Поймала себя на мысли, что во время оральных ласк иногда начинают, например, мешать волосы (свои, на голове ). И вот в процессе мысль гадкая мелькает "Еще раз будут мешать, пойду в парикмахерскую"
А о чем думаете вы?
Сообщение отредактировал Багирка - 27.10.2008, 21:30
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
ой, а я тоже часто думаю про волосы ))))), стараюсь, чтоб меня было милому моему хорошо видно, и если волосы на лицо сваливаются, тож мысль приходит, что они отрасли уже сильно ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А я думаю интересно ему приятно или стоит ускориться..про волосы никогда не приходило даже в голову,а вот сейсас прочитала,уверена что теперь буду думать
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Он держал тебя за волосы и говорил нахальным голосом:"Быстрее,еще быстрее"?-Это клево тож хочу так
не, наверно просто рукой руководил ))))) мне тоже так нравится ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Белая Русь
частенько,работая не только орально, но и руками, смотрю на ногти,думаю,что надо посидеть поработать над ними(обработать ноготки и тд.)
ужас,да?
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Цитата
Я изо всех сил старалась сохранить сурьезное выражение лица, но не выдержала d060.gif не ужас никакой, просто мы такие женщины забавныеsmile.gif
ну,спасибо за поддержку=)) просто,что вижу,о том и думаю=)))
Nerka,я сча тоже смеяться начну=)))
а ты о чем думаешь?
Сообщение отредактировал Милая+ - 29.10.2008, 10:49
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Нет слов тоже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Еще бы в процессе этого дела умудрилась спросить - как тебе мои ноготочки?)))
нееет.это не мысли вслух..Это просто уже делаешь,делаешь, уже и возбуждение прошло немного,так вот такие мысли в голову лезут=) не часто такое бывает,но бывает!
--------------------
я думаю,что все,если процесс затянулся, переключаются на другие мысли=))
--------------------