А вдруг где нибудь в глубине души им смешно ,но они берут ся в руки и получают удовольствие
У них скорее всего в это время мысли совсем другие ) Они просто получают кайф! Это мы можем думать о чём угодно. Интересно, что на этот счёт сильная половина скажет? а? Где же вы?
Сообщение отредактировал Наталья - 4.11.2008, 18:05
Из: Белая Русь
это точно!Им нравится на это смотреть,но им явно не смешно!!!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
девушки, а вы никогда не пробовали слегка намочить волосы и сесть так чтобы они были на пузике у парня, мало того что вы язычком удовольствие доставляете, так еще и волосы приятно животик щекочат
Из: Белая Русь
я всегда откидываю волосы свои за себя(получается,что они как раз на животе), но я и не знаю, приносит это удовольствие или нет
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Я вот по началу, когда особо опыта не было думала такое "Милый ну когда же ты уже кончишь, я ведь устала", зато потом думала и гордилась сама собой, что мои ласки приносят моему любимому мужчине такое удовольствие. О волосах не парюсь, у меня короткая стрижка, почти А на данный момент думаю, как бы в порыве страсти не поранить и не поцарапать своего ненаглядного, потому что в язычке у меня стоит штанга с камушком... Ой а еще у меня мысля такая проскакивала, интересно бы оказаться на его месте и почувствовать то, что он сейчас чувствует? Кто-нибудь о подобном думал? девочки колитесь...
я фанатка пососяки стала с момента нашего знакомства с Любимым....т.е. уже месяцев как 7-8 я просто с ума схожу, когда добираюсь наконец-то до его достоинства.....мммм....мысли обычно касаются самого процесса....еще в первый раз мой Мужчина сказал, что ему в жизни так не делали пососяку...это подбадривает, и я стараюсь максимально улавливать его состояние в процессе моей работы....если он издает исключительно звуки и восклицает "Как ему хорошо!", я искренне пытаюсь придумать и далее исполнить новую тактику в движениях (губами, языком, руками, зубками, с помощью тела), в подаче.....самая главная мысль, которая у меня мигает красным огнем в голове "Спасибо, Господи, что у меня есть такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, которого я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ и ХОЧУ ОСЧАСТЛИВИТЬ СЕЙЧАС!"
ВОТЬ....
Сообщение отредактировал nikolaevskaya - 12.1.2009, 2:20
Пососяка - это отличная замена всяким научным словечкам, которые мы не любим с моим Молодым человеком....просто слово кунилингус (знаю, что пишу неправильно) или минет меня лично наводит на мысли о революции....Мужчина мой думает о пулемете...поэтому мы придумали для себя пососяку и полизяку....так как-то забавней
Из: г. Н. Новгород
У меня тоже бывают мысли насчет волос! А еще у меня вот какая мысль, я часто задеваю его зубами и я постоянно думаю о том ,чтоб не задеать! Т.к. я тут прочитала мнение м.ч.,что им это весь кайф обламывает! Ни у кого больше такого не бывает?
мой Мужчина наоборот очень любит, чтобы я его покусывала....за крайнюю плоть, за головку..просто надо делать это аккуратно...это же не яблоко грызть)))))
Давно не делала, давно не думала, но когда это было в последний раз - поймала себя на мысли, что мне это очень нравится. Читаю форум и вижу, что не мне одной. Интересно, почему некоторые парни смущаются, когда девушек захватывает процесс?..