Из: Таганрог, Россия
Я думаю о том что наконец то!!! Добралась, а то прям где-нибудь в транспорте начинаю фантазировать на эту тему или еще в каких-нибудь неподходящих местах, люблю это дело А моя подруга представляете никак не может на это решиться хотя месте они уже больше 2 лет, говорит что не может переступить через себя, неприятно ей. А мне так хотелось что я даже первая парню это предложила, он был слегка в шоке но противостоять не мог...
А не проще до процесса собрать свои волосы резиночкой...???
Это же как правило происходит спонтанно, поэтому иногда и резиночки нет под рукой. Да и распущенные длинные волосы придают больше женственности и сексуальности.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Поймала себя на мысли, что во время оральных ласк иногда начинают, например, мешать волосы (свои, на голове ). И вот в процессе мысль гадкая мелькает "Еще раз будут мешать, пойду в парикмахерскую"
А о чем думаете вы?
Я раньше все время об этом думала..теперь перед ласками заплетаю быстро косу) И он сразу понимает что сейчас будет
Из: Курильские острова
А я вот иногда думаю о том хочу ли я, чтобы он "выстрелил" мне в ротик. Если не хочется глотать, то он переворачивает меня на спину и кончает на животик. Кого то еще волнует подобное?
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Я раньше тоже не решалась как то глотать, но как попробовала совсем изменила мнение - во первых ему это очень приятно (физически и морально), а во вторых для меня это как то по новому совсем стало другое ощущение психологическое. Мне теперь вдвойне нравится это делать!
На вкус вкусная. Я делала минет только одному МЧ надеюсь единственному на всю жизнь, так что не знаю как у других. У моего чуть чуть солоноватая, напоминает какой то молочный продукт, вкус типа брынзового сыра чтоли. Вообще сравнение трудно подобрать этому, говорят если мужчина не курит и не выпивал то гораздо лучше (как раз мой случай). Если слишком страшно пробовать можно попросить парня предупредить когда он уже почти и немного слюны во рту так сказать скопить, она немного разбавит и будет почти безвкусно. Экспериментируйте и обязательно попробуйте, удачи!
Да уж смешно у вправду. Но не стоит так сразу пугаться, может у твоего МЧ будет другой какой нибудь вкус. И как я уже писала она быстро вкус теряет при контакте со слюной (ну у меня так по кр.мере). В общем пока не попробуешь не узнаешь, удачи тебе в этом направлении но главным должно быть только твое ДОБРОВОЛЬНОЕ желание
А мне не нравится,если мой и кончает мне в рот,то я стараюсь иметь какую нибудь жидкость под рукой,чтоб запить,иначе не идет..Может это только у меня..
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Из: г. Н. Новгород
А я обожаю, когда мой любимый при минете держит меня за волосы или руководит сам моей головой! Меня это так возбуждает! И я часто об этом вдруг начинаю думать при этом! И от этого еще больше возбуждаюсь
Точно, тоже люблю чувствовать его силу и подчиняться как тигрица дрессировщику. А еще иногда нравится представлять себя развратной девушкой, ведь в нашем обществе еще совсем недавно такое было под запретом, люблю нарушать стереотипы и общественные клеше (или клише).
ДААААА..делать это мне нравится!!я себя Богиней ощущаю...властной и непокалебимой..СЕКС-укратительницей его члена уххх..в момент когда он кончает мысль-ВОТ кто хозяин положения))))).и думаю(а иногда в шутливой форме ему говорю-что так как я никто не умеет)...сколько же такой минетик стоит!!!! ну оч интересно.. а глотать не могу-меня запах-биологический отвлекает. кстать мне в глаз как-то его сперма попала-о...я думала у меня глаз размножаться начнет ..так щипла..и болело,так и глаз потом целых 2 дня касой был!!вот и глотай потом
кстать мне в глаз как-то его сперма попала-о...я думала у меня глаз размножаться начнет ..так щипла..и болело,так и глаз потом целых 2 дня касой был!!вот и глотай потом
аналогичная у меня была ситуация! это ппц просто, так щипало , я глаз открыть не могла, даже капликакеи-то капать пришлось. осторожней надо с этим делом
Член Мужчины у меня ассоциируется с самим Мужчиной И.если Мужчина мне люб, значит и член Его мне тоже люб! О чем можно думать, когда доставляешь Любимому удовольствие? О том, чтобы Ему было ХОРОШО! Да?
Как часто я слышу о том, что Девушка НЕ может делать минет. Говорит примерно так: "Люблю! Трахаться могу! А взять в рот - нет":) Уж простите за вульгаризацию, но не хочется выбрасывать слов из песни, оставив ее в оригинальном исполнении:) такое высказывание наталкивает меня на мысль о том, что НЕТ полного физического приятия. А значит - нет и любви. Ведь любовь НЕ полной не бывает Она - либо есть либо нет.
Такая брезгливость обусловлена тем, вероятнее всего, что Девушка вышла замуж или встречается не со СВОИМ Мужчиной. Как часто встречаются истории, когда Мужу минет делать не хотелось, а встретился другой и.. Понеслась такая оргия, что член приходится отбирать у Девушки насильственно :)Потому что, когда мужчина НАШ, то даже недостатски становятся достонствами в наших глазах:) А уж достоинства становятся в 10 раз сильнее! А разве ЧЛЕН - не достоинство?
Точно, тоже люблю чувствовать его силу и подчиняться как тигрица дрессировщику.
Знаю, что почти все мужчины любят ощутить власть над девушкой в этот момент, но я такого не принимаю. Если он меня начнет за волосы дергать или моей головой что-то там делать - будет скандал, вероятно. Возможно, с далеко идущими последствиями. Поэтому, наверное, никогда не пытались)) Чуют)) Неет, в этот момент Я хозяйка положения, я руковожу процессом, я его тут сейчас так раскатаю, что будет стонать и на стенку лезть. Вот такая вот вам Венера в мехах))) А именно думать во время минета особо и некогда. Ну да, конечно, мониторишь его состояние - не только глазами, естественно, корректируешь что-то по ходу. Волосы тоже порой поправляешь. Но как-то не особо думаешь над этим. И вообще - не думаешь, а наслаждаешься наслаждением мужчины. И чем больше он его проявляет, тем мне волшебнее, как-то так.