IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гинеколог., Выбор гинеколога.
Мяу
сообщение 11.11.2008, 10:03
Сообщение #41

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Могут...
Достаточно сходить в бассейн, где медосмотр чисто формальный, или сесть на унитаз в общественном туалете...
При чем только здесь гинекологи, не пойму.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Милая+
сообщение 11.11.2008, 11:21
Сообщение #42

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

Цитата(Админ @ 23.10.2008, 0:18) *
И только дома она поняла, что вместо жидкого мыла использовала для интимных мест гель с блестками...

ну повеселили!!!

а меня родители настроили на правильный лад.Мама и даже папа говорили, что если будет даже и мужчина,то это всего лишь его работа..
Так что совсем как-то не страшно было идти!!!

Сообщение отредактировал Милая+ - 11.11.2008, 11:22

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 11.11.2008, 11:27
Сообщение #43

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Милая+ @ 11.11.2008, 11:21) *
а меня родители настроили на правильный лад.Мама и даже папа говорили, что если будет даже и мужчина,то это всего лишь его работа..Так что совсем как-то не страшно было идти!!!

С родителями вам повезло - однозначноsmile.gif
А я вот даже не помню, как это было (первый поход к врачу). Помню только, что первые разы, конечно, волновалась жутко, сейчас спокойней отношусь, но, конечно, марафет с блестками не устраиваю d060.gif

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
daemona
сообщение 11.11.2008, 18:27
Сообщение #44

Новый житель форума
Иконка группы

здравствуйте. подскажите пожалуйста как мне быть:
я учусь в Москве на 2-ом курсе, снимаю квартиру и регистрации у меня на этот год пока нет.
мне нужно сходить к гинекологу, меня беспокоят разные выделения, недавно был цистит.
а куда идти - ума не приложу, подскажите пожалуйста! очень прошу
извините, если вопрос не в тему, но я не знаю куда мне обратиться

+Цитировать сообщение
Jully
сообщение 11.11.2008, 19:39
Сообщение #45

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 11.11.2008, 12:03) *
Могут...
Достаточно сходить в бассейн, где медосмотр чисто формальный, или сесть на унитаз в общественном туалете...
При чем только здесь гинекологи, не пойму.

Я имею ввиду могут появиться болезни,передаваемые половым путем?!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 11.11.2008, 20:01
Сообщение #46

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Да я поняла smile.gif smile.gif И на вопрос ответила, по-моему...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Карамелька
сообщение 21.12.2008, 23:04
Сообщение #47

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Санкт-петербург

я думаю похода к гинекологу совсем не стоит бояться-он как и любой другой врач выполняет свою работу.Для врача-гинеколога Женская промежность обыкновенное дело(сама учусь в Медецинском ВУЗЕ).Другое дело..врач,как человек..Да порой бывают ТАААКИЕ тёти=(что мама не горюй-начнут учить жизни-в таком случае-или просто молча продолжить осмотр и не ответить грубостью или поставить эту мадам на место.

--------------------
мне плевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с.)

+Цитировать сообщение
Динора
сообщение 25.12.2008, 22:16
Сообщение #48

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Россия, Рязань

Да уж, это точно, что все от врача как человека зависит. Вот наша участковая гинеколог видимо твердо уверена, что если незамужняя девушка к ней пришла на прием с какими-то проблемами (не важно с какими, хоть с молочницей) - значит она по определению девица легкого поведения и обращаться с ней надо соответственно. Но зато с замужними она очень уважительно общается и приветливо. Я сама столкнулась с этой сменой отношения. Не понимаю, как так можно. Просто отбивает вообще всякое желание идти к врачу, а ведь это очень важный врач для женщины. Вот и терпишь пока совсем невмоготу не станет. А к платному идти - "оближут" с ног до головы и столько всего найдут, что только на это и работать будешь... Вот и не знаешь, что лучше: грубость и объективное лечение или обходительность и выманивание денег?... ИМХО... wacko.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 26.12.2008, 20:09
Сообщение #49

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(daemona @ 11.11.2008, 20:27) *
здравствуйте. подскажите пожалуйста как мне быть:
я учусь в Москве на 2-ом курсе, снимаю квартиру и регистрации у меня на этот год пока нет.
я не знаю куда мне обратиться

На мой взгляд, самые лучшие инекологи в НИИ гинекологии и акушерства (ст. м.Коньково). Врачи опытные и не так дорого

+Цитировать сообщение
никита
сообщение 29.12.2008, 11:47
Сообщение #50

Новый житель форума
Иконка группы

возникла одна проблемка, у меня поились не с того не с сего белые выделения с неприятным запахом.. что делать?? может кто-то что-то посоветует на эту тему??

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.12.2008, 12:33
Сообщение #51

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

советую ко врачу поскорее попасть...
мб молочница, мб ещё какая-то хрень. В любом случае лечение должен назначить ВРАЧ.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 29.12.2008, 12:33
Сообщение #52

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(никита @ 29.12.2008, 11:47) *
возникла одна проблемка, у меня поились не с того не с сего белые выделения с неприятным запахом.. что делать?? может кто-то что-то посоветует на эту тему??

Совет в такой ситуации только одни - необходимо записаться на прием К ВРАЧУ!

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Katushka
сообщение 14.1.2009, 8:04
Сообщение #53

Почетный гражданин форума
Иконка группы

А у меня к гинекологам не совсем хорошее отношение, наверное попадались такие. Первый раз пришла сдавать анализы(надо было в лагерь ехать вожатой, сан. книжку делать, сексом на тот момент занималась один раз) гинеколог, не спросив ни слова все сделала, как для взрослой женщины (я уже ревела от боли, на что она ответила, любишь кататься, люби и саночки возить). Потом советовалась с другими медиками мне рассказали, что после первого раза часто бывает такое, что девственная плева до конца не открывает проход во влагалище. У меня после этого приема несколько дней кровью мазало. В другой раз пришла (опять же сдавать анализы) в платную клинику, поручили меня практикантке, а так как делали ПЦР (с шейки матки) она долго не могла ее найти. Позвала наставницу и они ВМЕСТЕ стали искать. Кошмар какой-то... Как крыска подопытная. Отлично понимаю, что не все такие, но уже возник какой-то страх и недоверие.

--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 24.1.2009, 0:43
Сообщение #54

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Цитата(Katushka @ 14.1.2009, 8:04) *
Отлично понимаю, что не все такие, но уже возник какой-то страх и недоверие.

У меня не такой уж большой опыт общения с гинекологами три женщины и все противные какие-то но каждая по своему. К мужчине стеснялась идти пока случай не заставил - просто пришла в медицинский центр первый раз а принимал тогда только мужчина уже в возрасте лет 50. Но он изменил все мое отношение - внимательный, осторожно все делает, успокаивает при этом, шутит.
Просто мечта! На мой взгляд лучше к мужчинам идти, они хотя бы не грубят. Желаю и вам найти того самого! Врача конечно rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
goldy
сообщение 6.2.2009, 4:59
Сообщение #55

Новый житель форума
Иконка группы

Ой, йой... мне от одного слова "гинеколог" - уже дурно... Я однажды пережила "взятие анализов" ПЦР и теперь панически этого боюсь... Ужас какая паника!
А в целом это действительно очень деликатная тема... Очень сложно "обрести" хорошего гинеколога, который бы вел тебя неизменно и надежно по стезе здоровья... Не каждому можно довериться...(((

+Цитировать сообщение
chelina_ros
сообщение 6.2.2009, 14:16
Сообщение #56

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: третий поворот направо

Важно и правда найти своего врача. В результате я нашла - пусть платно, но зато опытный специалист. Именно она исправила все ошибки врачей местной поликлиники... За что ей большущее спасибо!!!!!!!
а на счет страха - до сих пор легкий мандраж перед входом в кабинет, и даже не потому, что нужно быть на кресле (как раз к этому моменту я отношусь спокойно), а потому, что волнуюсь - все ли в порядке.

--------------------
Спешу туда, где дует ветер.....

+Цитировать сообщение
WhiteAngel
сообщение 6.2.2009, 14:45
Сообщение #57

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Украина

Я гинекологов боюсь и иду к ним как на эшафот. d47.gif Первый мой визит к нему был обязательным пунктом в медосмотре в 10 классе. Класс у нас был приличный, почти все девочки. aa22.gif Ну мы поговорили и подумали что посмотрят что девочки и отпустят. Ага .... пришли ... Мало того что в кабинет запускали по двое. Было дико неловко, пока ты лежишь в раскорячку на кресле , твоей однокласснице грудь рядом проверяют. Но это было пол беды. Они посмотрели что (простите за подробности, … но тема такая ...) девственная плева на месте и для того чтобы проверить все ли в организме в порядке засунули 2 пальца в анальное отверстие и начали там щупать и одновременно давить на живот. Нас об этом никто не предупреждал! aa25.gif Был дикий шок ( я уже сейчас, как психолог, могу сказать что это был серьезный стресс для 14-15 летних девочек), были слёзы и истерики. Ещё нужно заметить, что кабинет был проходным двором – пока лежишь на кресле могут зайти и медсестры, и постороннее женщины там какие-то справки подписать и т.д. Один раз даже мужик зашел справку для жены подписать. Я всё понимаю, что у всех там одинаково, но как ни крути это дико неприятно. Мне кажется, что это даже не прилично. Потому когда я уже проходила комиссию для университета , поставила своего парня дежурить «на дверях» и никого не пускать. Когда я вышла правда под кабинетом стоял шум и куча возмущений от медсестер и посторонних женщин (мол почему их не пускают), но зато я достаточно спокойно прошла осмотр. v1.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 10.2.2009, 12:20
Сообщение #58

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
и для того чтобы проверить все ли в организме в порядке засунули 2 пальца в анальное отверстие и начали там щупать и одновременно давить на живот.

Кошмар какой! А я два раза ходила на такие осмотры до начала половой жизни, и мне ни разу ничего никуда не засовывали. Представляю, как вы себя потом чувствовали и с каким настроением шли на следующий осмотр!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 10.2.2009, 13:46
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Курильские острова

Цитата(WhiteAngel @ 6.2.2009, 23:45) *
Потому когда я уже проходила комиссию для университета , поставила своего парня дежурить «на дверях» и никого не пускать.

a115.gif Здорово!

Хорошо, когда есть выбор. У нас например один гинеколог на остров, причем дама...не с очень хорошей репутацией. Недавно пришлось побыть у нее на приеме. Когда я сказала, что 8 месяцев ничем не предохраняюсь поскольку партнера не имеется, в карточку она написала, что у меня проблемы с беременностью! Прийти на работу в нетрезвом виде для нашего гинеколога в порядке вещей! Девченки скрипя сердцем решаются рожать здесь, потому что были случаи смерти при родах ребеночка и матери. sad.gif

--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.2.2009, 17:23
Сообщение #60

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Юки @ 10.2.2009, 12:20) *
Кошмар какой! А я два раза ходила на такие осмотры до начала половой жизни, и мне ни разу ничего никуда не засовывали. Представляю, как вы себя потом чувствовали и с каким настроением шли на следующий осмотр!

Юкишна, в школе такая ж фигня была, даже не предупреждали.
Я с тем первым врачом поцапалась ещё blush.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему