IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Внешность не соответствует возрасту, где вы, товарищи, по несчастью (или счастью)?
~NeRkA~
сообщение 10.4.2009, 20:53
Сообщение #41

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

icon_mrgreen.gif я ещё шмотки такие покупаю, как в 15-16 лет icon_mrgreen.gif ну люблю я цветастое всё какое-то с детским уклоном icon_mrgreen.gif
не люблю ни строгие костюмы, ни юбки-каблуки-блузки-кофты.
всё спортивное какое-то)))))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 11.4.2009, 18:10
Сообщение #42

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А я себе поэтому брючный костюм шью, может малолетки перестанут лезть?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Сладкоешька
сообщение 12.4.2009, 19:44
Сообщение #43

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Красноярск

А мне 16 почти, но все дают лет 12-13 sm03.gif Иногда даже спрашивают" Деточка, у тебя хоть паспорт то есть?" Эх... А я даже не обижаюсь!:) Зато у меня подруга, на год меня младше, но уже ей дают лет 18!:) Мне если чесно даже нравиться иногда чувствовать себя малышкой! n005.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 12.4.2009, 23:42
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Мне летом 24 будет,а у меня до сих пор документы спрашивают.Я уже привыкла,меня никак не напрягает rolleyes.gif
До 12 лет даже проездной себе не покупала,т.к даже не смотрели в мою сторону icon_mrgreen.gif
Поздно краситься начала и то заставили icon_mrgreen.gif На танцы бальные ходила и на соревнаваниях обязательно надо было краситься rolleyes.gif

Сообщение отредактировал kateriinka1 - 12.4.2009, 23:44

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 8.10.2009, 3:01
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Привееетик! Прикольная тема. У меня единственная непонятка: почему эту тему создала не я? Ах да... наверное, потому, что меня уже года 2, как это совершенно не беспокоит. А по сути, проанализировав свою жизнь, никогда и не беспокоило, просто было множество комплексов. Так вот. При своём росте 148см с 33-м размером ноги, ладошками как у детей дошкольного возраста и совершенно не взрослым лицом вот уже многого лет мне при первой встрече всегда дают младший возраст. Я даже в шутку один раз обиделась, мол, старею: раньше давали 15 лет, а теперь 18))). Паспорт с собой ношу всегда...на всякий случай (вдруг машина собьёт), правда, воспользовалась я им один раз - когда первый раз пришла в новый магазин, и мне не продали спиртное (представялете, как глупо выглядели мои искренние и правдивые заверения о том, что водка предназначалась для папы d050.gif ?). Честно признаюсь, что раньше я очень сильно обижалась на то, что меня принимали за ребёнка. Мне тогда казалось, что меня не вопринимают серьёзно. А главная ошибка заключается в том, что мне самой так казалось. Разве когда у ребёнка просят позвать кого-то из взрослых, это означает, что ребёнка не уважают? Относитесь проще! Мама вообще до 12-ти лет на меня детский билет на поезд покупала. Единственное, что меня ни то что смущает ни то что раздражает, но со мной не знакомятся сверстники. В моём возрасте парни обращают внимание на других девушек. А ко мне пристают мужчины намного меня старше. Мама объясняет это тем, что только опытному человеку видно, что я на самом деле не малолетка.
Сегодня вообще был такой случай. Пришла к нам одна тётка, принесла квитанцию об уплате за коммунальные услуги. Так выдавая мне бумажку на руки, она спросила: "А старшие дома есть?" Я не растерялась: "А насколько старше вам надо?" Мне не кисло: когда выгодно, могу и притвориться школьницей... жаль, что на пляже такое не срабатывает. А на третьем курсе универа я решила приобрести самый дешёвый проездной, чтобы бесплатно на трамвае ездить на частные занятия к преподу (в универ я ходила пешком). Так вот я попросила знакомых ребят штампануть в ученическом школьную печать. Предварительно я его не заполнила, но фотку наклеить успела. Когда мне выдали его на руки, я долго втыкала и офигевала: в графе "класс" было написано "седьмой". Ребята прикольнулись. Самое смешное и даже не абсурдное, что продавщица в будке поверила и продала проездной.
Единственный раз, когда мне дали почти мой возраст был в отделе бытовой химии в магазине возле дома. Соответственно, продавщица меня видела почти каждый день и как-то она спросила (видимо то, что давно хотела спросить): "Сколько вам лет?" Я говорю, 21 (это было 2 года назад). Она ответила, мол, подумала, что лет 20. Я аж удивилась, мол, мне никто никогда в жизни такого не говорил, я же такая маленькая. На что она заявила: "По глазам видно".
P.S. С поисками работы тоже были проблемы. Ведь даже продавщице необходимо, чтобы её хотя бы было видно из-за прилавка. На сегодняшний день я работаю продавщицей конфет в торговом центре. А кто в основном их покупает? Конечно, же детки. Начиная со школьного возраста, когда уже выдаются карманные деньги. Так со мной заигрывал 12-летний мальчик f035.gif . Даже выпытавал, когда у меня уроки заканчиваются и когда я не работаю, чтобы меня куда-то пригласить. А на должность промоутера красок для волос меня не взяли из-за роста, хотя я идеально на неё подходила: и волосы крашу, и длинные, и марки красок знаю, и коммуникабельная, но...

