Здравствуйте , Вот думаю, настало время познакомится с участниками форума, особенно с самыми активными. так как надеюсь тут поселиться надолго. Вы не против? Рассылку с этого сайта получаю уже очень давно, ( год - полтора а может и два...) , читал ее читал ( с интересом читал) , и вот решил позволить себе в нем поучаствовать. Потаму что форум специфический и темы всегда актульны и при своем , непобоюсь, немалом опыте могу быть кому то , чем то полезен. .... О себе кое что могу рассказать, но информацию, способную меня скомпроментрировать , не выдам мне 30 лет женат года 4 - 5. , точно щас не помню.
я думаю, никто не будет против, что в наших рядах появился мужчина приятно познакомиться
я думаю на форуме должны присутствовать мужчины, тем более высказываться...очень приятно читать...выслушивать их точку зрения, а не только "женский взгляд"...
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Что можно вам сказать???? МОЛОДЕЦ!!!!!! Мне всегда интересно знать мнение мужчины по некоторым вопросам, но не всегда я могу спросить об этом. А здесь можно спросить и узнать все.
[quote name='Dad' date='20.6.2006, 17:22' post='4080'] Давно не была здесь!!мужское мнение насчет чего либо-это для девушек и женщин всегда важно!!главное чтобы вы не забывали пополнять свой дневник новыми записями!! (можно без сердечек=)))Добро пожаловать!!
Спасибо всем за поддрежку . Зачем?, Может это изощреная форма эксгибиционима .??? Может желание показать тысячам себя "изнутри" ??? Как, если не в интернете это делать??? Думаю над этим ..
Поговорим??!! )))
--------------------
Меня трудно найти. Легко потерять. Невозможно забыть.
Dad, может вы мне поможете, ответьте пожайлуста на один вопрос, почему все мужчины на похожих мужских форумах, так плохо относятся к женщинам, которые хотят к ним присоединиться?
Привет Народ : Совсем недавно влился в Ваше общение, довольно интересно, имею желание также пообщаться, надеюсь что кому-то смогу помоч, сам женат 8 лет имею прекрасную жену и дочь. По образованию медик, но после 5 лет работы завязал с этим, далее работал в различных сферах, а сейчас в роли успешного менеджера. Мне 32 года, пишу стихи, КМС по футболу, обажаю дискотеки, кино и очень скучаю за женой и дочкой, которые живут на Украине, да я хохол Сейчас работаю в Москве .
Привет Народ : Совсем недавно влился в Ваше общение, довольно интересно, имею желание также пообщаться, надеюсь что кому-то смогу помоч, сам женат 8 лет имею прекрасную жену и дочь. По образованию медик, но после 5 лет работы завязал с этим, далее работал в различных сферах, а сейчас в роли успешного менеджера. Мне 32 года, пишу стихи, КМС по футболу, обажаю дискотеки, кино и очень скучаю за женой и дочкой, которые живут на Украине, да я хохол Сейчас работаю в Москве .
привет!!!буду очень рада услышать мужское мнение на счет моей проблемки=)) MNG
Это... Я тут тоже новенькая и не думала,что будут мужчины,но мне очень приятно.... Особенно приятно,когда мужчина оставляет свою точку зрения..... Вообщем,я тебе рада,как и все......