Цитата
Добро пожаловать в наши ряды коротышек-молодушек
!
Цитата
Да мы и не комплексуем в принципе, но порой все-таки вылезают некоторые минусы из наших достоинств
Я, наверное, некорректно написала. Я совсем не имела в виду то, что остальные комплексуют, когда призналась, что меня моя "малость" уже не волнует. Просто меня это в своё время так напрягало и стесняло, что я удивлена, почему эту тему создала не я. Мне очень приятно, что я не одна такая: и дело совсем не в росте, а в "детскости" бытия))).
Цитата
Где есть возможность получить от своей внешности выгоду - это хорошо.
Ну да, думаю, неплохо. Вспомнился мне один случай. Нам должны были дать посылку. Я пошла туда, где выдавали, а мне сказали, чтобы кто-то из взрослых пришёл (мне было 19). С улыбкой теперь вспоминаю, но я пришла домой и так горько плакала, маме возмущалась, почему та тётка мне не поверила. Мало того, я ещё пошла к той тётке и строго и грубо сказала, мол, мне 19 - дайте. Но всё равно не дали - не было нужного человека
. Сейчас бы без траты нервов, времени, обид гордая своей "моложавостью" сразу сказала бы "возрастную" правду, суть бы всё равно не поменялась, зато я осталась бы спокойной. Долой комплексы!!!
Цитата
Немного не поняла, почему на пляже этот номер не проходит?! Из-за форм?
Да. Помню, я с подругой и её сестрой пошла на пляж. Подруга - ровесница, её сестра - на 2 года мл. Мне где-то 18 было. К нам пристали какие-то малолетки, причём отнюдь не интеллеГентные, совсем не давали покоя. Вот говорю, им, мне, мол, 10 лет, чё вы хотите. Хотя, конечно, сестрёнку слушать не надо было, это она мне подсказала "10-летку". Не поверили мне. Хоть и дали на вид лет 14, но всё равно нам от них удирать пришлось, им самим поменьше годков было, а к 14-м уже можно и поприставать (думаю, к 10-летней всё таки не пристали бы). Не прошла отмазка
.
Цитата
меня радует то, что ты относишься к этой ситуации со юмором.
Спасибо! И всем советую! Сейчас я не представляю, как ещё можно относиться к такой ситуации, но раньше, аж самой не вериться, что из-за этого я тааак расстраивалась.
Цитата
Вот будет вам лет по 50, будете ,наоборот,стремиться выглядеть моложе...
Да, я часто так думаю. Мне даже хочется на минуточку побывать в будущем и увидеть себя 50-летней - какая я буду. Но только на минуточку, жизнь прожить всё таки хочется
.
Цитата
она его выпятила так гордо и спросила,бывает ли такое в 14 лет
Цитата
Хорошее доказательство!
Доказательство-то хорошее, но у моей одноклассницы такое было даже раньше 14-ти. Думаю, что продали только благодаря испытанному шоку
.
Цитата
А вообще у меня эту проблему решает косметика,каблуки
А меня не выручает такое. Помню, была на презентации СМ, там был розыграш, я выиграла фирменный пакетик, подхожу на сцену вся такая разукрашенная (часа два вымазюкивалась), а мне: ой, какая хорошенькая маленькая девочка.
Цитата
паспорт с собой ношу - с ним уж никто не поспорит
А с моим паспортом раз "поспорили". Захожу в клуб с заранее развёрнутой первой страницей, чем уже привела в недоумение охранников, так они вглянулись в дату рождения и спросили, мол, это точно твой документ. Даже схожесть с фоткой и то не помогла.
Цитата
Вот и мучаюсь, то ли одеться так, что бы все видели, что идет женщина... то ли плюнуть и не морочить себе голову и одеваться так как хочется и удобно...
Скажу так. Раз увидела женщину, на вид лет 40, пусть фигура хорошая, ноги стройные, но лицо было уже "взрослым". Она была одета в очень-мини-юбку, что смотрелось, мягко говоря, вульгарно. Малолетке это прощается. Но не воспринимайте этот факт как трагедию. Я считаю, что в юбочке подлиннее можно выглядеть гораздо сексуальнее, чем в "широком поясе", хотя в последнем случае я вряд ли посчитаю одеяние даже приличным. Уточню: малолетке это прощается, но далеко не все посчитают это красивым, просто спишут на возраст и всё. А почему вы считаете, что джинсы и футболка - это не по вашему возрасту? Я сама люблю спортивный стиль, а моя мама вообще не представляет свою жизнь без джинсов (ей 43), у неё в гардеробе и такие, чтобы под каблуки носить и такие, чтобы пробежать в магазин. Если не хочется носить строгую одежду, кто ж вас заставит-то
???
Сообщение отредактировал snaiper - 3.3.2010, 3:24