Я тож выгляжу моложе своих лет...... Мне 25, а мне всегда дают 18-20! И это меня ничуть не обижает и не задевает, привыкла уже наверное, нахожу в этомолько плюсы!!! Лучше выглядеть моложе, чем старше!!!! Помню как-то в студ. годы меня тож чуть в клуб не пустили, пришлось ехать за докумен-м....
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Понимаю... Мне 21, выгляжу... Ну, на 17-18... Тоже в повседневной жизни вижу в этом только плюсы, но иногда... Когда-то хотела устроиться работать консультантом в одном магазине. Пришла на собеседование, и резюме мое назвали отличным, и на все каверзные вопросы ответила достойно. Сказали перезвонить. Звоню через день - секретарь долго увиливала, а потом призналась, что директору я показалась очень маленькой, мол к такой за консультацией не обратишся, ему просто неудобно было мне это в лицо сказать. С тех пор боялась на собеседование идти, даже если обувь на каблуке надену - лицо-то "детское"! Еще... Знакомиться обращались часто парни, намного младше меня. Толлько сейчас вот, когда я уже замужем, мужчины постарше и ровесники "клинья подбивать" пытаются... Про клубы - так же. Пропускают, но я все-равно на всякий случай документ беру.
Из: Россия
У меня та же история!!)))) Мне 19, но выгляжу на 15 - 16, ростик маленький, стройненькая, миленькое личеко.... думаю, девушки, которые выглядят моложе всегда милее, и в отнашениях мужчина всегда будет доминировать и защищать свою малышку!!!! Вот плюс))) А клубы - да, не всегда пускают, с работой тоже иногда проблемы. Голос, честно говоря, иногда пытаюсь сделать "взрослее". Да и не внешность выдает возраст, а ум!))))))) В целом, согласитесь плюсов больше,чем минусов, мы крошки - милашки, да еще и умницы)))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Мдааа.... Основная наша ("вечно молодых") проблема - это несерьезное отношение окружающих, пока настоящий возраст не узнают. У меня, в основном, по работе регулярные "напоминания". Я как подстригусь, побреюсь - в школу отправляют постоянно......
Сообщение отредактировал Biker (M) - 25.10.2008, 11:11
МНе вот 23, а все дают ну лет 16-17))) иногда это веселит, иногда очень не в кассу, честно все равно уже..) 4Багирка, а что за дело ты открываешь?) было бы интересно, и ты где сейчас живешь?)
Мне один раз в 20 лет дали 14)))). Смех смехом, а на работу мне было непросто устроиться - воспринимали как дитя неразумное, и я хотела скорее выглядеть посолиднее... Сейчас 28, мне кажется, я выгляжу на свой возраст, может на пару-тройку лет меньше, хочется быть снова 20-летней внешне)).
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
На работе недавно поняла что некоторые сотрудники незнающие моего возраста воспринимают меня как "школьницу", а с другой стороны не вижу смысла выглядеть старше
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да и у меня та же беда... Мне в феврале будет 22, а мне дают-15-19-обидно,поскольку люди сразу воспринемают как школьницу и думают,что в голове ветер,хотя работаю с 17 лет,обеспечиваю семью-И ни какого ветра в голове уже нет давно,а людям не обяснишь этого.
заметила странную вещь, чем меньше меня воспринимают в серьез тем более "детские" финты я отмачиваю когда стрессую... потом мучаюсь совестью и непонимаю как такое могло произойти... вроде возраст уже не тот чтоб ноги впереди головы бежали...
--------------------
Мне почти 32, а все почему-то дают до 25. У меня это генетически. В семье по маминой линии все выглядят гораздо моложе до старости. В универе все в шоке были, когда возраст мой узнали... А вообще это здорово, выглядеть моложе...
Сообщение отредактировал Azazello - 9.1.2009, 0:03
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а у меня есть систер двоюродная.. ей сейчас 13, выглядит на 25-30)))) Здоровая дылда такая, 1.85 и 11 размер обуви....Пару лет назад ее повезли в лагерь какой-то.... К ней подошли и спросили)) Мамаша а ваш ребенок где?)))))) Она таким голосом обиженым- Никакая я не мамаша)) я девочка Катя)))))) Я чуть не уписалась))))
--------------------
Из: Столица Украины
Вот Вы девушки обсуждаете себя, Вас почему - то беспокоит ваша молодая внешность не смотря на убегающие года, но ведь вы прекрасно смотритесь! Мне почти 22, смотря на мою внешность говорят 27 - 35, комплексовать что ли??))) Ну выгляжу я взросло так и ничего уж не поделаешь
--------------------
И создал Бог женщину... Получилась зверушка хитрая, но забавная :)
В 26 лет меня раздражало, то что молодые люди 18 лет начинали знакомиться, называла свой возраст, а они смеялись и не верили. Может сейчас это и умиляет, но вот в тот момент только раздражало.
а у меня есть систер двоюродная.. ей сейчас 13, выглядит на 25-30)))) Здоровая дылда такая, 1.85 и 11 размер обуви....Пару лет назад ее повезли в лагерь какой-то.... К ней подошли и спросили)) Мамаша а ваш ребенок где?)))))) Она таким голосом обиженым- Никакая я не мамаша)) я девочка Катя)))))) Я чуть не уписалась))))
))))) Действительно многие дети сейчас выглядят гораздо старше своих лет. Знаю одну 7-классницу, ей реально дала бы лет 19, хотя на самом деле ей 13!
А меня вот, например, раз в ночной клуб не пустили, паспорт им подавай. НО, представляете, со мной были 3 моих подружки одного со мной возраста (одна ваще младше меня) - так к ним никаких претензий не было! Мне, конечно, приятно было, с одной стороны, а с другой такой вечер пропал! /Краткий комментарий: это было в прошлом году, я тогда на 4 курсу универа была/
Еще примерчик. В этом году практика у меня была в лицее. Вот. И все учителя меня за школьницу принимали. Но фишка заключается в том, что в тамошней столовке не обслуживали школьников во время уроков. Так вот мне приходилось изо дня в день минут 20 спорить, доказывать, что я практикант (между прочим, голодая в это время). Потом привыкли...