Да, к сожалению гинеколог пока оставляет стойкое неприятное чувство...Хотя первый раз мне повезло, в общем) с другой стороны я была девушкой в тот момент и осмотр производился как и у Нерки...мало приятного...но теперь, когда есть мужчина, мой муж...вообще паника...Можно глупый вопрос?как производится осмотр у гинеколога уже...скажем, в статусе "женщина",а не девушка?
Сообщение отредактировал Юки - 9.7.2011, 18:51
Причина редактирования: Дублированное сообщение
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Хожу всегда в платный, к одному и тому-же врачу.......красота, уважение и понимание. Я бы не смогла идти к гинекологу, если у меня нет к нему доверия, очень уж профессия деликаткая.
Хожу всегда в платный, к одному и тому-же врачу.......красота, уважение и понимание. Я бы не смогла идти к гинекологу, если у меня нет к нему доверия, очень уж профессия деликаткая.
То что гинеколог платный еще не гарантирует ровным счетом ничего, на собственном опыте убедилась. Сколько я их уже поменяла, но "своего" врача так и не нашла пока
То что гинеколог платный еще не гарантирует ровным счетом ничего, на собственном опыте убедилась. Сколько я их уже поменяла, но "своего" врача так и не нашла пока
Действительно, "платность" врача ничего не гарантирует. Я уже много лет наблюдаюсь абсолютно бесплатно у врача по месту жительства. Чудесная внимательная женщина, дай бог ей здоровья, мечтаю только, чтобы она никуда не ушла и дальше там работала. А до нее куда я только не ходила - и платно, и по "блату". Самая ужасная тетка была "блатная", типа, самый крутой врач в городе, зав. отделением центральной городской больницы. Я ее ждала часами, она теряла результаты моих обследований и анализов, от балды делала какие-то дикие назначения. Я в ужасе сбежала.
По-моему, о гарантиях я не писала, т к все врачи люди, всего знать не могут, и в платном и не платном могут быть проблемы, но я как-то сразу нашла =своего= врача, к сожалению не в бесплатном обслуживание.
По-моему, о гарантиях я не писала, т к все врачи люди, всего знать не могут, и в платном и не платном могут быть проблемы, но я как-то сразу нашла =своего= врача, к сожалению не в бесплатном обслуживание.
Значит вам повезло тут и готова заплатить за прием, но хорошего доктора не нашла
Я уже лет 10, хожу к одному гинекологу. Он знает все болячки и т.д. , поэтому и лечение ему легче мне назначать) Да и я привыкла уже, к нему и доверяю ему как хорошему специалисту))))
К гинекологу не люблю ходить, но когда есть необходимость иду к тому, который пользуется популярностью, что значит проверенный временем и людьми. Очень внимателен - мужчина гинеколог, трудно переступить через себя, но результат себя оправдывает. Мне довелось рожать у мужчины, вот это понимание и уважение в его глазах, хотя рядом стояла женщина - гинеколог, ничего кроме надменности не увидела: Типа че орешь, я тоже рожала.
Опыт общения с гинекологами достаточный у меня, все таки двое детей. Так вот могу сказать, что мужчины-гинекологи практически всегда лучше и обходительнее женщин-гинекологов. И не надо боятся и стесняться, это их работа, они сами её выбрали. В роддоме, где я рожала, глав. врач мужчина лет 50. Меня тоже осматривал перед вторыми родами (были проблемы) очень опытный доктор, по нему это видно. Очень вежлив, говорит только по делу. Врач от бога я считаю. И это не единственный пример, который могу привести.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Из: Земля Обетованная.
У меня гинеколог первая была баба - она мне своими накладными ногтищями всё на свете расцарапала - я на нее жалобу накатала, ее уволили. А сейчас у меня мужчина - чудо! Такой аккуратный, просто прелесть
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девушки, сейчас же много онлайн консультаций, где хорошо и тактично дают советы. Мне нарвиться, как отвечпают врачи на сайте *****. В любом случае со врачами нужно советоватсья, какие бы они не были.
У меня тоже сначала была гинеколог женжина грубиянка страшная, сейчас у меня гинеколог мужчина, с ним намного проще общаться и он тактично ставит вопросы.
Мой гинеколог мужчина. мне кажется как профессионал он очень компетентен.Три года назад мне поставили диагноз - хронический сальпингоофрит (воспаление придатков), я прошла курс лечения. После этого у меня зимой, каждый год, происходит обострение и я опять прохожу курс лечения(всегда одно и тоже). в последнее обострение курс лечения немного расшрили пообещали что обострения станут реже или совсем пройдут. Пока все хорошо. Я довольна своим гинекологом. Правда у него есть один недостаток- он очень болтлив,к нему как зайдешь,так на целый час!
Ну не знаю, как так можно обобщать по полу не могу согласится тут играет профессиональный фактор, да и главное, что бы помогала, я вообще считаю, что тут нужно общая оценка врачей, я своих оцениваю на 5+ , а вот как вы своих оценивает, помните чем больше мы напишем про своих врачей тем легче нам будет найти профессионалов
Сообщение отредактировал Azazello - 7.10.2012, 9:24
Причина редактирования: Реклама сторонних ресурсов
Сейчас найти хорошего гинеколога можно только по знакомству и конечно за деньги. Я вот когда рожала, тогда и познакомилась с женщиной, только к ней теперь хожу.Но неудобно,что далеко и за денежку, но зато знаешь, что и как с тобой.
врач, все понятно...но я не смогу, хоть на аркане меня тащи. Ведь куча замечательных гинекологов-женщин, лично для меня очень важно чувствовать себя комфортно при общении с врачом.
Цитата(Grape @ 13.10.2013, 17:41)
врач, все понятно...но я не смогу, хоть на аркане меня тащи. Ведь куча замечательных гинекологов-женщин, лично для меня очень важно чувствовать себя комфортно при общении с врачом.
Полностью с Вами согласна! Это очень важный момент - чувствовать себя комфортно.. Когда я была беременна сынишкой, 3 года назад, гинеколог-женщина вела себя, мягко говоря, - неделикатно. Уже не говоря о ее тыканьи с первого моего визита, когда она увидела, что я слегка похудела, начала орать:" На диетах сидишь! Ребенок мутантом родиться!!" А я и будучи не беременной, никогда диеты не использовала... Это был 7=й месяц.. Я слышала до этого, сидя в коридоре, как она орала на других девочек и они раболепски сносили это.. Тихонечко встала и сообщила ей, что больше не вернусь в ее столь дружественные объятия. Она угрожала мне, что не отдаст родовую карту, без систематических визитов с моей стороны. Но я просто ушла.. И действительно больше не вернулась.. Папа малыша зашел к ней и, спокойно объяснив ситуацию, просто предупредил. что вынужден будет пойти к главврачу, карта была отдана, пусть даже без наилучших пожеланий с ее стороны:) Малыш родился абсолютно здоровым, 4 кг. И слава Богу! Думаю, я не одна, кто сталкивался с подобным отношением?