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Lanka
сообщение 8.10.2009, 11:29
Сообщение #46

Ветеран форума
Иконка группы

Несколько лет назад поехали мы с сестрой в гости. сестра на десять лет меня моложе, ей тогда лет 14-15 было. так вот попутчики в поезде к ней обращались на вы, а меня спрашивали, в каком классе учусь. а вообще, меня не напрягает, что я в 30 выгляжу на 23-24, тем более, что на столько я себя и чувствую, зачастую, сама культивирую такой образ, будто я молодая и глупая, а когда надо - включаю серьезную взрослую тетеньку

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 8.10.2009, 18:08
Сообщение #47

В поиске счастья
Иконка группы

Ко мне всё время малолетки пристают... Надоело!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 8.10.2009, 18:35
Сообщение #48

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(snaiper @ 8.10.2009, 4:01) *
Привееетик! Прикольная тема. У меня единственная непонятка: почему эту тему создала не я? Ах да... наверное, потому, что меня уже года 2, как это совершенно не беспокоит.

Добро пожаловать в наши ряды коротышек-молодушек d060.gif Да мы и не комплексуем в принципе, но порой все-таки вылезают некоторые минусы из наших достоинствsmile.gif
Относитесь проще! Мама вообще до 12-ти лет на меня детский билет на поезд покупала.

Правильно. Я тоже долго ездила на школьных проездных. Где есть возможность получить от своей внешности выгоду - это хорошо.
... Мне не кисло: когда выгодно, могу и притвориться школьницей... жаль, что на пляже такое не срабатывает.

Немного не поняла, почему на пляже этот номер не проходит?! Из-за форм? c9.gif
...С поисками работы тоже были проблемы.

Угу, есть такое.
...На сегодняшний день я работаю продавщицей конфет в торговом центре. А кто в основном их покупает? Конечно, же детки. Начиная со школьного возраста, когда уже выдаются карманные деньги. Так со мной заигрывал 12-летний мальчик f035.gif . Даже выпытавал, когда у меня уроки заканчиваются и когда я не работаю, чтобы меня куда-то пригласить.

snaiper, меня радует то, что ты относишься к этой ситуации со юмором. Молодец!

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 8.10.2009, 18:38
Сообщение #49

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 8.10.2009, 19:08) *
Ко мне всё время малолетки пристают... Надоело!

Коряв, не будь такой жестокой - позволь им любоваться твоей красотой! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 8.10.2009, 20:51
Сообщение #50

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

а я что то в последнее время себя чувствую пристарелым слоном(хотя гайцы недавно остановили и придирчиво то на меня, то в права смотрели... не к чему прикапаться было отпустили)... а так уже никто не смотрит...а малолетки на меня вообще никогда не клевали... за то полномасштабно впадаю в маразм... купила себе голубые полосатые гольфы и рассекаю в брюках 3/4... хотя чаще на машине... так что почти никому этого не видно...
а еще ощущение что возраст уже на морде даже больше чем надо... хотя кому кошек лечу, конечно некоторые, удивляются, говорят что думали, что меньше...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 9.10.2009, 13:11
Сообщение #51

В поиске счастья
Иконка группы

Цитата
Коряв, не будь такой жестокой - позволь им любоваться твоей красотой!

ТАк они кроме всего прочего домагаться пытаются самым грязным образом!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 9.10.2009, 14:45
Сообщение #52

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 9.10.2009, 14:11) *
ТАк они кроме всего прочего домагаться пытаются самым грязным образом!

Ну такое, конечно, надо пресекать на корню.

Малыш, ты голубые гольфы купила, а я недавно белые на девочек - помните, раньше такие были (не капроновые). Иногда надеваю юбочку в клетку, блузку и гольфы эти - настоящая школьница!:)

--------------------

+Цитировать сообщение
Секс
сообщение 11.10.2009, 9:53
Сообщение #53

Новый житель форума
Иконка группы

выгляжу на 2 года примерн моложе своих лет. Напрягает, сам я все проанализировал и сделал вывод, что это что то типа недоразвитости тела, плохо все развивается или медленно. Поэтому начал ходить в тренажорку, и в другие секций для саморазвития, за последние пол года сильно изменился(и йа рад)...ну это имхо
и еще имхо что у вас тоже самое) хотя девушкам как бэ естественно быть моложе своих настоящих лет, а парням тежелее.

+Цитировать сообщение
BoNiTА
сообщение 13.10.2009, 18:58
Сообщение #54

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Секс @ 11.10.2009, 10:53) *
и еще имхо что у вас тоже самое) хотя девушкам как бэ естественно быть моложе своих настоящих лет, а парням тежелее.

да. согласна

--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 13.10.2009, 19:23
Сообщение #55

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
настоящая школьница!:)
здоровско, что сказать smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Маргаритка
сообщение 3.11.2009, 15:33
Сообщение #56

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Курск

Вот будет вам лет по 50, будете ,наоборот,стремиться выглядеть моложе...
А я сама малышок,щекастенькая и голос у меня детский - недавно нам с подругой пиво не продавали в магазине,сказали нам по 14лет.А у подруги бюст где-то 3 размера,если не больше - она его выпятила так гордо и спросила,бывает ли такое в 14 лет...Продали d060.gif
А вообще у меня эту проблему решает косметика,каблуки(но это по случаю и к месту) и одежда без стразиков и детских рисуночков,по крайней мере в клубы меня всегда пускают.А на крайняк паспорт с собой ношу - с ним уж никто не поспорит

--------------------

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 3.11.2009, 16:47
Сообщение #57

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Маргаритка @ 3.11.2009, 15:33) *
...А у подруги бюст где-то 3 размера,если не больше - она его выпятила так гордо и спросила,бывает ли такое в 14 лет...Продали d060.gif

icon_mrgreen.gif Хорошее доказательство!

Мне тоже недавно не хотели пиво в магазине продать. Кассир попросила паспорт. Правда, выпячивать мне особо нечего, т.ч. пришлось доставать документsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.11.2009, 16:53
Сообщение #58

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Багирка @ 3.11.2009, 16:47) *
Мне тоже недавно не хотели пиво в магазине продать. Кассир попросила паспорт. Правда, выпячивать мне особо нечего, т.ч. пришлось доставать документsmile.gif

а мне знаете, как обидно было) Сигареты покупала когда (ну лет 15-16) - ни разу паспорт не спрашивали, всегда давали icon_mrgreen.gif 18 лет исполнилось - на следующий же день продавщица паспорт потребовала. Я так расстроилась icon_mrgreen.gif С собой не было его конечно. Пришлось друга просить сигареты купить icon_mrgreen.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 22.11.2009, 10:12
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Я всегда выглядела моложе своих лет. В 25 мне давали 15 и просили позвать папу или маму, в 35 - больше 25 никто не давал. Сейчас мне 43, и я понимаю, что лицо уже не то, а фигура осталась таже 44 размер. И все чаще я впадаю в панику, когда приходится покупать одежду, ну не чувствую я себя на эти годы. Я занимаюсь с подростками танцами и нужно как-то соответствовать, тем более что в общении с ними проблем не возникает, каждодневная одежда у меня джинсы и футболка, а вот если у нас концерт - это вообще проблема... По возрасту мне вроде бы нужно одется строго и прилично, а я чувствую себя в такой одежде чужой самой себе... Вот и мучаюсь, то ли одеться так, что бы все видели, что идет женщина... то ли плюнуть и не морочить себе голову и одеваться так как хочется и удобно...

+Цитировать сообщение
Летучка
сообщение 22.12.2009, 8:01
Сообщение #60

Житель форума
Иконка группы

А мне наоборот, когда было 13, на полном серьезе говорили, что на 16 выгляжу icon_eek.gif >< Сейчас как-то выровнялось.
А вот по телефону постоянно
- Ирина Андреевна? :-)
- Нет, это ее дочка. :-)

Зато когда трубку поднимает мама, ей говорят - девочка, позови кого-нибудь из вдрослых a115.gif

Сообщение отредактировал Летучка - 22.12.2009, 8:03

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему