Юкишна, в школе такая ж фигня была, даже не предупреждали. Я с тем первым врачом поцапалась ещё
И я такое проходила. Лет 12 мне было, справка нужна была в лагерь... На мой шок и почти крик от боли ответила "А ты что, клизму не делала??? Ну что ж, терпи". Кто ж меня предупреждал-то, даже мама в шоке была.
Из: Почти Москва =)
да а чё бояться.... надо так надо, просто поражает бесцеремонность)))) Девочки первый раз пришли к этому врачу - неужели нельзя проявить чудеса такта и профессионализма? нет, надо делать всё срыву, с злости, ещё и не предупредив, ещё и с зверским лицом)))
Из: Таганрог, Россия
О, да-да-да. Вы в точности описали мой первый поход на осмотр к гинекологу(старой слеповатой женщине). Во первых злючая она, как будто ей уже год не платят зарплату . Тоже засовывала пальцы всюду (хорошо хоть в перчатках Давила на живот, я кричу мне больно а она терпи а ты как хотела! Ой аж мурашки по коже как вспомню так вздрогну. В платных клиниках зачастую врачи лучше и добрее, хотя и это не 100% гарантия
да а чё бояться.... надо так надо, просто поражает бесцеремонность))))
Меня вот эта бесцеремонность- то всего больше и раздражает, недавно совсем прихожу к гинекологу, до меня женщина вышла, она мне естественно говорит, раздевайтесь, готовьтесь, а в это время акушерке своей говорит, ничего себе у нее корыто, я за все время своей работы таких размеров не видела. Представляете, врачебная этика, мне аж плохо стало...
--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
Когда я сказала, что 8 месяцев ничем не предохраняюсь поскольку партнера не имеется, в карточку она написала, что у меня проблемы с беременностью!
Жесть, я в ауте ... логика у дамочки просто железная
Цитата(Riddle @ 11.2.2009, 13:52)
Во первых злючая она, как будто ей уже год не платят зарплату . Тоже засовывала пальцы всюду (хорошо хоть в перчатках Давила на живот, я кричу мне больно а она терпи а ты как хотела! Ой аж мурашки по коже как вспомню так вздрогну.
Вот это точно .... У нас их 2 и обе такие. Одна , та что первая была .... она даже не стеснялась приходить в школу отдавая списки и обсуждать кто девочки а кто нет. Один класс даже хотел в суд подать за разглашение врачебной тайны, но их прижала директорша (та гинеколог якобы спасла её когда-то). Вот такие они всё злюки ...
Цитата(Katushka @ 13.2.2009, 10:28)
а в это время акушерке своей говорит, ничего себе у нее корыто, я за все время своей работы таких размеров не видела.
Да уж .... Такта никакого.
А наши врачи перчатки воруют. Им приносят, а они в одник всех осматривают а новые обратно в аптеку отдают. Так я один раз захожу, а передо мной была бабулька старенькая .... и вот она её осмотрела, в перчатках всё записала в карточку и ко мне стала лезть с инструментом. Я потребовала одеть перчатки которые я принесла .... а она говорит "тебе что противно? а сексом заниматься в таком юном возрасте не противно?".. .Я в шоке ... Мне же не 15 лет, я замужем... в чем проблема?
а она говорит "тебе что противно? а сексом заниматься в таком юном возрасте не противно?".. .Я в шоке ... Мне же не 15 лет, я замужем... в чем проблема?
а мне гинеколог сказала трахаться дак мы все любим, а вот на осмотре трястись начинаете, ляг и лежи смирно (это когда я вздрагивала во время осмотра)
--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
А мне при осмотре на пятом месяце беременности сказали - небось под мужиком так не верещала!
Юки, сочувствую..... ничего себе..... вот это да....... а что, и при беременности нужно на кресло??????
читаю и думаю, что мне повезло даже с теми врачами, которые мне несколько повредили - ибо по обхождению и манерам большинство были строги, но не были так откровенно грубы и бестактны
Ну да меня на сохранение направили, а там принимала тетка такая, лет под 50, наверное, сухая, как вобла, такая уже в морщинах. Я как послушала ее, решила, что наверное - старая дева какая-нибудь, вот и отрывается теперь на девчонках. Нет, оказалось, у нее доченька любимая есть, умница-красавица
Из: Таганрог, Россия
Меня тоже. Мне почему то кажется что в мед. институтах конкурс как и в других и вот самая престижная специальность хирургия к примеру и туда идут отличники. И так далее по списку по убыванию престижа и наверно на гинекологов заядлые двоешники учатся (ну или те у кого родители той же специальности и принудительно их заставили учится там же) Надеюсь что на деле всё обстоит не так. Кстат, на счет перчаток это ваще жесть я бы ни за что не позволила себя так осмотреть, скандал бы закатила. А вдруг у предыдущих пациентов там и... и... и еще букет вен. заболеваний?! Ужос!!!:icon_eek: Насчет тех врачей кто родился в начале прошлого столетия я вообще молчу, они думают что надо честь хранить до 30 лет!
На счет престижности - не знаю, но хочу сказать, что все же большинство врачей-гинекологов, встречавшихся мне - это были профессионалы. Да, некоторые из них были с несколько тяжеловатым характером, но при выполнении всех указаний врача с ним и конфликтов не будет (если доктор адекватен и действительно специалист). Гинекология - дело очень интимное. Очень плохо, когда первые посещения данного врача вызывают стойкую негативную ассоциацию, и дальше посещения идут только по крайней необходимости. Именно поэтому повезло тем, кто нашел своего доктора , к которому идти не противно и которому всецело доверяешь.
возникла одна проблемка, у меня поились не с того не с сего белые выделения с неприятным запахом.. что делать?? может кто-то что-то посоветует на эту тему??
Никиточка , советую тебе исходя из своего личного опыта обратиться к врачу, так как эти выделения могут носить массу имён такие как гандрелеррёз,естественно молочница, трихомоназ и все остальные бактериальные болезни. Возникают они на фоне того что в связи с твоим слабым имунитетом какие то палочки начинают рости и у тебя начинаются выделения. Чаще всего это бывает от авитоминоза, стресса , посещения бассейнов, саун, смена полового партнера, или сильно оптягивающее ситцевое нижнее бельё. Обрати внимания какого они цвета и запаха. Если они с "рыбным" запахом - то однозначно гандрелерёз . Вобщем я не буду тебя запугивать нечего смертельного здесь нет просто развиваются твои бактерии быстрее если ты вовремя не будешь их лечить. Так что обратись к врачу. Удачи тебе!!!
Вопрос: как вы, уважаемые форумчнки, относитесь к гинекологам-мужчинам? Будете ли его посещать, если это ваш участковый врач или постараетесь попасть к другому? И что вы вообще думаете о мужчинах, выбравших такой вид деятельности? И заодно: меня всегда интересовало, вот мужик на работе весь день на это смотрит, а дома - жена... Он ее как женщину воспринимает? Или тоже подход такой более профессиональный будет?
К мужчинам-гинекологам положительно, они лучшие, более нежные, добрые, внимательные. У меня участковый врач женщина, но хожу к другому врачу-мужчине и не променяю его ни на кого. )))) А вообще если врач от Бога, то пол особого значения не имеет. Жену он воспринимает как женщину (есть знакомый гинеколог и его жену тоже знаю), а на работе он просто доктор.
Цитата
говорят,что они перед приемом спец. таблетки принимают,и из-за это-го у них проблемы с эрекцией
ничего они не принимают )))) они умеют разделять работу и личную жизнь, к ним приходит женщина со своими проблемами, она доверяет свое здоровье, жизнь и здоровье будущего ребенка, какое к черту влечение когда такая ответственность. ))) А вот после работы... ))))
Сообщение отредактировал Олюнчик - 9.4.2009, 12:07
В основном недовольны врачами, которые работают в ЖК (бесплатных естественно) В больницах почему-то отношение другое. Дружелюбнее чтоли врачи.
Может, дело в размере зарплаты ?
П.С. У меня был лечащий врач мужчина. У него на кануне родилась двойня. Может, он перепутал таблетки перед работой? Кто там выдвигал эту бредовую идею про таблетки и эрекцию?
Сообщение отредактировал Нелогичная - 9.4.2009, 13:07
Один раз и кстати первый была у мужчины-гинеколога,но у меня тогда не было выбора...привезли на скорой и к мужчине,но тогда мне было всё-равно...такое состояние у меня было Осмотрел всё ооочень аккуратно,вежливый.А потом попала к бабуське,я отказалась обследоваться и убежала Не внушала она мне доверие.Сейчас очень хорошая врачиха-женщина,но всё-равно приятного мало,хотя всё очень аккуратно делает
Я в своё время тоже очень боялась к гинекологу ходить и было довольно таки неприятно. Со временем привыкла, но знаете как то я заглянула в клинику ***. Получилось, что мне с подругой в один день пришлось обследоваться и появилась возможность это сделать там. С тех пор я уверена, что и от врача зависит, то насколько комфортно вы себя чувствуете. Теперь я бы ни шагом не пошла к тому врачу, который сразу при входе вам говорит раздеваться и ложиться, а зачастую вам приходится ещё и мёрзнуть и ждать на этом кресле, пока он невесть с чем возиться или вообще выходит из кабинета. В клинике *** я среди врачей в целом встретила людей, которые, знают что такое элементарная вежливость и снисходительность. Как ни странно, это ныне редкость... .