IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Внешность не соответствует возрасту, где вы, товарищи, по несчастью (или счастью)?
Heartbreaker-gir...
сообщение 22.12.2009, 18:06
Сообщение #61

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А вот нас вечно путают... Как-то притворилась своей сестрой... С мужем её общалась, по телефону, конечно, потому что голоса у нас похожи как капли воды.
До сих пор он уверен, что говорил с ней, а не со мной.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

snaiper
сообщение 3.3.2010, 3:21
Сообщение #62

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Добро пожаловать в наши ряды коротышек-молодушек

k020.gif !
Цитата
Да мы и не комплексуем в принципе, но порой все-таки вылезают некоторые минусы из наших достоинств

Я, наверное, некорректно написала. Я совсем не имела в виду то, что остальные комплексуют, когда призналась, что меня моя "малость" уже не волнует. Просто меня это в своё время так напрягало и стесняло, что я удивлена, почему эту тему создала не я. Мне очень приятно, что я не одна такая: и дело совсем не в росте, а в "детскости" бытия))).
Цитата
Где есть возможность получить от своей внешности выгоду - это хорошо.

Ну да, думаю, неплохо. Вспомнился мне один случай. Нам должны были дать посылку. Я пошла туда, где выдавали, а мне сказали, чтобы кто-то из взрослых пришёл (мне было 19). С улыбкой теперь вспоминаю, но я пришла домой и так горько плакала, маме возмущалась, почему та тётка мне не поверила. Мало того, я ещё пошла к той тётке и строго и грубо сказала, мол, мне 19 - дайте. Но всё равно не дали - не было нужного человека tongue.gif . Сейчас бы без траты нервов, времени, обид гордая своей "моложавостью" сразу сказала бы "возрастную" правду, суть бы всё равно не поменялась, зато я осталась бы спокойной. Долой комплексы!!! b020.gif
Цитата
Немного не поняла, почему на пляже этот номер не проходит?! Из-за форм?

Да. Помню, я с подругой и её сестрой пошла на пляж. Подруга - ровесница, её сестра - на 2 года мл. Мне где-то 18 было. К нам пристали какие-то малолетки, причём отнюдь не интеллеГентные, совсем не давали покоя. Вот говорю, им, мне, мол, 10 лет, чё вы хотите. Хотя, конечно, сестрёнку слушать не надо было, это она мне подсказала "10-летку". Не поверили мне. Хоть и дали на вид лет 14, но всё равно нам от них удирать пришлось, им самим поменьше годков было, а к 14-м уже можно и поприставать (думаю, к 10-летней всё таки не пристали бы). Не прошла отмазка smile.gif .
Цитата
меня радует то, что ты относишься к этой ситуации со юмором.

Спасибо! И всем советую! Сейчас я не представляю, как ещё можно относиться к такой ситуации, но раньше, аж самой не вериться, что из-за этого я тааак расстраивалась.
Цитата
Вот будет вам лет по 50, будете ,наоборот,стремиться выглядеть моложе...

Да, я часто так думаю. Мне даже хочется на минуточку побывать в будущем и увидеть себя 50-летней - какая я буду. Но только на минуточку, жизнь прожить всё таки хочется smile.gif .
Цитата
она его выпятила так гордо и спросила,бывает ли такое в 14 лет

Цитата
Хорошее доказательство!

Доказательство-то хорошее, но у моей одноклассницы такое было даже раньше 14-ти. Думаю, что продали только благодаря испытанному шоку smile.gif .
Цитата
А вообще у меня эту проблему решает косметика,каблуки

А меня не выручает такое. Помню, была на презентации СМ, там был розыграш, я выиграла фирменный пакетик, подхожу на сцену вся такая разукрашенная (часа два вымазюкивалась), а мне: ой, какая хорошенькая маленькая девочка.
Цитата
паспорт с собой ношу - с ним уж никто не поспорит

А с моим паспортом раз "поспорили". Захожу в клуб с заранее развёрнутой первой страницей, чем уже привела в недоумение охранников, так они вглянулись в дату рождения и спросили, мол, это точно твой документ. Даже схожесть с фоткой и то не помогла.
Цитата
Вот и мучаюсь, то ли одеться так, что бы все видели, что идет женщина... то ли плюнуть и не морочить себе голову и одеваться так как хочется и удобно...

Скажу так. Раз увидела женщину, на вид лет 40, пусть фигура хорошая, ноги стройные, но лицо было уже "взрослым". Она была одета в очень-мини-юбку, что смотрелось, мягко говоря, вульгарно. Малолетке это прощается. Но не воспринимайте этот факт как трагедию. Я считаю, что в юбочке подлиннее можно выглядеть гораздо сексуальнее, чем в "широком поясе", хотя в последнем случае я вряд ли посчитаю одеяние даже приличным. Уточню: малолетке это прощается, но далеко не все посчитают это красивым, просто спишут на возраст и всё. А почему вы считаете, что джинсы и футболка - это не по вашему возрасту? Я сама люблю спортивный стиль, а моя мама вообще не представляет свою жизнь без джинсов (ей 43), у неё в гардеробе и такие, чтобы под каблуки носить и такие, чтобы пробежать в магазин. Если не хочется носить строгую одежду, кто ж вас заставит-то smile.gif ???

Сообщение отредактировал snaiper - 3.3.2010, 3:24

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 3.3.2010, 21:35
Сообщение #63

В поиске счастья
Иконка группы

Мне сегодня опять 19 лет дали.... НУ я спорить не стала. Наверное это у нас семейное. С возрастом почти не меняемся. Маме моей вообще никто больше 40 не дает, хотя ей 57.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 12.3.2010, 19:36
Сообщение #64

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Heartbreaker-girl @ 3.3.2010, 23:35) *
Мне сегодня опять 19 лет дали.... НУ я спорить не стала. Наверное это у нас семейное. С возрастом почти не меняемся. Маме моей вообще никто больше 40 не дает, хотя ей 57.

Ну так чего ж плохо-то smile.gif ? Так сказать, семейная традиция. Да и к тому же, очень приятная. И рост здесь совсем значения не имеет.

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 22.3.2010, 7:40
Сообщение #65

В поиске счастья
Иконка группы

Просто надоело слушать, - А сюда вход только с 23 лет....
Приходится лезть за паспортом.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Odaliska
сообщение 25.3.2010, 18:01
Сообщение #66

Житель форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

И я присоединяюсь! Недавно устроилась на новую работу, секретарь попросила принести фотку на пропуск. Я принесла, мне говорят: "Тебе тут как будто 12 лет!" А я на фотке такая серьезная (как мне казалось). Бывает так объясняешь что-нибудь мужчине, важное, руками размахиваешь, а он тебе вдруг говорит: "Ты такая смешная!", как будто ты какое-то дите, разбушевавшееся! рррррррр!!!

--------------------
Как ты можешь знать, что тебе не нравится, если ты не пробовал?

+Цитировать сообщение
miranda
сообщение 26.3.2010, 11:45
Сообщение #67

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Петербург

Милые девушки!
Прекрасно понимаю ваши "неудобства" (если их так можно назвать) по случаю слишком юного вида - и то, что молодость трудно воспринимать всерьез, и то, что липнут зеленые прыщавые подростки пока едешь домой с работы (где ты, кстати говоря, занимаешь вполне руководящую и серьезную должность), и т.д. и т.д.
Но все-таки мне кажется, что в вопросе несоответствия внешнего вида возрасту больше неприятностей приносит ситуация обратная (тебе 20, а обращаются исключительно как к тетеньке). Поскольку запрограммирована так женщина - всегда выглядеть на 18! smile.gif
По-моему, самое главное, быть ухоженной, женственной и влюбленной. И тогда совершенно не важно, сколько лет тебе дают окружающие, а сколько лет тебе на самом деле ;)

--------------------
После 40 жизнь только начинается! ;)

+Цитировать сообщение
*Алекс*
сообщение 26.3.2010, 12:13
Сообщение #68

Житель форума
Иконка группы

Девушки, милые, да гордиться надо, что меньше дают! Не спешите стареть, ещё успеете!

+Цитировать сообщение
Любящая
сообщение 28.3.2010, 16:36
Сообщение #69

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Присоединяюсь в ваши ряды! Мне сейчас 22, но выгляжу моложе, чему очень рада! К ситуациям, когда просят показать паспорт отношусь с юмором d060.gif
d060.gif d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Любящая
сообщение 28.3.2010, 16:58
Сообщение #70

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

А вообще маленький рост и моложавая внешность помогают подчеркнуть наши главные достоинства – хрупкость и женственность. a074.gif И мужчины воспримют как объект для заботы и защиты. Да и дело не во внешних данных, а в самоощущении и умении правильно преподнести себя. rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Cannelle
сообщение 28.3.2010, 18:22
Сообщение #71

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Я тоже выгляжу моложе, чем есть на самом деле. С одной стороны на милом подростковом личике сложно нарисовать "шикарную женщину", а с другой - когда эти "шикарные женщины" будут выглядеть как сморчки, я всё ещё буду моложава. Это не может не радовать.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 30.3.2010, 17:08
Сообщение #72

В поиске счастья
Иконка группы

Цитата
а с другой - когда эти "шикарные женщины" будут выглядеть как сморчки, я всё ещё буду моложава. Это не может не радовать.

Золотые слова.
У меня соседка была (я оттуда переехала), на год меня младше, такая красавица. Я рядом с ней себя чувствовала Квазимодой самой настоящей...
Вижу её пару дней назад: Куда только её красота подевалась?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 30.3.2010, 21:22
Сообщение #73

Ветеран форума
Иконка группы

Так ведь радоваться нужно, что молодо выглядите, ведь большинство людей от работы и стрессов-как правило выглядят старше своих лет, много денежных средств и времени тратят на омоложение.

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 24.7.2010, 9:57
Сообщение #74

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
ведь большинство людей от работы и стрессов-как правило выглядят старше своих лет
хе-хе... вот и мне повезло лишних 10лет тут накинули... неужели так плохо выглядеть стала...?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.7.2010, 11:55
Сообщение #75

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

дай фотку и скажи скока лет))) а я тебе отвечу)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 1.8.2010, 14:34
Сообщение #76

Иконка группы

с фоткой сложнее... ты есть в контакте?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 1.8.2010, 18:54
Сообщение #77

Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 1.8.2010, 15:34) *
с фоткой сложнее... ты есть в контакте?

нееееееет, меня там и не было никогда.... =((((

совсем совсем никак с фоткой???

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 1.8.2010, 21:34
Сообщение #78

Иконка группы

пока никак, может позже сфоткаюсь...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 1.8.2010, 21:56
Сообщение #79

Иконка группы

бум ждать))) ты в чёрный хотела краситься, я где-то видела, вроде.... ??

--------------------

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 1.8.2010, 23:35
Сообщение #80

Иконка группы

да я уже давно в него крашусь, сейчас корни отросли просто

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему