а я вот недавно у себя рассказывала, расскажу здесь по теме) Звонят мне домой..я выхожу, стоит молодой человек с сумками (предлагает всякую муть купить), и спрашивает меня: "взрослые есть? ну или совершеннолетние?" я чуть не засмеялась, но сдержалась сказала "нет" и закрыла дверь! Терь можно классную отмазку лепить когда приходят непрошенные гости: взрослых дома нет! Мама сказала никому не открывать Так что девочки, возьмите на заметку!
У моего мужа похожая история.. В свои 23 выглядел на 16. Но как только женился, колечко на палец надел, все стали к нему серьезнее относиться.. Вот курьез. Так что совершайте взрослые поступки и радуйте окружающих своей молодостью)
что то у меня ощущение что я капитально постарела... сегодня на вызове глянула в зеркало, а на меня оттуда тетка с проседью смотрит... блин... как то грустно даже... хотя когда постриглась продавщица в магазине паспорт при покупке спиртного спросила надо наверное снова укорачивать...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
я лет до 17 на свой возраст выглядела, а потом как-то резко "помолодела")))перенервничала из-за первой любви и похудела сильно, щеки сдулись, на угловатого подростка стала похожа, но после окончания института втечение полугода мне пришлось работать на двух работах и спать всего 2-3 раза в неделю, мне кажется,что после этого я стала выглядеть старше, какое-то время мне без вопросов продавали пиво, а вот пару месяцев назад опять продавать перестали)))и недавно,когда я юбку мерила меня спросили "ты себе в школу юбку подбираешь?" А мне уже 25))) хотя смотрю на себя в зеркало и ну не выгляжу я моложе 18 и подруги говорят,что не выгляжу, а вот пиво все равно не продают,чем меня очень радуют)))
Из: Россия
Все такие юные на удивление.
Сам себя не похвалишь... А может быть, вы себя такими видите, что, конечно, тоже очень похвально. Поэтому продолжайте сохранять то, что дала природа, чтобы биологический возраст намного отставал от хронологического (по паспорту).
Себе тоже комплимент подарю: выгляжу намного младше самой себя по паспорту и очень горжусь этим. Относительно здоровый образ жизни: без сигарет, алкоголя + ежедневная зарядка + бассейн 2-3 раза в неделю и тд. Результат налицо, т.е. на лице и на фигуре.
Я очень за ВАС всех рада! Потому - как для женщины это необходимо для ее же душевного спокойствия - выглядеть свежо и юно..
Думаю, при таких условиях, ВЫ получаете массу комплиментов и столько восхищения от окружающих, сколько Вам необходимо для хорошего настроения!:) Вот и хорошо!
От себя добавлю, что ЖЕНЩИНА - существо, которое дарит красоту миру, украшает мир собой. Но если ей не говорить о том, как она прекрасна, то ее психическое и даже физическое здоровье претерпевает изменения.. Трудно ей жить без этого.. Голодно и холодно. А и не надо!
Девочки, украшайте мир собой! Радуйте женщин, соблазняйте мужчин!:)) Учите дочерей искусству прекрасного - познания самих себя!:) И спасибо Вам! За КРАСОТУ!
Мне 24, но сохранилась я настолько хорошо, что сих пор периодически (я бы даже сказала - регулярно) слышу от людей удивленные возгласы, когда они узнают мой настоящий возраст. Я стараюсь не делать из этого комплекс, часто горжусь этим, да еще и добавляю коронную фразу о том, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы, но все же порой раздражает, когда люди принимают меня за школьницу. К слову сказать, девушка я довольно сурьезная, сейчас вот свое дело открываю.
Радуйтесь девушка, мне тоже так говорили очень долго, но годы летят не умолимо и наступает время, когда да, ты выглядишь моложе своих лет, но уже к сожалению никто не говорит, что тебе "шешнадцать"
Радуйтесь девушка, мне тоже так говорили очень долго, но годы летят не умолимо и наступает время, когда да, ты выглядишь моложе своих лет, но уже к сожалению никто не говорит, что тебе "шешнадцать"
Ах, да ну и что, что не говорит! Моложе - и ладно! Женщина - она без возраста, если она Женщина. Шешнадцать -это еще не женщина, это куколка,зародыш, желторотик. Я бы не хотела вернуться в свои 16 - ни телом, ни духом. Да, тоже до 21 ездила по школьному проездному. Да и сейчас все удивляются, что моей дочери - 12. Но я не стремлюсь к этому - оно само. Есть - и ладно. Я нравлюсь себе: в зеркале, побольшей части, в работе, когда не ленюсь, я люблю себя - в меру, конечно. А сколько мне там лет - порой и забываю. Да и вообще - мне кажется, что 30 - плюс-минус 2-3 года - это самый апогей женской силы, недаром в фэнтезийном романе Сапковского ведьмы, выбирая возраст, в котором "законсервироваться", обычно останавливались на 30. Уже не наивная пухлощекая дурочка - нет, хищница в расцвете женственности и силы, которая знает чего хочет и от кого) это я не про себя уже, чтоб не подумали, что у меня мания величия) Это я тамошних ведьм характеризую) А есть у меня знакомая, ей 47. Никто - повторяю - НИКТО ей этого возраста не даст. Выглядит она максимум на 35-36, к тому же - молода душой и способна на безрассудства. Все мужчины у нее на 15-20 лет моложе. Конечно, это уже не тот кайф, когда спрашивают паспорт при покупке сигарет, но, думается, не меньший)