IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гинеколог., Выбор гинеколога.
Heartbreaker-gir...
сообщение 17.3.2008, 17:47
Сообщение #21

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Пару лет назад попала к женщине. Ой, чего я от неё наслушалась, кошмар!!! До сих пор трясёт.
А вот по поводу прерывания беременности обратилась к мужчине - он сразу мне всё сделал, даже ждать не пришлось. Причём всё так вежливо было, аккуратно.
Так что буду только к нему ходить.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ласковая
сообщение 18.3.2008, 7:02
Сообщение #22

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

я вот тоже решила, что мужчины-врачи лучше. Если кто читал мой дневник, то знает, что не так давно я лечилась от уреаплазмы и лечила меня женщина. А как потом оказалось, что вообще небыло у меня нечего, а эта тварь просто с меня деньги тянула и не малые. я теперь тоже только к мужику ходить буду.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юша
сообщение 21.3.2008, 16:19
Сообщение #23

Новый житель форума
Иконка группы

После первого опыта пребывания на этом "чудо"-кресле, не испытывала особой симпатии к этому врачу. Даже боялась, наверное, и всеми правдами и неправдами старалась отложить визит. Но тут прихватило, как говорится. Заторопилась. На работе у нас ДМС: позвонила в страховую, попросила записать (всё равно к кому, ни у кого в этих клиниках раньше не была), и они записали меня к гинекологу-мужчине. Сначала струхнула. Потом на сайте клиники прочитала о нём информацию, отзывы пациентов - вроде бы производит впечатление хорошего специалиста. Короче, когда наступил день похода к врачу, я уже почти смирилась с этой мыслью. И о чудо! Всё прошло просто СУПЕР! И даже при остмотре на кресле не было больно! Врач дал мне квалифицированный совет, теперь регулярно у него наблюдаюсь и ни капельки не боюсь! А в тему форума могу сказать: дело не в мужчине или женщине, а в призвании врача и его желании помогать пациентам.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.3.2008, 18:51
Сообщение #24

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

к моему великому счастью бывала за всю жизнь у данных врачей считанные разы, не более 10 раз. больно было всегда и унизительно, по причине комментариев, что я кривлюсь от боли (именно что с мужиками валяться - так ага, а к врачу -так больно). к мужчинам не пойду ни за что, если есть выбор.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.3.2008, 16:49
Сообщение #25

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

blink.gif Мне вот предстоит поход к врачу, так стрёмно =((((((((((((((9 d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif

Сообщение отредактировал NeRkA - 22.3.2008, 16:50

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 14.6.2008, 20:02
Сообщение #26

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Мой первый печальный опыт с гинекологом-бабой был лет пять назад... Она мне своим маникюром разодрала там всё к едреней фене. Я потом зав.поликлиникой на неё жаловалась.
В пятницу попала к мужчине. Правда осмотра он не проводил, но задал всякие вопросы, был крайне вежлив и посоветовал раз в три месяца проходить профилактику. Потом дал направление на УЗИ и на этом мы вежливо распрощались до следующего (надеюсь последнего) раза.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Candy
сообщение 8.7.2008, 13:20
Сообщение #27

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Юша @ 21.3.2008, 18:19) *
дело не в мужчине или женщине, а в призвании врача и его желании помогать пациентам.

Я полностью солидарна. Главное чтоб был хороший специалист и нормальный человек, а М или Ж - дело десятое ;)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 8.7.2008, 13:24
Сообщение #28

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

всего 1 раз за все посещения мне было больно, вернее неприятно, когда я пошла к ПЛАТНОМУ гинекологу. Вроде бы пылинки сдувать должны, а давила так, что я думала яичники и матка вылезут у меня из известного места...
У других женщин была и у мужчины была тоже, чудо-врачи. Вежливые и аккуратные.

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 8.7.2008, 13:41
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

мужские руки нежней и врачи мужчины намного внимательней чем их коллеги женщины.
огромный плюс за врачей гинекологов мужчин.
У меня врач гинеколог мужчина (наблюдаюсь у него несколько лет), довольна на все 100 a115.gif .

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Candy
сообщение 8.7.2008, 13:41
Сообщение #30

Житель форума
Иконка группы

Да, платная медицина у нас еще не дозрела - деньги слупить готовы, а по человечески обслужить - нет. Сама думала на учет по беременности в платную клинику встать... и что? Врачиха не очень нежно осмотрела, цедя что-то сквозь зубы, а потом выписала направление на базовые анализы... стоимостью почти 8 тысяч рублей (дело было 3 года назад, и это по тому времени и нашему городу было ОЧЕНЬ круто). Я подумала и пошла в муниципальную клинику, где меня приняли как родную и за 2 платных анализа взяли рублей 200 (набор был тот же, но остальные бесплатно). Вот так вот.

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 11.9.2008, 23:14
Сообщение #31

Выше только потолок!
Иконка группы

не, я не могу к мужчине идти, хотя раз попала, так себе впечатление - как техосмотр машины провел, деловито, без эмоций. поход к гинекологу уже стресс, так уж лучше к женщине для меня...

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 12.9.2008, 8:03
Сообщение #32

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

А я была несколько раз на платном приеме у мужчины-гинеколога. Первый раз было стыдно и страшно, но буквально через минуту после беседы (еще до осмотра) все эти чувства пропали. Все он делает аккуратно и профессионально. Жаль, что прием к нему дорого стоит, а то бы ходила только туда, а не в нашу бесплатную поликлинику, где много врачей-мясников (так "ласково" я зову ту категорию докторов, которые обращаются с пациентами грубо).

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 12.9.2008, 8:03
Сообщение #33

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Соглашусь с вышеперечисленными мнениями, что, конечно, нельзя утверждать - если мужчина, то хороший врач, а если женщина - то надо бежать от нее без оглядки. Почитайте в дневнике у Патрикеевны, у нее врач-женщина, видимо, от Бога - и побольше бы таких было.

Сообщение отредактировал Багирка - 12.9.2008, 8:05

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 12.9.2008, 12:44
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 12.9.2008, 9:03) *
Соглашусь с вышеперечисленными мнениями, что, конечно, нельзя утверждать - если мужчина, то хороший врач, а если женщина - то надо бежать от нее без оглядки. Почитайте в дневнике у Патрикеевны, у нее врач-женщина, видимо, от Бога - и побольше бы таких было.

Мне тоже пару женщин-гинекологов очень нежных попадалось. И сейчас намеренно пошла к женщине-гинекологу. Пока довольна rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
vetrinka20
сообщение 22.10.2008, 21:39
Сообщение #35

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Одинцово

Мне кажется это очень важный вопрос в жизни каждой женщины.
Встретила на форуме несколько сообщений о том, что уже взрослые девушки, а еще ни разу не были у гинеколога. Как побороть страх? Как выбрать врача? На все ли вопросы врач может дать ответ? Вопросов уйма, я думаю есть что обсудить.

Сообщение отредактировал vetrinka20 - 22.10.2008, 21:39

--------------------

+Цитировать сообщение
vetrinka20
сообщение 22.10.2008, 21:47
Сообщение #36

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Одинцово

Расскажу про свой первый поход к этому врачу. Когда я была довольно маленькая (10-12 лет) у меня вдруг разболелся живот и я почему-то решила что мне нужно именно к гинекологу (может слово это понравилось). Подходя к кабинету мама как бы невзначай рассказала мне о гинекологическом кресле. У меня был шок. Я готова была убежать, мне было противно от одной мысли, что меня заставят раздеться и лечь на это кресло. Бррр....
Прошло время. Мне исполнилось 17. Я стала устраиваться на работу, нужно было делать мед.книжку. Я стала обходить врачей. Дошла и до кабинета венеролога. Наивная душа, я не знала что делает этот врач. Захожу в кабинет, а мне сходу: раздевайтесь, залезайте на кресло. Деваться было некуда.
И, знаете, как-то очень спокойно я это все пережила. Просто когда ложусь, стараюсь расслабиться и не концентрировать свое внимание и мысли на том в какой я позе лежу, да что у меня там видно, да кто меня трогает. Это же врач. И в этом нет ничего страшного, если сама лишнего страху на себя не нагонишь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 22.10.2008, 22:18
Сообщение #37

Выше только потолок!
Иконка группы

И забавные истории можно тоже рассказывать. a074.gif

Интереснее будет.

История. Может и неправда. Но для того, чтобы улыбнуться вполне подходит. icon_mrgreen.gif

Собиралась одна девушка первый раз к гинекологу. Волновалась страшно.
Первый раз... Гинеколог - мужчина... Коленки трясутся, мысли разбегаются...
Но идти надо. Пошла готовиться: душ и все такое. Шампуни, лосьоны, парфюм.
Одежка новенькая чистенькая.
Но вот и кабинет врача. Кое-как расположилась на "чудо-кресле".
Врач долго смотрел и молчал. Потом изрек:
- Вы, девушка, прямо как на праздник собрались...
- unsure.gif
И только дома она поняла, что вместо жидкого мыла использовала для интимных мест гель с блестками...

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 23.10.2008, 12:24
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

как то при мужчинах неудобно эту тему продожать %/

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 23.10.2008, 16:01
Сообщение #39

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(vetrinka20 @ 22.10.2008, 22:39) *
Мне кажется это очень важный вопрос в жизни каждой женщины.
Встретила на форуме несколько сообщений о том, что уже взрослые девушки, а еще ни разу не были у гинеколога. Как побороть страх? Как выбрать врача? На все ли вопросы врач может дать ответ? Вопросов уйма, я думаю есть что обсудить.

Это всё от врача уууух как зависит... Страх бороть молча - просто идти ко врачу, это ваше здоровье и тут стеснение на последнем месте должно стоять... Выбрать врача лучше всего почитав рекомендации, облазив местные форумы (мне помогло, поняла что у себя в городе ни к кому не пойду). Естесственно врач (хороший специалист) может (и должен!!) дать ответы на все интересующие вас вопросы...
Раздражают врачи строящие из себя мать терезу -( недавно нарвалась именно на такого. неприятно ооч.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Jully
сообщение 10.11.2008, 19:22
Сообщение #40

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 23.10.2008, 17:01) *
Это всё от врача уууух как зависит... Страх бороть молча - просто идти ко врачу, это ваше здоровье и тут стеснение на последнем месте должно стоять... Выбрать врача лучше всего почитав рекомендации, облазив местные форумы (мне помогло, поняла что у себя в городе ни к кому не пойду). Естесственно врач (хороший специалист) может (и должен!!) дать ответы на все интересующие вас вопросы...
Раздражают врачи строящие из себя мать терезу -( недавно нарвалась именно на такого. неприятно ооч.

А могут ли появиться какие-нибудь болезни,если мы с парнем занимаемся сексом только друг с другом,и если ни у меня,ни у него не было секса вообще до этого?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему