все дают настоящий возраст!!! ЭХ! даже без паспорта пиффка не купишь!...(
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
vetrinka20, Иринка - добро пожаловать в наше общество "Молодых и юных" Далеко ходить не надо. На днях была у нотариуса. Так женщина не могла поверить, что я - это я. Смотрела и так и эдак, в профиль и анфас, паспорт чуть не к лицу подносила и недоверчиво выспрашивала "А это правда вы?". В паспорте то написано, что мне уже 24, а тут сидит почти что школьница. Не знаю какая сила меня удержала не сказать, что я хорошо сохранилась только потому, что применяю новое малоизвестное косметическое средство "Вечная молодость"
--------------------
А вообще мне кажется - это здорово, выглядеть моложе!!!!
Мандаринка, как правило, конечно, приятно. Например, мы как-то с подругой зашли в зал игровых автоматов (была у девушки той временная мания). Так ко мне сразу охранник подлетел и начал паспорт требовать с главной фразой "Девушка, людям младше 18 лет в наше заведение вход запрещен". Все мои попытки объяснить, что мне далеко не 18 - оказались безуспешны. Вы бы видели глаза моей подруги, она только и смогла обиженно вымолвить "А почему он у меня паспорт не спросил, я что такая старая?"
Цитата(Mandarinka @ 23.10.2008, 6:09)
Оффтоп немножко )))) Мне тут сын заявил: Мама, ты же не девушка, а женщина! Я говорю, ну как так? Я же девушка еще! А он мне: Нет, мама, у девушек не может быть сыновей! Вот так-то )))) договорились, что я буду молодой женщиной в его понимании ))))
Можно я тихонечко поофтоплю У меня племяшка, когда ему было года 3, сказал многозначительную фразу "Ты не девочка, ты - тетя!" Я чуть не выпала из кресла. Ну мне же интересно стало, почему ребенок сделал вдруг такой вывод. Докопалась я до истины. Малыш произнес сногшибательную фразу "Потому что у тебя такие же штучки (показывая смущенно рукой на грудь), как у мамы"
--------------------