уже прочитала весь форум, думала разберусь со своей проблемой, но чет не получается..на нервах который день. успокойте меня пожалуйста! вобщем дело обстоит так.. сейчас мне 19. где-то год назад "столкнулась" с пальчиком(не своим)..ощущения были не приятные и какие-то красноватые выделения. я была уверена что порвалась девственная плева. потом еще рару раз засовывали в меня пальчик тоже не получала никаких приятных ощущений, ради парня терпела. Сейчас с новым МЧ постепенно начала получать удовольствие от одного, потом от 2ух пальцев. Он даже не догадывался что я ни с кем не спала пока я сама ему не сказала. Говорит "у тебя там ничего нет, ты не девственница"..так вот решили наконец попробовать по настоящему. чтоб все прошло гладко использовали смазку. я сама чтоб контролировать ситуацию нависла над ним и потихоньку садилась..было больновато, с 3ей попытки я села до конца, но именно там на самой глубине было очень больно..член у него 15см примерно, но толстый. в тот вечер мы больше меня не мучали, т.е.я только оседлала его и все. через 3 дня (вчера т.е.) решили снова попробовать, т.к. я не девственница вроде как, т.е. плевы у меня нет и заживать вобщем то нечему. все равно таже тема. мне больно именно там на глубине. а еще у входа..тоже больно. и кровь! на его пальцах, трусах, на писе..на моих трусах уже 2ой день какие-то светлокрасные пятна! чтоже я там себе раню?! его член при основании в диаметре сантиметров 5..может у меня кожа при входе не выдержала такого растяжения и треснула? эх..
Сообщение отредактировал Sloнечка - 22.10.2008, 12:49
Да, это может быть из-за толщины. Может быть было не достаточно смазки, может стоит постепенно повводить туда всё большее колличество пальчиков, чтобы подготовить... А вполне может быть, что у Вас девственная плева не порвалась, а просто растянулась. Такое довольно часто бывает. Тогда еще потерпеть придется.... А еще возможно у Вас матка находится на неглубоком расстоянии. Тогда в Вас в принципе нельзя входить глубоко. Меня например 15 см наполняют полностью и некоторые позы вызывают даже боль... А есть женщины, правда редко, которые и 10 см еле терпят... Дай бог чтобы Ваша проблема была не в этом. Как видите вариантов причин может быть масса, тут трудно сказать ЧТО именно у Вас... Но, скорее всего, можно предположить первое и второе.
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Из: Белая Русь
насколько я знаю,то влагалище через некоторое время принимает форму мужского члена(т.е приспосабливается,можно так сказать). Может просто влагалище ваше еще совсем не привыкло к "писе"?
Цитата
Меня например 15 см наполняют полностью и некоторые позы вызывают даже боль...
у меня тоже в некоторых позах боль внутри мучает!!!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
когда села до конца он сказал было ущущение что куда-то еще проник не может быть такого что в матку?
Нее, если б он проник в матку, это бы означало чудовищную паталогию... И Вы бы сейчас в больнице были... Скорее всего он просто наконец прорвал девственную плеву...
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
К врачу по-любому надо сходить. Что касается боли. Меня где-то полгода после начала половой жизни мучала боль, когда я была в позе наездницы, и в некоторых других позах. Все-таки к сексу надо привыкнуть. Меня всегда волновал вопрос как отличить боль естественную, от боли паталогической, сигналящей о болезнях.
Скорее всего он просто наконец прорвал девственную плеву...
но ведь она не так глубоко!
Цитата(vetrinka20 @ 22.10.2008, 20:27)
Меня где-то полгода после начала половой жизни мучала боль
огого это жестко//
сегодня крови не было, да и не болит ниче, но мы меня решили не трогать. может кстати от того что он меня возбудить особо то не может? не могу до конца расслабиться
Цитата
что за наплевательское отношение к себе...
не осуждайте меня пожалуйста, мне и так не легко, я как бы думала что ничего такого страшного нет, все болезненно лишаются девственности...хотела чтоб меня поддержали, что ничего страшного в моей ситуации нет. Но видимо что-то все таки есть, еще страшнее стало// понятное дело здоровье дорого! завтра пойду к врачу!
Сообщение отредактировал Amalia - 23.10.2008, 0:21
Ну не скажи. Парень там может бедный пыхтит-пыхтит, а она ему не может довериться до конца, расслабиться и раскрыться навстречу. Тогда возникает барьер и от этого неудачный секс.
Из: Белая Русь
ндааа..Я надеюсь, что там ничего страшного нет,но раз ОЧЕНЬ волнует эта проблема,то все же СТОИТ обратиться к врачу..Думаю,нет смысла продолжать эту тему до похода девушки к врачу!!!!
Девушка,вперед к врачу=))
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Amalia @ 23.10.2008, 1:04)
не осуждайте меня пожалуйста, мне и так не легко, я как бы думала что ничего такого страшного нет, все болезненно лишаются девственности...хотела чтоб меня поддержали, что ничего страшного в моей ситуации нет. Но видимо что-то все таки есть, еще страшнее стало// понятное дело здоровье дорого! завтра пойду к врачу!
я не осуждаю, констатирую.... естественно надо полностью расслабиться, довериться МЧ, возбудиться как следует... В любом случае удачи у врачА, надеюсь всё в порядке у Вас будет...
Только пришла от врача! Посмотрела, сказала что это мы наконец плеву порвали и она еще не зажила. Фух, теперь я спокойна)
а вот возбудиться я почему-то не могу с ним, он очень старается!..не знаю..с другими парнями все проще проходило. И у него с другими девушками тоже все было на норме. Хотя я ему доверяю и он мне очень дорог! Сама не понимаю почему со мной так сложно//
Из: Почти Москва =)
Сейчас нормально всё будет)) Слава Богу, что всё хорошо, рада за вас)))) Теперь уже не будете волноваться, расслабитесь... Попросите чтобы он Вас долго подготавливал, чтобы Вы за это время смогли возбудиться))) И всё таки это приятные эксперименты)))