Нелогичная, предлагаем несколько вариантов жертв, все они неодушевленные: подушка, молоток с гвоздями, набор солдатиков игрушечный Ну а если серьезно, что тебе помогает хоть немножко "быть в духе" в этот тяжкий период?
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Мне чего-нибудь одушевленное... поругаться бы с кем...только не легчает, а еще больше злит..Музыка помогает, но на работе не дают слушать включила еле-еле наушники...спать вообще хочу
Одушевленное - ну как вариант, можно в чат какой-нибудь залезть, там даже бывают темы специальные для разбора полетов Ты когда домой придешь - побалуй себя любимую чем-нибудь этаким, переключи все внимание на себя - остальные подождут. Крепись, скоро боевой настрой вернется!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А у меня уже прошло))) но я любимому угрожала, что он у меня по всей квартире летать будет. В прошлй раз он меня баловал, а в этот я ходила злющая как фурия, а он еще удивлялся - что не так? Странно, а почему мужчин-то так прибить хочется?они ж, вроде, и не виноваты?..
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Вот нашла интересную информацию: в гинеколого - акушерской среде принято классифицировать ПМС по нескольким типам. Рассмотрим каждый в отдельности. Если ваше настроение меняется очень часто, и при этом вы с легкостью можете наплакать озеро слез, запустить кочергой в какую-нибудь герцогиню (начальницу), то знайте, что у вас, скорее всего, первый тип ПМС — нейропсихический. Тело меняет свою форму без видимых на то причин, вы по-новому оцениваете привычные вкусы и приобрели нюх собаки? Не пугайтесь, это значит, что вы страдаете вторым типом ПМС, который называется отечный. Головная боль может свести с ума кого угодно, в таком состоянии легко рубить с плеча и лишать головы (зарплаты) своих подчиненных. Голова кружится, на что бы ни упал ваш королевский взгляд — все доводит до тошноты, а сердце при этом не к месту отплясывает джигу? Это третий тип — цефалгический. Но самый неприятный четвертый тип — кризовой. Если вас мучают беспричинные психические атаки, сердце бешено колотится, а руки и ноги теряют свою чувствительность, то не ждите ни секунды и бегите к врачу, вам необходима медицинская помощь. В любом случае, на первом этапе рекомендуется диета с ограничением кофеина, насыщенных животных жиров, копченостей, солений. Могут назначаться витамины. Также в предменструальный синдром помогает траволечение. Рекомендуется в эти дни принимать травы, которые обладают обезболивающими, тонизирующим спазмолитическими свойствами****В это время почти каждая женщина ищет уединения. Используйте каждую возможность побыть наедине с самой собой. Аутотренинг, медитация, молитва или просто тишина помогут вам найти гармонию с миром и обрести покой.
Из: Земля Обетованная.
Вот у меня был ПМС недавно - я рвала и метала! Досталось всем! А когда сами КД наступают - голова болит. Аж до тошноты. Если я в этот день на работе, это просто ппц. Хожу зеленая, как доллар.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Стараюсь не рубить с плеча, не действовать сразу, особенно, если ссориться собираюсь. Убеждаю себя, что это гормоны... Ну и успокоительные пью в эти дни, конечно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Стараюсь не рубить с плеча, не действовать сразу, особенно, если ссориться собираюсь. Убеждаю себя, что это гормоны... Ну и успокоительные пью в эти дни, конечно.
Ну вы молодец, очень мудро. Всегда полезно сначала подумать....успокоительные тоже не помешают