Предлагаю здесь высказываться тогда, когда наступает предменструальный синдром и хочется внимания, хочется пожаловаться и просто высказаться. У мну, видимо, обостренный ПМС - мир сейчас, кажется, таким несправедливым. Хочется спать, погода за окном не радует (дождь и холод). И вообще хочется сделать какую-нибудь гадость - но гадость какому-нибудь нейтральному предмету (не людям). Тянет смотреть страшные видеоролики про аварии, ДТП и прочую бяку Муж еще на работе, а так хочется угодить в его объятья и заснуть. Уф-ф, вот пожаловалась немножко и уже вроде легче стало.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Как я тебя понимаю.... Мне тоже кажется, что все против меня, обижают меня, такую несчастную!
Я немножко "подлечилась" на кухне пока ужин готовила. Правда, это непонятное настроение еще осталось - с одной стороны, хочется, чтоб "друзья на красной тачке" уже примчались, потому что легче будет, а с другой стороны, впереди целых 3 выходных, которые не хочется омрачать такими событиями. Ох уж эти женские штучки.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
"Ни один мужчина не пытался скрывать регулярной слабости, раздражительности, разбитости и боли, причем не только головной, не один не переживал мучений, когда кошмарные явления вдруг прекращались, и тут вдруг оказывалось, что они столь желанны..." Иоанна Хмелевская "Против баб" P.S. Читаю по совету Мяу и Мандарины - в восторге!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Страна грёз
гы... а меня уже отпустило и настроение чудесное
а пару дней назад жуть чего творилось, то меня тошнило, то голова кружилась, усталость дикая, состояние сонное и хочется придушить ближнего своего, в основном просто так... то мне соленого, то сладкого - никогда таких симптомов не было - мой аж светился ходил, все повторял "может ты беременная?", я грит готов это терпеть если беременная, но знай, что в 2 ночи за арбузами меня не посылай все равно не пойду!!!
...а пару дней назад жуть чего творилось, то меня тошнило, то голова кружилась, усталость дикая, состояние сонное и хочется придушить ближнего своего, в основном просто так... то мне соленого, то сладкого...
Вот-вот, у меня счас как раз такое состояние. Уж скорей бы все началось
--------------------
Из: Страна Любви
раньше вообще такого не замечала за собой. а в последние года прямо эффект на лицо. сразу становлюсь неуравновешенной психичкой, получают от меня все и дома и на работе. Весь мир не мил, также начинаю чувствовать, чтоя самая несчастная и ни кому не нужная.
сразу становлюсь неуравновешенной психичкой, получают от меня все и дома и на работе
Ну ты не одна такая. Я уже вроде поспокойней стала - все сижу и жду этих "друзей на красной тачке", уже в полной боевой готовности, а они как-то и не спешат Ну ничего со дня на день должны навестить.
--------------------
Раньше не замечала, а в последнее время смотрю, что в эти дни раздражаюсь, принимаю все близко к сердцу, придумываю всякуюю ерунду.... В общем спокойствие куда-то улетучивается.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Пейте седатифф Помогает. Я спокойная как слон. А мне скоро все мои нервы понадобятся. Завтра до меня дойдет, каков масштаб беды, а я ничего не могу сделать...
Мяу, я стараюсь обходиться вообще без таблеток, даже когда все начинается и живот болит. Этакая терпеливая партизанка Ну а ты молодчинка и вовсе даже не слон
Цитата(Мяу @ 6.11.2008, 16:44)
А мне скоро все мои нервы понадобятся. Завтра до меня дойдет, каков масштаб беды, а я ничего не могу сделать...
Мяу, что за беда?
--------------------
Ох, даже сил жаловаться нет, ну за что нам такие наказания...напилась новопассита и все равно хочется кого-нибудь прибить. Жалко, что нельзя. Завтра буду жрать анальгин в большом количестве
...напилась новопассита и все равно хочется кого-нибудь прибить. Жалко, что нельзя. Завтра буду жрать анальгин в большом количестве
Orbita, крепитесь Мне, например, очень помогла кухонная терапия (на удивление самой себе) - пока ужин вкусный готовила и успокоилась. Может и у вас есть занятие, которое вам нравится?! А зачем анальгин? нош-па не помогает?
--------------------